23:23
» Рецензенты с привилегиями? Не нужно!

Чтож, раз уж идея выявить открытым голосованием и "отблагодарить" за отличную работу двух лучших рецензентов, прозы и поэзии, за последнее время - была встречена в полные штыки и названа всеми вами бесперспективной, мы решили её убрать. Никаких рецензентов с привилегиями не будет. Рецензенты месяца тоже врядли будут, это никому не нужно более, никто не голосует, никому не интересно. В общем - все как вы хотели, жители for-writers.ru wink

С уважением

Администрация сайта
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1164 | Добавил: Jeff | Рейтинг: 3.0/6
Всего комментариев: 371 2 »
-1 Спам
31 Gotima   (23.08.2012 21:58) [Материал]
Уберите тогда эту девушку и этого антихриста слева!!!!!!!

+2 Спам
32 ADAM_remix   (23.08.2012 22:04) [Материал]
Да-да, и заготовьте осиновые колья и костры!

0 Спам
29 jokerlecklerk   (23.08.2012 12:44) [Материал]
Да кому нужны МОИ рецензии? Написал развёрнутый положительный отзыв - смеются в лицо, мол: "Жесть. Ещё чуть-чуть, и начпис зазвездится". Потом утихают и гаснут. Напишешь отрицательный отзыв - не просто полный, а если хоть чуть-чуть повеет правдой-маткой - всёёёёёёёё, с пеной у рта: "ты **** тролль, и вообще censored, тотото татата". Где золотая середина, господа? Что делать, если хочется показать лучшие моменты отличного произведения и встряхнуть немного того, кто пишет плохо? Как донести истину и до тех, и до тех?

+1 Спам
30 ADAM_remix   (23.08.2012 18:23) [Материал]
Донеси ее до себя...

Золотая середина: писать рецензии с целью самому самосовершенствоваться, и в понимании чужого произведения, и в отображении автору произведения своих, как восхищений, так и неудовольств, корректно, и, важно, чтобы сам соответствовал обратному своих претензий или своих восхищений...

А проще, начинать нужно с умения выйти на диалог друг с другом, конструктивный и полезный диалог.

Зачастую, без конфликта не обойтись. И не надо его страшиться. Задача не в том, чтобы избегать конфликт и играть в муси-пуси, а в том, чтобы соблюдать грань контры и удержаться на необходимом для решения конфликта уровне. Вот, задачка по серьезней многих. Конфликт тогда необходим для развития.

Без хаоса нет творчества.

Порядок - это контролируемый хаос.

Ну и взаимоуважение, основанное на самоуважении, без этого лишь в никуда.

-3 Спам
33 Gotima   (23.08.2012 22:04) [Материал]
Во ты расп...здился! Бааа! Помнишь, Алёшенька, с чего началось наше с тобой убогое знакомство???? Ты за...бал меня одним словом (это ж талант надо иметь!!!!) ДЕЕЕЕЕЕЕТСКОЕ! Е...ала я твой коммент и все какашечные извержения из-под твоих пальцев! Псевдо философ блин...
На диалооооог он выйти желает, самосовершееееенствоваться через комменты... Да из тебя г...вно лезет, успевай только отпрыгивать!

+2 Спам
34 ADAM_remix   (23.08.2012 22:20) [Материал]
Вот, наглядный пример. Синдром начписа - абиженный ребенок. Такое обычно проходит спустя три четыре месяца. Или же такие сами проходят, что и есть естественный отбор таланта=)
Когда чел понимает, что в литературе ему не светит, то начинает троллить, но и в этом быстро опускается. Теперь, Готима будет яро лезть в админы, но, из-за не стабильной психики, перекусив материнскую плату, убежит с сайта...
Далее, возможно, вернется уже под другим ником и попробует еще разик. Не в полном я праве, конечно, но посоветовал бы идти и работать на свиноферму, например, или дояркой - основательно успокаивает нервишки и, наконец, Стране нужны рабочие руки=)

-2 Спам
35 Gotima   (23.08.2012 22:36) [Материал]
А короткий минусик - это для пущей важности? biggrin
Сарказм твой не прокатил. Ты опровергни высказанное мной.
Ты вроде из шкуры вон лезешь заслужить тут грязную славу. Но большая половина сайта тебя знает как облупленного залупленного. Знаток хе...ов. Я буду твоим зеркальным отражением biggrin

P.S. Всегда б таким смирным и вежливым был

0 Спам
36 ADAM_remix   (23.08.2012 22:38) [Материал]
С легким паром, детка!;)

0 Спам
37 Gotima   (23.08.2012 22:42) [Материал]
Чё ты зажался-то? Ну ответь мне, как ты меня встретил? Каким словом? Потом всё подчистил biggrin :D biggrin И чё ты тогда эякулируешь тут мыслишками о светлом чистом?

+1 Спам
20 Volchek   (17.07.2012 19:04) [Материал]
да, цветовая дифференциация штанов, да, три ку и прочее, на то и не самиздат, а маленький клуб по интересам - у нас не так много народу, чтобы обезличивать ХОРОШИХ рецензентов - почему то можно вешать доску почета при выходе с завода, а тут... ой, да как же так, выскочек наплодим - мол де все равные. Хватит уже про эту всеобщую равность и общественное порицание выбившихся выше (заслуженно выбившихся). НАДО чтобы человек который ЛУЧШЕ прочих имел ЗАСЛУЖЕННУЮ награду и СТИМУЛ. Правильно? Или как - попу рви, а бригадный подряд все в общий план спишет? Ай-яй-яй - нехорошо.

0 Спам
19 Содомит   (16.07.2012 23:59) [Материал]
Ну, в ощем очевидно, что проблема в мизерной посещаемости.

Тут надо допустить до сердца, что форврайтерс - игрушечный сайт. Один из горстки опят, которые гнездятся у подножья старого, вонючего, влажного с трухцой пня - Самиздата. Все эти Яписатели, Писатели-поэты, Клубынпс - безлюдны, потому что модно и выгодно начинать возиться с литературой именно на самиздате. По легенде туда раз в столетие заглядывают миссионеры космодесанта из ордена Армада (реже Эксмо) и отбирают неофитов для издания очередного "Моя жена - ведьмооборотень".

Я понимаю, что некоторым хочется, что бы и здесь все было по взрослому. С номенклатурой. С иерархией. С подчинением. С малиновыми штанами. Вам никто не мешает быть опытными и мастерами при том, что начинающих и читателей в два раза меньше. Но пытаться содержать дополнительные статусы без прямой необходимости - глупо.

Никто не голосует за рецензента месяца? Значит не нужен. Не востребован. Мало рецензий, еще меньше материала.

И не стоит, видимо, из-за этого экстренно покидать Зеон и писать здесь что-то вроде "Не будет этого - сайт вапще загнется".

У нас здесь крохотный клуб по интересам. Все всех знают. Если сайт погибнет, мы вместе его похороним. Всплакнув. В конце концов сейчас эра книг за триста рублей, которые никто не взял бы и за десятку. Во-первых, потому что дерьмо, во-вторых - надо оставить на пиво и гандоны.

Волчек, тебе респект, уважуха и два чая, но ты с доброй улыбкой и ясным взглядом предлагаешь невыполнимое. Это я в частности о сообщении номер 19.

У меня все.

0 Спам
18 Volchek   (16.07.2012 21:47) [Материал]
Смотрю, народ все больше ругается, плюется и прочее, а идеи не высказываются... жаль.

устройте турнир на лучшего рецензента.

Сперва голосованием выбирайте с десяток в поэзии и в прозе, а потом, пускай народ надрывается и, понедельно, вычеркивайте человек по энцать - и у избранных охренительный стимул надрываться, и народу мож интересно будет.

+ и - можно завязать к рейтингу, а еще лучше завести такое понятие как рецензентный рейтинг - хороший рецензент отнюдь не всегда хороший автор, а хороший автор не всегда замечательный рецензент - не надо все валить в кучу.

Это к вопросу о лучшем рецензенте

А теперь к вопросе о ценности рецензий: тут уже просьба к модерам админам и прочее. Сделайте фиговинку такую - текст отрецензировали (а народ у нас гордый, не отвечает по большому счету) и в обязательном порядке высвечивается окошечко "оценка рецензии" + и -, ну и в довесок мессага (по желанию отрецензированного конечно) и прямо в почту, в ЛС рецензенту - пусть человек чувствует, что не зря надрывается. Ну это так, в порядке бреда, все одно идея не пройдет, хоть и хороша (стерва).

