» Поэзия » Философская

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Жизненная цитата Айдара Замальдинова
Степень критики: жизнь, рассуждения
Короткое описание:

Жизненная цитата



Человек с благородной душой подобен редкому цветку, который умеет облагораживать воздух своим прекрасным ароматом. Взглянув на этот изумительный цветок и вдохнув его божественный запах, сердце наполняется истинным восхищением и безоговорочной любовью. Такой цветок способен доставить истинное удовольствие, обладая сверхъестественными свойствами и принося великую пользу. Кроме того, человек с благородной душой умеет радовать окружающих своей прекрасной натурой и благородными поступками.
 


Свидетельство о публикации № 35634 | Дата публикации: 21:25 (22.10.2023) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 63 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению
Оценка: 0.0
Всего комментариев: 1
0
1 Zer0in   (21.12.2023 02:23) [Материал]
Звучит как тост, а не цитата. Прям жизненно)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com