Эволюция человека
|
|
Замечания : 0%
Цитата Assez ( ) уже тогда люди делали фальшивки - например, феи из Коттингли. Из того, что делают фальшивки, совершенно не следует, что за всем этим нет ничего реального.
Цитата Assez ( ) В эффекте - ничего. Я вроде говорил про картинки, которые вы постите. Про картинки - мне понятно. А вот то, что вы не видите халтуры, то это вполне перспективно. Тогда мы, видимо, сможем прийти к понятию эгрегора.
|
Цитата Григ ( ) Из того, что делают фальшивки, совершенно не следует, что за всем этим нет ничего реального. А вот из того, что кроме фальшивок, у вас больше ничего нет, уже следует.
Цитата Григ ( ) А вот то, что вы не видите халтуры, то это вполне перспективно. Простите, где не вижу халтуры? В эффекте? А где там вообще принципиально возможна халтура?
|
Цитата Assez ( ) кроме фальшивок, у вас больше ничего нет Торопливость - это не самое лучшее.
Цитата Assez ( ) Простите, где не вижу халтуры? В эффекте? А где там вообще принципиально возможна халтура? Да, речь шла именно об эффекте.
|
Цитата Григ ( ) Да, речь шла именно об эффекте. Цитата Assez ( ) А где там вообще принципиально возможна халтура?
|
Boris, Считаю, что дело веры человека. Если кто возомнит, что он - прямой потомок обезьяны, или был ДНК-клонирован из далеких пришельцев, или что-то еще , то убедить человека просто невозможно, да и смысл? Никакого. Кто-то верит в Бога, кто-то в Аллаха, кто-то в "Зеленых человечков". Спорить по этому вопросу - бесполезно. Всегда можно найти аргументы за, и против.
|
Цитата Torpex ( ) Спорить по этому вопросу - бесполезно. Всегда можно найти аргументы за, и против. Это крайне ошибочное мнение, но в этой теме, скажем так, научные теории не критикуются, а вопросы религии не обсуждаются. Есть балкон для подобных дискуссий.
|
Доброго времени суток! Разрешите порекомендовать по теме:
|
Эльза, Зато это- мое мнение, никем не навязанное. "Каждый с ума сходит по-своему".
|
Torpex, ну, это же не мешает ему быть ошибочным. Я вот тоже могу считать, что Солнце - это на самом деле продукт отрыжки Всемирного Великана, и это будет мое мнение, никем не навязанное. Но Солнце от этого отрыжкой не станет.
|
Assez, ошибочным мнение того, что "Каждый человек может верить во что ему угодно"? Верить в любую чепуху может каждый, и искать подтверждение своей веры - тоже.
|
Torpex, может. А вот пытаться эту веру насаждать другим - нет. В чем, собственно, проблема вообще всех религий (в особенности авраамических), кроме разве что чисто национальных вроде синтоизма. Вы можете верить в уже упомянутую Солнце-отрыжку, но если вы будете кому-то об этой вере рассказывать, вас поднимут на смех. Потому что принципиально она отличается от христианства только масштабом и возрастом.
|
Народ, придержите коней. Здесь тема не для спора - в этой теме - эволюция бесспорна. Здесь территория свободная от мифов и лжи. Не заставляйте меня чистить опять всё. Я не хочу.
|
Цитата По-моему, здесь надо очень хорошо определиться в том, что есть человек. Григ, Человек это самое жадное существо на земле.
|
Эльза, А человек произошел от обезьяны?)))
|
Ладно-ладно! молчу-молчу!)))
(Ха-ха-ха-ха-ха!) (потом поспорим)
|