Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Диана  
Форум » Литературный фронт » Блицы » Блиц-дуэль №86 (Ампутация)
Блиц-дуэль №86
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 1885
Репутация: 2392
Наград: 62
Замечания : 0%
# 1 08.05.2021 в 22:00
Блиц-дуэль №86
Дуэлянты: マスター VS Андрик
Авторство: анонимное
Форма: проза
Голосование: количественное, аргументированное
Сроки сдачи работ: до 13/05/21 включительно
Голосование: до 27/05/21 включительно
Тема: Ампутация
Дополнительное условие: ваш персонаж историк, любит подсматривать в чужие окна и у него есть чёрный кот.

Удачи!

Почта: german.christina2703@gmail.com

Флуд запрещён.
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 1885
Репутация: 2392
Наград: 62
Замечания : 0%
# 2 14.05.2021 в 02:36
Окно сквозь

Урчание началось в то самое время как Морзе открыл глаза. В полутьме он различил своего кота Босха. Заметив пробуждение хозяина, серо-полосатый призывно мяукнул. Ну да, ну да завтраку пора, напевая в таком духе Морзе встал и отдернул тяжелые портьеры. Свет мгновенно заполнил комнату заставив обоих зажмуриться. Кирпичный дом напротив, сверкнул окнами приветствуя. Морзе помахал рукой в ответ и почесывая зад, с недовольной миной, очень злой, с выросшей на носу бородавкой пошаркал на кухню доить из коровы молоко. Босх примчал следом и с остервенением принялся за просыпанный прям на пол корм. Морзе закурил, глотнув вчерашнего холодного кофе.
Окно слева, зажглось первым. Там за швейной машинкой сидел человек в военном френче и безостановочно строчил. Он посасывал потухшую трубку, не обращая внимания на скулящего у его ног пса.
- Идите на кухню, мама приготовила поесть.
- Я великолепный любовник правда ли, Мариана? - не отвлекаясь от строчки, проговорил френч.
- Я сразу забеременела и ничего не поняла, а ребенок родился мертвым и я и тогда ничего не поняла.
- Иди, работы много у меня посыльный будет через час. А мне еще много надо сделать.
Марианна подошла к окну и задернула шторы.
Морзе, с силой оттолкнулся от подоконника и качели унесли его под свод комнаты, который несомненно был сферичным и терялся в лазурной глубине. Когда же качели вернули его обратно, в окне на третьем этаже показался силуэт. Не включая свет, он сел на диван и стал шарить в тумбочке. Вор подумалось Морзе, он взял кота и с силой зашвырнул его в квартиру на третьем.
- Добрых вечеров! - влетая мяукнул кот и приземлился прям на колени, обтянутые белыми лосинами. Незнакомец испугано вскочил и запричитал.
- О! ма пти принсес, ах Жозефина, я тебя потерял …
- Где ты ее потерял?
- Где? Где? На кудыкиной горе, через рощу из берез, проходил весь наш обоз, а потом играли мы, а потом играли нас, кто последний па данфас.
- Во-общем ты все там растряс, паленная пожаром твоя треуголка. Сгинь!
Лосины хватаются за голову и театрально убегают в дверь, из которой, вскоре появляется барышня, полуголой амуниции и весьма пышных форм. Она кокетливо кружит вокруг кровати виляя бедрами и срывая маски даже с черных котов, которые утром всегда полосато-серые. И вот кот уже не кот, а старый добрый лорд-шот, в черном фраке. И барышня ложится в открытый ящик. Босх закрывает его и под барабанную дробь отпиливает филейную часть от барышни, звучат овации и кот швыряет жопу в окно к Морзе да и сам следом летит кометой.
И снова качели, и в глазах Морзе окно отдаляется, отделяется от целого мира и становится крохой в бескрайней черноте неисчеслимого. А потом обратно, к подоконикупультууправления. А тут и в цокольной амбразуре произошли изменения. Посыльный там живет, и он туда пришел, аккурат после того, как забрал сшитое у френча. И вот пакет разложен, на простой капральской кровати, примеряет. Все-таки коричневые тона ему очень по нраву. Он стоит у зеркала, расчесывает усики, чорные, неуместно скучают под носом. Рядом с зеркалом, нарисованные рододендроны в вазе висят. Стоит, вытянулся, ручку тянет. И притянул. В дверь постучали и вошли, и положили на стол под слабой лампочкой, прелестную женскую попку в минимальном белье. Тут и наступил бы конец. Да как назло, в то время погасили свет и в кромешной тьме жопа была похищена. Это происшествие очень раздосадовало посыльного и он так и лег спать одетым.
У зарешеченного окна сидит старый человек в больничной пижаме. На коленях держит сверток из черных тряпок, изредка поглаживает его.
- А сейчас мы таблеточки попьем - звонко объявляет сиделка
Окно выходит на глухую кирпичную стену.
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 1885
Репутация: 2392
Наград: 62
Замечания : 0%
# 3 14.05.2021 в 02:37
Андрик - тех. победа
マスター - неявка
Форум » Литературный фронт » Блицы » Блиц-дуэль №86 (Ампутация)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz