Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Диана  
Дуэль № 479, проза
Наград: 19
Замечания : 0%
# 1 22.01.2013 в 20:06
Дуэль № 479

Тема: Мой Spirit
Оружие: проза
Жанр: свободный
Адрес для отправки работ: natalia.creattor@mail.ru
Время: 1 час
Наград:
# 2 22.01.2013 в 21:13
абиднааа... - см. аву. Джек меня понимает. (
Наград: 19
# 3 22.01.2013 в 21:33
Голосование открыто до 24 января включительно
Наград:
# 4 22.01.2013 в 21:34
теперь не обидно ))) - только анонимность пострадала
# 5 22.01.2013 в 21:50
Прохожанин, не переживай. Я бы в любом случае сказал кто и где sad
# 6 22.01.2013 в 22:15
Голос Алексею. Плавное описание. Пусть и игривое, но без ошибок, без пипичаток и прочего, чем страдал текст Лизы. Сюжет первого: словесный... как прочел "Спирит", так и принялся искать все значения, что это означает. Считаю, что персонажа раскрыл слабовато, то тем не менее - он есть; чего нету у Лизы. Второй сюжет: идейный. Соответственно и посложнее. Возможно, если бы сроки были в 7 дней и 0лли успела всё хорошенько продумать, то голос ушел бы ей. А так, за чистую безошибочную импровизацию отослан Лешке.
Наград:
# 7 22.01.2013 в 23:15
Вторая работа лучше.
Считаю, что чисто дело техники и времени; вычистить текст, в экспромте малое кол-во грязи можно простить. Важнее, раскрытие темы и идея произведения. Во втором идея сильнее, чем в первом, и раскрытие интереснее.
Наград:
# 8 22.01.2013 в 23:18
Прохожанин, никак не врублюсь, Николсон есть арбуз или у него руки связаны, а хочет поделиться?..
Наград:
# 9 22.01.2013 в 23:52
Цитата
ADAM_remix,Прохожанин, никак не врублюсь, Николсон есть арбуз или у него руки связаны, а хочет поделиться?..

Же красавчег! Обожаю!))

Цитата
ADAM_remix, Считаю, что чисто дело техники и времени; вычистить текст...

эээээ, дарагой... Т.е. я должен не оставить себе 10 мин на правку белиберды, которую набираю... Так я и идею тогда другую выберу. А еще лучше сознательно пойду на кусок, который не успею закончить, оборву и все - судите за идею... неее. Весь кайф, в том, чтоб соразмерить. Я это о том, что критерии законченности надо выработаь, если мы продолжим в эту игрушку играть. Впрочем, об этом не здесь...
Прикрепления: 5044413.jpg (57.7 Kb)
Наград:
# 10 23.01.2013 в 00:06
Цитата (ADAM_remix)
Считаю, что чисто дело техники и времени; вычистить текст, в экспромте малое кол-во грязи можно простить.
Прохожанин, зачем же выдергиваешь кусок не до точки, да и вообще из контекста?!
Наград:
# 11 23.01.2013 в 00:08
Прохожанин, а Николсон... - не-не, на аве у тебя лючше!) Когда со связанными руками!)))
Наград: 66
# 12 23.01.2013 в 12:47
Первое цепляет за душу, тащит через наждачку жизни героя и терзает раны солью его страдания. Рождаются абсолютно реальные эмоции и переживания. Плюс мастерски написанный текст без сучков и задоринок! 

Второе на фоне первого показалось слабее написанным в плане техники и в плане чувств. Хотя сама идея реализована неплохо! Чуть не дотянул этот текст...

голос Прохожанину.
# 13 23.01.2013 в 16:03

Цитата
Хотя сама идея реализована неплохо!

Всегда любил подобные переходы... Ля-ля-ля, а потом рецензент выдает: Все плохо, ХОТЯ (чудотворное слово), сама идея реализована неплохо!

biggrin

Смешно.

На самом деле. ЛГ Прохи - слабоват и весь эмоциональный план набросан от балды. ЛГ 0лли вообще не набросан. Первому будут отдавать голоса из-за плавности текста, а второму из-за идейности((( Будут душу себе травить выбором(((( Кому же отдать...

Не смешно(
0лли, развивай идею в полномасштабный рассказ или повесть. Проха... будь Лехой.
Наград: 66
# 14 23.01.2013 в 16:43
vigreen, ну и что плохого в переходе на слово неплохо?! Я что, не могу дать надежду, указав на ошибки и сообщив, что мне не понравилось? Странно ты рассуждаешь... Хотя смеяться не запрещено, конечно... )))
Наград: 15
# 15 23.01.2013 в 18:08
Не учитываю вычитку, идейность и технику - недостатки уравновешивают тексты. Возьму другое за критерий.
Обыграть идею так, чтобы отражения мира было равномерно распределено между героем и тем окружением, где он находится, не теряя фокусировки и ведя сюжет к определенной цели заключающей идею текста  - это удалось Прохожанину. У Оlly была попытка отразить через героя мир, но мир поглотил героя, ведь задумка этого текста требует более широкой выкладки и деталей, что и желаю в будущем осуществить. Незачем связывать ноги иноходцу выбивая обычную рысь.
Голос Прохожанину.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com

Хостинг от uCoz