И еще вопрос по привилегиям. Какие они? Кроме знания имени автора, фотографии в левом нижнем углу и понижения (для меня), или же не изменения (для большинства) веса голосов в дуэли - не наблюдается. Где привилегии то? Как говорят нигеры (прошу прощения за неполиткорректность): "Покажи мне деньги!". Дайте людям за что бороться и будут бороться

0 Спам
21 Jeff   (19.07.2012 03:50) [Материал]
Про привилегии: Volchek, а какие могут быть привилегии на небольшом лит. сайте, как наш? - ну кучу репутации, сразу так сотню другую накинуть, вручить медальку, какой нить значок, звание - вот и все визуальные скажем так привилегии более высоких и/или особых званий. Литературных премий и поощрений за какие либо достижения у нас тут нема, про денежные премии или что-то в этом роде уж вообще не заикаюсь biggrin

0 Спам
22 Volchek   (19.07.2012 20:16) [Материал]
какие деньги? Упаси боже! Я говорю хоть о какой-то власти приближенной к модерской. Где то раньше уже писал списочек))) Искать лень, а так - не вспомню. Людям же немного надо.

+2 Спам
23 ADAM_remix   (19.07.2012 20:19) [Материал]
Волчек, а причем тут люди, оно конечно, начписы тоже люди, но, по большому счету, нахрена же человеку, который реально имеет талант и зачатки к продвижению в лит. искусстве, власть, да еще и модератора?! Чот ты попутал...

0 Спам
24 Volchek   (19.07.2012 22:20) [Материал]
Неа, не напутал. Вот те говорят: "ты крут, возьми с полки сухой пряник и носи его месяц в кармане, пососать можешь" - стимул? Да, на первый раз, а потом? Я дважды был рецензентом месяца, причем разок по мойму был даже общий - и там и сям (вроде бы, плохо помню). Ну не интересно тот же пряник снова брать и таскаться с ним - тоска смертная. А вот если бы мне вичку дали, дабы я нерадивым ататашки устраивал - взял да и удалил полную лажу к примеру и без аппеляции (ну тут конечно разумность оную надо поддерживать, но, как говорится, по совести), то уже всяко интереснее. Есть на сайте люди, которых что пинай, что не пинай - не сдвинутся с места, а тут как взял да и резанул их произведения разом, а потом еще и бан в плане выкладки текстов - через свою цензуру, привесил. Фашисткие методы? А кто спорит! Зато какой у человека стимул будет, да и сам рецензент месяца поймет, что он тут не ... в стакане, а личность. Тут уже и погоняться за наградой можно.

да и насчет зачатков в лит.искусстве - это что напрочь лишает человека самолюбия, властолюбия и прочих малых грешков? Или опять сейчас играть в то что мы тут все равны, что талант - сие непогрешимость и полное принесения себя в жертву "ВО ИМЯ". Да нафиг-нафиг. Если человек талантлив, не надо его мордовать истертыми до дыр "истинами" о том что мы все равны - нафиг нафиг. Смысл то именно в том что не равны! Ну это ладно, это уже понесло.

0 Спам
25 ADAM_remix   (19.07.2012 22:40) [Материал]
Не, друже, это уже риэл фашизм - евгеника. Знаешь, если бы не было бездарей, то как бы ты знал о таланте?..
Ты, цель и смысл лит.творчества, путаешь или осознанно подменяешь человеческими мерками утверждения личности. Творчеством может заниматься лишь уже состоявшийся как личность чел., у нас, правда, не ты один оное путаешь.
Не путай бытовуху - развитие личности, и литературу - развитие разума=)

0 Спам
26 Volchek   (19.07.2012 22:44) [Материал]
Суть в том что стимула нет, а как ты его дашь без завязки на личные нотки людей?

+2 Спам
27 Содомит   (19.07.2012 23:10) [Материал]
Сумрачный гений постепенно упарывающегося Волчека Х. З. озабочен выведением особого подвида упивающихся властью модеров-грандрецензантов-судей.

Это конец.

Пойду поем.

