Блитц Волчека и Адама (№32)
|
|
Волчек и Адам.
Сроки - 3 дня от сего момента. Оружие - поэзия любой формы
Тема: Пожар в овальном кабинете.
los!
|
Volchek
Когда горел овальный кабинет, Когда страстями полнились высоты? Когда Ирак? Иль Сирия? Нет-нет! Когда вводились санкции и квоты?
Не думаю, не кажется, увы... Статистика по жертвам - только цифры: Они в столбцах приглажены, милы, Да и причесаны, пройдя докладов шифры.
Когда горел овальный кабинет? Когда взрывался криками там воздух? Быть может, когда Клинтону минет Творила Моника, теперь затишье, роздых.
|
ADAM_remix
Не испугались только дети, транслировали поздно ночью, Обама жёг в Овальном кабинете костёр, крича что было мочи: «Эсперро Путьин карачун!» И там же старенький ворчун из племени, что Тумба-Юмба зовут в России те, кто знал, как некто Кук бесславно пал... Так вот, был в маске и скакал оленем горным с чахлой тумбы на парту красную, и карты валялись подле, тут и там, да просто исходился вхлам весь исчерня косматый тип, а рядом Президент Обама, кусая сразу три банана, чихал и фыркал громко всхлип: «Эсперро!», дальше пылко пылко: «Валодья Путьин карачун!» И делал в желтом кресле дырки, обивку вспарывал привычно, мотал башкой да рыкал зычно, короче, ясно не врачу, что Президенту страшно худо, но только верят страстно в чудо обамавского супер Вуду туземцы из страны древнейшей, где знает мову даже леший великий укр. Чтя свободу, там гарно ждут, как в пекло воду, что именно на этот раз крутой Обамы мастеркласс им непременно сразу даст златого сала смачный пласт, что влёт легко засыплешь море... Лишь угарали девки в споре, таращась на подвязь Обамы промежду худощавых ног... «Роди меня обратно, мама!» о том сказать я только смог.
|
Не стесняемся, голосуем, высказываем свои сраные мнения о текстах до четвёртого августа включительно.
|
Замечания : 0%
Сталина на вас не хватает!
|
Камрад-модерат, в теме кайне флуде
|
Это флуд? Вот то, что выше выложили два товарища-дуэлянта - вот это флуд. Вроде бы, что первый, что второй кое-что умеют, а пишут такую херню. Это не стихи. Это уродцы!
|
Э... если бы мы жили в Швеции, я бы скинула фотки работ Ворхола - вот уж где ещё более уродцы. Смайлик, ессно: )
|
Эльза, укажите в теме, если дополнительные обсуждения тут запрещены, тогда я буду удалять все кроме отзывов.
|
Э, спасибо, милая Олли, но всё нормально.
|
Оба стиша острые,но Volchek подкупил ритмом и рифмой. Ну и краткость-короткие стихи воспринимать все же легче. Голос за участника Volchek
|
Эмм. Мысли на тему, да и только. У волчека хотя бы звучанием похоже на стих, а не на частушку. Адам превратил все в чистой воды стеб, а ведь может. Лучше меньше да лучше. Волчек. потому, что не Адам. (P.S. ошибки во втором намеренно сделаны? отталкивает.)
|
Не хватило ни в одном, ни во втором. Даже сама не знаю, чего, может, настроение не очень и якобы стеб показался не в тему. В общем, по первому - не ждала юмора, и было не смешно. И даже эти три строфы с трудом осилила. Ибо автор не напрягался, творя это... творение. Второе - после Володьи карачуна читать себя заставила. Дочитала с третьего раза. Голос отдаю Волчеку.
|
ПОчему мне, живущему в СЩА, где невозможно скрыть даже иголку в стоге сеня, и вся информация открыта ,не довелось знать, что OБАМА ЖЕГ, ЧТО-ТО В ОВАЛьНОМ КАБИНЕТЕ. КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТь СИЛА ПРОПАГАНДЫ, ЧТОБЫ ВБИТь В УМЫ ЛюДЕЙ ТВОРЧЕСКИХ ЭТОТ ГВОЗДь? единственно чем Обама сейчас занимается - это спасенуем своей репутации. Против него грозит импичмент в связи с его безумной медицинской реформой и желанием дать пристанище постоянное 10 миллионам нелегалов, которые перешли мексиканскую границу, в основном мексиканцы. Это две реформы превратят Америку в страну третьего мира. Обама официально заявил, что многие элементы социализма он хочет внедрить здесь. Вот и получается, что из СССР коммунизм перекочевал в Америку. Теперь в отношении стихов.Оба меня задели своей несерьезностью. Сделаны поспешно и неаккуратно. Хотя авторы опытные и талантливые. В первом сплошные вопросы, во втором сплошные ответы.
Если их совместить то получается довольно интересная компиляция:
Когда горел овальный кабинет,-Не испугались только дети Когда страстями полнились высоты?-обивку вспарывал привычно Когда Ирак? Иль Сирия? Нет-нет!- Лишь угарали девки в споре Когда вводились санкции и квоты? - И делал в желтом кресле дырки
Не думаю, не кажется, увы...- мотал башкой да рыкал зычно Статистика по жертвам - только цифры:- весь исчерня косматый тип Они в столбцах приглажены, милы,-«Роди меня обратно, мама!»
Да и причесаны, пройдя докладов шифры.-из племени, что Тумба-Юмба
Когда горел овальный кабинет? -крутой Обамы мастеркласс
Когда взрывался криками там воздух?-как некто Кук бесславно пал...
Быть может, когда Клинтону минет -таращась на подвязь Обамы промежду худощавых ног...
Творила Моника, теперь затишье, роздых.«Эсперро Путьин карачун!»
Но сколько боли в последней строчке? о том сказать я только смог. -------------------------------- Вот за это признание и даю я зеленый свет к моему положительному отзыву по поводу автора.
|
Итак, наши уважаемые авторы, не проявив нетривиальности, сразу ушли в политику. То есть написали, пользуясь первой же ассоциацией, пришедшей в голову при словосочетании "овальный кабинет".
Печально. Меньше нужно смотреть ТВ. Хорошее раскрытие темы - всегда лежит вне её стереотипа. Помните.
Поскольку время вышло, пара подвести итоги. Итоги ясные - побеждает Волчек, (за кого проголосовал господин yanesik, так и не поняла, в любом случае - ничего бы не изменило. Однако спасибо за мнение).
Что касается моего сраного мнения, то я солидарна с голосами большинства - у Волчека получилось более ритмичное, с акцентами, произведение, чем у Адама. Не знаю, что сказать насчёт формы - может, у Адама она и лучше, но то, что он затянул... наверное и стало причиной его поражения.
Всем проголосовавшим - данке. Моя же работа закончена, передаю слово дуэль-мастеру.
|