» Поэзия » Драматическая

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


"О чем мечтаете вы?"
Степень критики: от 1 до 5
Короткое описание:
-

О чем мечтаете вы?
О счастье в порывах страсти,
О бурях вечной любви.
О чем мечтаете вы?
О детях, семье,
И всё это в яркой краске
Изльете в душевной струе.
И даже если ненастье,
Герою дай волю в игре,
И всё сотрет он былое
В темной, густой пустоте.
И красками он нарисует
О счастье в порывах страсти,
О бурях вечной любви,
О том, что мечтаете вы.

Свидетельство о публикации № 32850 | Дата публикации: 17:40 (16.08.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 33 | Добавлено в рейтинг: 0


Поделиться с друзьями в:

Всего комментариев: 5
0
5 aequans   (22.08.2018 02:48)
Как проба пера - неплохо

Как произведение - беспомощно

2/5, потому что бывает и ещё хуже

0 Спам
4 MTAmostratt   (19.08.2018 03:12)
Не хотелось бы обижать автора и задевать его какие-то чувства, снизошедшие сверху, но...
Стих совершенно не о чем, банальное складывание слов с одинаковыми окончаниями. Никого стержня, лишь оболочка в виде "ну тут рифма есть, в принципе, и так пойдет" и вишенка на торте "главное писать про любовь, мечты и всё такое". Обращаясь ко всей публике стоит писать не только про любовь, многие не поймут, другие не воспримут. Стих может показывает, что именно этот герой мечтает о любви, но как-то тоже не очень понятно.
Успехов в написании новых произведений  tongue

0
1 Ariel   (16.08.2018 21:39)
Ладно, три последние строки претендуют на появление чего-то похожего на замысловатость. Герой с игрой интересно вьвязался и былое не бесит, а так у вас тут грибная ферма, это ж надо уметь столько не новой банальщины влить. Бывает логичный эпитет, а бывает баянище. У вас второе. Ну и о поэзии тут мало что говорит, вообще нет литературности. Просто гениально нет стиха в стихе. Ну вот как говорят, что рифмоплётство, а не поэзия, так это просто белая дощечка. Тут мозг подсказывает сравнить с эмоциями Ахимаса, но он уже задолбал этой книгой: прочитали, поплакали, забыли - всё!

P.S.: что вы про киллеров думаете и отношение к ним людей?

0
2 Kubo   (17.08.2018 09:47)
Годный хейтер. Мне всего 15 лет, мой мозг ещё всё впитывает и развивается. Я понимаю, что это не очень классный стих, не особенный и в нем нет каких-то словечек, которые дают возможность задуматься. Но не всегда ведь это должно быть. Это самый просто стих, самого простого подростка. Я не хочу на кого-то повлиять с помощью своих произведений. Я лишь показываю свои начинающие умения. Я пробую себя везде и ваше высказывание никак не повлияет на мой выбор, я буду продолжать делать то, что мне нравится. Вы одна из миллионов и вам пока одной не понравилось. Посмотрим, что будет дальше

0
3 Ariel   (17.08.2018 10:17)
Ну да, каждое произведение не должно выбамбливать, но хоть одно - да. И возраст не оправдание. Критик может быть снисходительным, загадывая как талант разовьётся через пару лет. Но обычно в 14 пишут о любви, тупые одинаковые стишки, вот это и прощают, ибо все так делали. Ты пытаешься упасть в мораль и взрослую банальную философию - это не как подростки. То есть прощают максимализм и наивность, а не попытки убого пародировать и впасть в пафос. Саму же себя прикрывать возрастом - стыдно. И привыкай, что с 15-летних тут спрашивают как со взрослых, а вот к мнению прислушиваются, считая за аргумент в споре, редко. Так что лучше молчать, ибо потом тебе будут затыкать рот фразой "Тебе 15 лет, о чём можно говорить". Ну и если я единственный прокоментировавший, это не значит что другим нравится, жди. И если такие же вновь пришедшие пишут "Класс!", то не слушай, их мнение всем до одного места.

И знаю я вас малолетних проституток, ох и знаю, не смей делать так как я в свои молодые годы - пизды получишь, гарантирую))))))

А вот за напоминание об миллионе благодарствую, но тока тут тысяч 12 с половиной ошивается максимум.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com