+2 Спам
28 ADAM_remix   (19.07.2012 23:15) [Материал]
Волчек, согласен. Но это уже задача не для начписа иль даже писателя. Тут нужны люди сведущие именно в этой области. Зачем мне-то оно. Хотя, создать и поддерживать атмосферу, важнее, и зависит лишь от нас же. Иначе, опять же создание неких лабораторий, а-то и конц.лагерей по выращиванию иль огранке талантов, сколь угодно можно и красиво это назвать, но суть - насилие над личностью. *Право на внушение имеет лишь творец*
Сам подход, концепция стимула не верны. Это глобальная проблема, и не только по нашей теме... Я бы придерживался принципу: *Природа выбирает наилучший путь решения*.
Зачем тащить кого-то за шкирку? Пусть стимулом иль еще чем... Всяк приходящий к нам уже должен иметь для себя свой стимул, нам лишь его поддержать и дать возможность.
В целом по сайту, я не смогу, да и не хочу скорее всего влиять явно, но настоящая помощь всегда не зрима. Пусть будут иллюзии и стимулы, пусть. Но пусть играется ими тот, кто сам желает.

-3 Спам
12 Annik_Valeras   (12.07.2012 10:26) [Материал]
утю-тю-тю! Как всё запущено! Не поделили игрушку? В чужой горшок написали?
Сайт не загнётся, эта идея уже пережила своё, её время вышло.Сейчас это не так актуально.
Чем делать из всего этого бучу, шли бы рецензии писать, раз заняться нечем.

0 Спам
13 ADAM_remix   (12.07.2012 11:10) [Материал]
С тебя ж пример берем, Родная!=)

0 Спам
14 slavian   (12.07.2012 21:27) [Материал]
Ты главное все рецензии так и начинай: утютю, бляблябля, и тп., и звание рецензент квартала тебе гарантирован)

А вообще, да. За начальство и против народа?!!!

Рабы как я этого не поймут…

-4 Спам
15 ADAM_remix   (12.07.2012 21:32) [Материал]
ну вот, и тебе есть смысл шнырять по сайту и пукать=) Ништяк, чо, в каждой бочке прокладка;)

-2 Спам
16 slavian   (12.07.2012 21:39) [Материал]
Да, дурной пример заразителен…

-3 Спам
17 ADAM_remix   (12.07.2012 21:46) [Материал]
Да, а глагное; что кому-чко, все таки, и админы и ты, Сла, нужны;_)

+3 Спам
10 someguy   (10.07.2012 10:59) [Материал]
бедная администрация. обиделась.

+1 Спам
7 tamerlan   (10.07.2012 07:39) [Материал]
Вот чего я и боялся, детского сада......

0 Спам
5 Jeff   (10.07.2012 02:04) [Материал]
Всем. И пускаться сейчас в философффские рассуждения и размышления я не имею ни малейшего желания biggrin

0 Спам
6 ADAM_remix   (10.07.2012 02:13) [Материал]
Какая нафег философия?!.. Если постоянно спрашивать места для шага вперед, фиг допросишься. Решил - шагай! После разберем...
В общем - все как вы хотели, жители for-writers.ru
Какие еще жители, это Адам_ремикс демагогию развел! Дабы испытать намерения и уверенность...
Да ваще от нефиг делать!=)

-2 Спам
8 Jeff   (10.07.2012 09:55) [Материал]
Если это бы один Адам сказал бы, а так...раз все считают бесперспективной smile

0 Спам
9 ADAM_remix   (10.07.2012 10:12) [Материал]
Не, мне действительно придется матюкаться, что ли?!
Ты, удалил новость, а там, и Славян, и Прохожанин, и я были за рецензента месяца, именно месяца! Это что, мало или не считается?
Внатуре, детсад, ля!
Не будет этого - сайт вапще загнется.
Эх, Кроатоана на тебя, нет!.. Давно не был в бане?! За неуважуху к пользователям.

...о, вродьбы без мата обошелся;))

0 Спам
11 Jeff   (10.07.2012 13:59) [Материал]
Всех троллей прошу расслабиться.
Адам, вот теперь и тебя колбасит, совершенно очевидно biggrin Саму новость удалял не я, но с моего согласия, хотя это и не важно вовсе. Я говорил не про месячного рецензента, а про то голосование, что мы с Чу пытались провести. А вот все вопросы и предложения касаемо именно темы "рецензент месяца" пожалуйста к Алексу...ибо я эту рубрику никогда не вел и не веду. Для чего мы хотели провести это самое голосование, я уже писал, повторяться не буду. Надеюсь на этом можно закончить.

0 Спам
2 slavian   (09.07.2012 23:59) [Материал]
Я бы голосовал за рецензента месяца, если б эта тема показывалась в топике новостей. Я просто на балкон практически не заглядываю…

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com