Блиц-дуэль №39: поэзия
|
|
У нас тут прям зоопарк) Походу надо менять тему сайта)
|
Замечания : 0%
Просьба к Олли: после голосования закрывать не сразу. Хочу сказать.
|
Цитата Содомит ( ) Ну пусть будет сова эта. Ага, такой голос засчитать не смогу.
|
Не по правилам конечно мне голосовать, но ведь и не против правил мне обобщить. А посему, скажу-ка и я.
|
Произведение первое. Это не стихи, это больше проза. Неплохое начало, но с "простудой" сделанно так себе. Дальше - лучше, и в какой-то момент даже мощно, пока не захороняет все это мудреное "обоюдотихий". Финал - чисто ясли, поналепленное шо попало, как попало, от тоски и унылой бредни, что сворачивается в рог. (И смайл)
|
Сделаю себе чай, скажу и за второе.
|
Цитата bolt ( ) Не по правилам конечно мне голосовать Вообще-то по правилам Не голосовать, но рецензировать.
|
Чай допит, едем дальше. Второе. Начало - оно и ни так и ни этак, само по себе ни что - полностью зависящее от того, что будет далее. А Далее стих, и взрослый. Не идеал конечно, но все же кой-чего да стоит. Вот концовка, здесь утверждать ничего не возьмусь, до сих пор так и не понял, излишне было это, или нет. В общем что, милая, будь мы среди взрослых ценителей творчества, порвал бы я тебя как тузик грелку, но коль дет-сад у нас в почете, да будет так!
|
|
bolt, фи... принимай поражения достойно, старик!
|
Горностай, плевать на поражение, не в том суть. И не по великой любви к себе родному сказал все это, но по кой-какому знанию, дела. Но, имеем то что имеем. Принял и замолчал.
|
А Далее стих, и взрослый Не увидел, увы. Поискал, читать, если перетерпеть пару баянов - можно, но...
|
второе в духе стихов небезызвестного Хетчера. Люди того же склада ума, что и сам Хетчер, оценили бы его по достоинству.
|
Наконец-то, хоть что-то, честное.
|
Первое какое-то недотянутое, слишком туманное (или так и было задумано?), но в этом тумане все же можно немного поблуждать. Второе же воистину перетянутое, первые строки еще ничего, но потом оно будто бросается на читателя, дико вращая глазами. Ну и последняя строка слишком в лоб. *потирает ушибленное место* Туманное первое все же более аккуратно подобралось ко мне, так что я за Ciel. Итого:
7:0 побеждает Ciel
|