IX - Отборочный тур
|
|
Замечания : 0%
Цитата Баночка_краски ( ) Участники обязаны голосовать или нет? Участники даже писать не обязаны.
|
Boom, но тогда они перестают быть участниками.
|
А что у нас с отсрочками? ^_^
|
Цитата limonio ( ) А что у нас с отсрочками? ^_^
Пока не планируются. Но бывший участник всегда может представить свою отсроченную работу вне конкурса.
|
Цитата А что у нас с отсрочками? ^_^
Лямон, нас тут и так сильно больше чем необходимо, а ты про отсрочки :)
|
А можно ли на отборочный тур одному человеку прислать сразу две работы? Удвоить свой шанс.
|
Вы начнете или нет? Хочу читать работы. Можно, я буду лучшим читателем?
|
Цитата Альфонсо ( ) А можно ли на отборочный тур одному человеку прислать сразу две работы? Удвоить свой шанс. Уже нет. Нужно было клонировать себя и подавать еще одну заявку. И — да, мысль об удвоении шансов таким образом достаточно спорная.
|
Цитата Нокс Лямон, нас тут и так сильно больше чем необходимо, а ты про отсрочки Ну уж пардон. У меня комп сломался ещё две недели назад. Писать могу либо на работе (где-то полстранички в день выходит), либо дома со старого ноута, который через час перегревается и вырубается. Такие дела.
|
Бум такой вопрос. Мне свой бездарный высер свою работу к письму вордовским доком прикреплять, я правильно понимаю?
|
Цитата JleBaR_Hora ( ) Бум такой вопрос. Мне свой бездарный высер свою работу к письму вордовским доком прикреплять, я правильно понимаю? Лучше да, но не критично, если ваш бездарный высер не содержит какую-либо экзотику форматирования.
|
Подскажите, пожалуйста, а что такое ранговое голосование?
Я так поняла, что голосовать будем по шкале от 0 до 10? Каковы критерии? Т.е. критерии 0 -"мне совсем не понравилось", а 10 - "мне мега нравится"? Или более сложные критерии: качество "стиля", "языка", "художественность", "структура", "идея" и т.д. Я не знаю, какие удобнее всего, но понимаю, что если оценивать только"мне понравилось/мне не понравилось", то могут быть иные результаты, чем если обращать внимание на более объективные, качественные стороны произведения. Думаю, вы понимаете, о чем я. Я лично стараюсь абстрагироваться от личных предпочтений, когда оцениваю чьи-либо тексты, т.к. произведение может быть хорошим, даже если мне не нравится именно это жанр или именно эта идея.
А как обычно обстоит дело с ранговым голосованием в турнирах? Как тут принято оценивать произведения?
|
каждый оценивает по шкале от 1 до 10. затем оценка умножается на коэффициент в зависимости от ранга пользователя: начинающий/администратор (1), завсегдатай (2), автор/рецензент (3), магистр (4).
Цитата Apollinaria ( ) Думаю, вы понимаете, о чем я. Я лично стараюсь абстрагироваться от личных предпочтений нет, не понимаю.
|
Сколько времени будет отведено на голосование? Десяти дней маловато будет.
|
Халлы, 26-го числа начнётся.
|