» Поэзия » Любовная

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


"Когда больше нет сил терпеть"
Степень критики: приличная критика
Короткое описание:
Просто много чувств)

Что делать, когда чувства переполняют так сильно, что вырываются из груди тихими и теплыми слезами? Что делать, когда нет мочи терпеть и с замиранием сердца ждать новой встречи? Когда хочется просто растолкать все, что стоит на пути: учеба, уроки, родители, учителя, косые взгляды, затолкать человека в себя, а себя затолкать в него и вспыхнуть вместе, словно звезды... Просто раствориться, подняться вверх, просто быть рядом и не думать о том, что подумают другие, что скажут, что произойдет. Просто быть рядом... не лежать в тиши ночной и думать как же он там, тот самый дорогой тебе человек, а просто прижиматься к нему всем телом, целовать, просто не отпускать, просто наполнять легкие воздухом, который смешивается с его запахом, все большими порциями попадая в твои легкие, потому что дыхания не хватает от этих чувств... Не слушать грустную музыку, а веселиться вместе с ним под веселые ритмы. Каждый раз не видя его в назначенный час, тебе начинает казаться, что что-то не так... когда он смотрит на тебя так отчужденно, или это лишь кажется... когда он целует тебя в лоб, когда ты, не поворачиваясь, медленно, палец за пальцем, отпускаешь его... когда ненавидишь все, ведь он так тебе нужен! Ты вспоминаешь эти встречи. Первые, неловкие поцелуи, когда прокручиваешь момент за моментом, когда они сжигают тебя изнутри, а ведь тогда вы были так счастливы... Когда просто не можешь больше выражать своих чувств, ты просто...становишься пустым, просто оболочкой, которая сохранила тот самый печальный и серый вид... Тебе хочется красок, лишь бы с ним, рука об руку пройти все пороги жизни и нигде не потопить ваш маленький плот, который вы строите день за днем. Вот еще вчера вы с трудом могли поместиться на нем стоя, а сегодня уже с легкостью сидите, облокотившись друг о друга, связав судьбы(души) в крепкий канат, который не разрубит ни один острый язык, и не порвет ни один цепкий взгляд, только вы сами в силах это сделать.
Свидетельство о публикации № 33434 | Дата публикации: 19:33 (11.02.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 17 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 5
+1
4 Момые   (11.02.2019 20:16)
много эмоций, текст должен быть содержательней.  а тут лишь нерв.  очень личный, но другим неинтересный.  ии я надеюсь что это не сопли юного гея

0
5 АртеM   (11.02.2019 20:18)
Юный гей тут ни при чем, спасибо за совет, учту)

0
2 Анджарио   (11.02.2019 19:57)
Страдания ЛГБТ-подростка в трудном мире? Долго глаза протирал, но, по-моему, оно. "Он", "К нему", "С ним" настораживают. Вообще не люблю подобные монологические тексты с многоточиями, но в паблики с цитатами можно закинуть, может кто откликнется. Хотя с Григом согласен, написано искренне, но искренний текст с выливанием чувств на окружающих каждый написать может. Автор, запили что-нибудь с подобием сюжета, вот тогда будет интересно прочесть. 
Да, ещё вот это понравилось: 
Цитата
веселиться вместе с ним под веселые ритмы


0
1 Григ   (11.02.2019 19:37)
Мне кажется, что всё-таки текст должен быть как-то оформлен.
Иначе появляются дополнительные трудности при восприятии.
А так - по-моему, очень искренне ...

0
3 АртеM   (11.02.2019 20:04)
Спасибо большое, учту)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com