04:00
» Новости 01.

в общем, новости.

А новостей на самом деле тьма (тыща, рус, прим ред). Ну да снаряд от гаубицы мне в голову. Начнём с новостей из-за линии фронта. Маршал храброй начписовской армии, он же Борис, он же наш генеральный директор, позволил проявить некоторую активность активным бойцам невидимого фронта. Борис дал добро на создание объединения писателей (аффторов) сайта, по интересам. Ходят слухи, что восстанет из пепла Гильдия Тайн, да и много старых пользователей, берут "проститутку активности" по двойной цене. Ессно постаралась и Лиза, но её в счёт не берём. Пару жалких тролль-постов о какой-то либеллистике и прочем бреде, ессно далеко не новость для опытного, бывалого юзера, что не раз карабкался с охапкой гранат из-под гусениц её тяжёлого танка.
Быть новой гильдии или не быть - вопрос ближайших дней.

Наша редакция крайне была удивлена тем феноменом, что вокруг креативного директора сайта поднялся закулисный негативный шум. Да и пару "личинок", как она любит выражаться, попали под консервный нож... нехорошо? О йа, даже более того - это плохо. Так что от лица креативного директора прошу прощения - но, прошу учесть, что - у всего же предел есть, правильно?
гы.

Наша редакция так же хочет высказать благодарность замечательной девушке Дарье, (она же Анвонави) за отличную модерацию проекта, а так же принести извинения юзеру Тереку, что бы никто не думал, что мол "неугодные посты", кем-то йакобе (Эльзой, прим ред) специально стираются. Господа - стирается флуд, спам, пьяный бред, и заявки, вступающие в резонанс с мотивациями тех юзеров, что сайт хотят видеть хорошо, нежели дурно. Но мы (админы) не имеем право уничтожать выраженное мнение, даже если это мнение - троллинг. Это должно быть понятно, господа-товарищи.

Искренне мы надеемся, унт надеется наша Администрация, на то, что бы у господ Коллапса и Элезара получилось что-то достойное всего проекта, а фрау Грёзе, стала вести себя несколько мягче. Ну и на мир во всём мире, надеемся, ессно, куда без него уж..

таковы новости за май.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 588 | Добавил: Elsa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
0 Спам
8 tamerlan   (01.06.2011 19:57) [Материал]
Социализируемся? Это хорошо! Чем больше будет деятельности, тем меньше застоя. Чем меньше застоя, тем интересней жить. От четкого мнения воздерживаюсь дабы не сесть по неопытности в лужу.

+2 Спам
5 Кроатоан   (28.05.2011 01:38) [Материал]
Хех, ребят, вы всего сразу хотите: и чтоб хорошо было, и чтоб без шума. Цена вашего коммунизма: революция и тоталитарный режим, идеологическая промывка мозгов и информационная несвобода. Выбирайте ))

В любом случае, скажу вот что: Эльза работает, пьяная, предвзятая, эгоистичная, но она что-то да делает. А еще злит юзверей, заставляя их шевелиться и щелкать мозгом. В противном случае, все бы покорно сидели и ждали комментов на свои тексты, а сайт бы медленно превращался в очередной клон прозы.ру (информационные тонны непрочитанного материала и тысячи неактивных - вечно ждущих - юзверей). Так что, думаю
это стоит пьяного бреда и уязвленного самолюбия (а у здешних обитателей его хоть отбовляй - основная проблема начписа: "синдром непризнанного гения").

В общем, пусть работает. Если же вам так хочется революции и "нового дивного мира" - дерзайте. С удовольствием погляжу, чего вы там в итоге добьетесь.

+1 Спам
6 ульянка   (28.05.2011 23:07) [Материал]
Я за монархию.

0 Спам
7 Elsa   (29.05.2011 00:57) [Материал]
ну тогда.. зачем выпендриваться? )

+3 Спам
1 ульянка   (27.05.2011 10:41) [Материал]
"Ну да снаряд от гаубицы мне в голову"!!! Похоже, судя по новостям, он уже там побывал! )))

Вопросы читателей:
1. По каким конкретно критериям распознается пьяный бред? И чем же он отличается от полноценного мнения?
2. Закулисный негативный шум просьба не путать с тусняком без участия администрации! Йа?
3. Господа-товарищи! Ну доколь в нашем колхозе "Начписпросвет" будет господствовать стрекозиная вакханалия вечно пьяной и матерящейся модерации??? Таким макаром до коммунизьма мы не доживем.

Такова майская острота настроения, подперченного бунтовщиками из народа. wacko angry

0 Спам
2 Jeff   (27.05.2011 15:16) [Материал]
Бред, не важно пьяный, или еще какой - видно невооруженным глазом, и полноценным мнением такое назвать ну никак не получается, если конечно человек не идиот^^

0 Спам
3 ульянка   (27.05.2011 15:30) [Материал]
Джефф! Лично к Вам у нас претензий нет.

0 Спам
4 Jeff   (27.05.2011 16:21) [Материал]
А я то тут при чем вообще?^^ Я в общем говорил...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com