» Поэзия » Верлибр

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


...
Степень критики: Любая
Короткое описание:

Будем называть это моим маленьким экспериментом



Порой во мне поёт баллада;

В которой дух освободился.

Достаточно лишь моего взгляда;

Чтоб спросит: «Чего достиг? Чего добился?»

«Нет, ребята!

Я попросту влюбился!»

 

Счастлив понять это

Что угодил я в плен.

Но пойду я против сюжета.

Душе приятен этот тлен!

 

Но так ли счастлив конец

Этой бесконечной драмы?

Буду как гонец

И обменяемся номерами?

Или истинный творец

И будем вместе сердцами?


Свидетельство о публикации № 32201 | Дата публикации: 22:20 (20.03.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 112 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 5
0
5 Muritan   (30.10.2018 21:22)
Если всю жизнь влюблен в самого себя, то и новизны этого чувства никогда не поймешь. Это как праздник, который всегда с тобой.

0
4 Бродячий_Лис   (22.03.2018 15:11)
Хм, эксперимент удался наполовину. Рифма и темп мне не нравиться, ритм не наблюдается, а скачет туда-сюда.

+1 Спам
3 Artemas   (21.03.2018 08:49)
в четверостишии мне не нравится рифмовка ,,Что я угодил в плен,Душа требует перемен". Слово перемен имеет три слога. Для лучшей рифмовки выбери слово в два слога, если подойдёт, слово ,,замен", или лучше что-то другое. Не нравится рифмовка                 ,,Но так ли счастлив наш конец Этой бесконечной драмы? Буду как гонец И обменяемся номерами?". Я бы поменял немного, на подобии этого -----> ,, Но так ли счастлив наш конец Этой бесконечной драмы? Буду я,как гонец, Стоит обменяться номерами". Я бы мог получше заменить, но сейчас нету времени думать как лучше. Работой над рифмовкой! А смысл стихотворения мне понравился.

+1
"номерами", я думал в верлибре рифма отсутствует, не до конца понял некоторые строки, а именно Достаточно лишь моего взгляда;
Чтоб спросит: «Чего достиг? Чего добился?»

0
2 Denmen   (20.03.2018 23:35)
Имеется в виду, что в обычный день мы ведём себя привычно. Но когда мы начинаем по-другому себя вести, возникает вопрос для окружающих - "Что мы такого сделали?"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com