» Поэзия » Философская

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Пять сторон людей
Степень критики: Не слишком строгая
Короткое описание:

Философское разделение людей на части.



Стена.

 

Люди стены это типаж в основном у всех людей. Они крепки, устойчивы к напору, но как и любая стена они могут сломаться. К сожалению ни кто точно не может сказать, кто прячется за этой стеной. Может за стеной герой, что спасёт мир, а может и зверь что разорвёт каждого. За человеком стеной идёт миролюбие, доброта, честь и закон.

Зверь.

 

Люди звери это типаж редко законопослушных людей. Эти люди могут высказать вам в лицо, что им в вас не нравится. Звери слишком агрессивны, но и в тоже время нежны как ни кто другой. Пусть у них скверный характер, но тот кто станет другом зверя поймёт что такое настоящая дружба. Но не стоит забывать, что зверь это зверь. Они довольно ранимы и за предательство могут жестоко отомстить вплоть до убийства. За человеком зверем идёт свободолюбие, прямолинейность, эмоциональность, но в то же время они нежны, добры и миролюбивы.

Медиум.

 

Человек медиум это магический типаж, а магия его заключается в умении управлять людьми. Людей медиумов довольно много, но в основном это те, кто может управлять людями. Самые лучшие исторические примеры это полководцы и правители. Люди медиумы не слишком приятные по характеру, но изменяются, чтоб управлять большим числом людей. К сожалении, чем больше в их руках власти, тем они глупее. За человеком медиумом идёт властность, гордость, жадность, алчность, но в то же время они добры.

Паразиты.

 

Человек паразит это типаж слабых людей, что не могут выжить, полагаясь на свои силы, и поэтому они идут в пару с другим человеком. Но не стоит недооценивать их, чуть расслабитесь, и этот паразит откусит вам голову при удобном моменте. Этих людей всегда можно встретить у кого-то сильного вроде зверей и медиумов. За человеком паразитом идёт жадность, хитрость, трусость, непредсказуемость, слабоволие, и редко жажда предательства.

 

Монстр.

 

Человек монстр очень редкий типаж людей. А редкий он, потому что к середине жизни становится одним из четырёх других типажей. Но не стоит думать, что они изменчивы от природы. В начале жизни они не чем не отличаются от остальных людей. Повзрослевшие монстры держатся в тени, не выделяясь из толпы других людей. Но когда наступает их время, они становятся виднее и сильнее любого типажа. Достойный пример Наполеон. Он был силён и целеустремлён, но из-за своей жадности и алчности стал зверем-медиумом. Плохой пример для нашей истории это Гитлер. Он был монстром, что пытался захватить мир, но как всегда алчность жадность и глупость превратили его в зверя-медиума. Хороший пример для нашей истории Сталин. Он тоже был монстром готовым захватить мир, но как всегда алчность и жадность сыграла свою роль. Из монстра он стал зверем-медиумом и в то же время был медиумом-стеной, что очень редко. Монстры это обычно те самые герои, которых ждут люди или злодеи, которых люди ненавидят. За человеком зверем идёт слава либо бесславие, спокойствие, миролюбивость, доброта и злоба, честь и бесчестие. В этом типаже содержатся все, что есть в людях. И то кем они станут, зависит от их окружения и не как иначе.


Свидетельство о публикации № 31750 | Дата публикации: 17:26 (05.01.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 122 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 9
-1
5 Вайсард   (06.01.2018 03:52)
"Философское разделение людей на части" - это топ! Ганнибал Лектер - философ-лектор.
язык школьный, мысль на уровне гороскопа. что это делает на сайте для писак - загадка.
четыре темперамента в психологии ещё тот баян, но даже он в разы круче "разделения людей на части"!

0
9 Вайсард   (06.01.2018 07:27)
отнеситесь к этому по-философски: разделите людей!

0
3 Момые   (05.01.2018 20:03)
это лекция?

0
4 Лин   (05.01.2018 20:14)
похоже на то...

0
6 Падший   (06.01.2018 06:51)
Нет это не лекция(

0
2 Лин   (05.01.2018 19:51)
че-то мне это все напоминает...

0
7 Падший   (06.01.2018 06:52)
Интересно что напоминает

+1
1 Квас_Допил   (05.01.2018 19:37)
До слёз.

0
8 Падший   (06.01.2018 06:53)
В смысле?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com