Для писателей
» Поэзия » Драматическая

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Порхаю
Степень критики: Любая
Короткое описание:
Депрессивные мотивы

Порхаю, словно бабочка О прошлом позабыв И будущего чашечку Ещё не пригубив. Дурачусь, улыбаясь, В своей я голове. С судьбою я играюсь, Она со мной - вдвойне! Летаю, словно щепка Меж разных городов, На грани, как монетка Средь мириад голов... То упаду я решкой, То упаду орлом... Но тут судьба с насмешкой Завертится волчком! Когда я засыпаю, Мне видится добро. Судьбе я доверяю Заботу и тепло... 27.04.2016
Свидетельство о публикации № 29183 | Дата публикации: 23:51 (11.01.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 26 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 3
0
2 Refrank   (12.01.2017 20:49)
"упал" - внезапно. здесь не опечатка? не "упала"? просто оч. резко выбивается из бабочек-щепок-монеток

0
3 ArtistBaleta   (12.01.2017 21:04)
Исправил на компромиссный вариант... Это просто совпадение, что сравниваю себя с предметами женского рода, не имеет значения.

0
1 slavian   (12.01.2017 08:14)
зря вы так с судьбой. вот если ей доверить вашу глагольную рифму, то вместо заботы и тепла будут насмешки и издевательства.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com