» Поэзия » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Ты, пожалуй, меня извини
Степень критики: Любая
Короткое описание:
О человеческих отношениях

Ты, пожалуй, меня извини. Я бывала порою груба. Я доставила много обид, Извини, я была не права. Я могла на тебя накричать По пустячному, может быть поводу. Иногда начинала я бить Потому, что ревнива я с молоду. И бываю я к людям жестока. И тебе "повезло" - ран несчесть. От того я теперь одинокая. Удалась твоя сладкая месть.
Свидетельство о публикации № 30634 | Дата публикации: 22:33 (23.07.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 58 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 3
0
3 aequans   (10.08.2017 00:59)
Если уж тянете в строчку - то зачем заглавными буквами помечать стихораздел? Неуместные костыли читателю.

0
1 Litstorm   (25.07.2017 00:18)
А что, если в некоторых местах попробовать поменять "Я могла на тебя накричать По пустячному, может быть поводу. Иногда начинала страдать Потому, что ревнива я смолоду." и "От того я теперь одинока". Все что я могу сказать , так как сам не гуру, но чувствуется боль,больше тренироваться , а так интересно!

0 Спам
2 gospodi26   (25.07.2017 00:57)
Спасибо за комментарий, очень интересно ваше мнение!)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com