» Поэзия » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


-
Степень критики: -
Короткое описание:
-

Ну и что, что я люблю тебя?
Может, так и надо.
Ну и что, что гублю себя?
В твоём сердце всё равно прохлада.
Навсегда распрощалась я с нашей мечтою,
И улыбки твоей больше я не стою.
Даже не думай, всё это уйдет.
Ну и что, что мне больно?
Боль в сердце пройдет.
Всё в сон превратится- его не вернуть.
Что было, что будет покажет нам путь.

Свидетельство о публикации № 32135 | Дата публикации: 14:49 (09.03.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 68 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 3
0
2 ZaicevaNatalia   (17.03.2018 09:17)
Вы правы, моё творчество не может нравится всем. Но ведь я это делаю не для того, чтобы вам понравиться. А для того, чтобы просто творить. Пришла мысль в голову, я и начинаю писать. Нравится или не нравится вам-это уже ведь не мои проблемы. Я не могу вас заставить что-то полюбить.

0
1 kykyryky   (10.03.2018 14:34)
Уруру ))) Сразу вспоминается из Марка Твена: "Главной особенностью всех этих сочинений была тщательно взлелеянная меланхолия. Вторая особенность — целые потоки всяких нарядных и красивых словечек. Третья особенность — притянутые за уши излюбленные обороты и фразы, которые от частого употребления истрепались до последних пределов." Читая подобное вспоминается также: 

 Потом встала хрупкая, печальная дева, с интересной бледностью лица, происходящей от пилюль и несварения желудка, и прочитала “поэму”.Я приведу из этой поэмы лишь две строфы:ПРОЩАНИЕ МИССУРИЙСКОЙ ДЕВЫ С АЛАБАМОйАлабама, прощай! И хоть ты мне мила,Но с тобою пора мне расстаться.О, печальные мысли во мне ты зажгла,И в душе моей скорби гнездятся...
Котики, не надо истрепанного за века сюплежуйства.

0
3 ZaicevaNatalia   (17.03.2018 09:18)
Для кого-то соплежуйство, а для кого-то огромный смысл. Вы не одни на этой планете. Принимайте и других. Спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com