Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
Я имею ввиду, что само окно с произведением уезжает за экран. Зачем оно такое длинное?
|
Цитата Альфонсо ( ) В профиле отображается неправильное количество сообщений на форуме и комментариев. Так всегда было. Это происходит из-за удаления произведений и тем. То есть я, например, действительно написала 751 комментарий, но на сайте из них осталось лишь 410.
Цитата Альфонсо ( ) А то ты сама не знаешь как это выглядит? А у меня вот нормально выглядит.
|
Все смотря откуда сидеть. Может, Буму и многим пользователям нормально, но у меня на форуме теперь неимоверно длинное поле сообщений, и это просто ужас...
|
Когда начинают админы шалить Лучше вещи собрать и тихонько свалить. Самоуправство и админов хамство - Это кошмар, это просто ужасно!
|
Э... А теперь невозможно проверить дату поста на форуме? никак? Только время?
|
Я не могу выложить дуэльное произведение! Караул! Абзацы исчезают, слова перемешиваются... Что такое?
|
shana_mage, сейчас я иду спать, а так как выложить произведение на дуэль я сейчас не могу, то возможно, я просплю, и меня желательно подождать если что.
|
Цитата shana_mage ( ) У меня длинный
|
shana_mage, Я может считаю что наоборот длинный экран плохой. И я так действительно считаю.
|
Цитата но у меня на форуме теперь неимоверно длинное поле сообщений, и это просто ужас... Это я скриншотом страницу порвал.
|
Первая хорошая новость. Голосовое уведомление о сообщениях. Сделано со вкусом и грамотно. И самому странно такое говорить, но, зер гут!
|
Если вставлять большой текст на форум, исчезает часть пробелов и пропадает часть деление абзацев. Это уже желательно исправить. Можно, правда, нажать кнопку [BBcode], и после этого вставлять, но в этом случае курсивный и жирный текст становится обычным.
|
А я знаю как правый бар вернуть! Не то что вернуть, конечно... Все кому надо, (кроме админов, модераторов и их соглядатаев) обращайтесь в ЛС.
|
Да, уведомления - вещь хорошая.
|
Альфонсо, Я без тебя знаю, умник
|