» Поэзия » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


винцо
Степень критики: любая
Короткое описание:

-



Я дебил пил вино из горла

Оно мне горло обжигала

Под песни Айхо я сидел

И вино попивал

Вспоминал детство свое позор

 Стыд автору

 

 

 

 

 

Алые тени 


Свидетельство о публикации № 33536 | Дата публикации: 21:10 (10.03.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 20 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 2
0
2 Ariel   (12.03.2019 22:09)
Вот есть такие произведения, которые пишет молодая особь, которая ещё не умеет писать. Она-то ещё не воспринимает критики, но это нормально, потому что она пытается выложить чувства, рифмовать и у неё просто максимализм и недостаток навыка. Но сейчас полно каких-то возрастных дебилов, которые пишут даже не о несчастной любви, а учат жизни и пишут, как они задолбались. И вот это ужасно, потому что опыт ничего не сделает. 

Алые тени.

0
1 igrikuz   (11.03.2019 13:05)
Пойдём логическим путём. Во-первых, так как вино горло обжигало, то, соответственно, оно было крепким, либо автор употреблял первый раз. Во-вторых, песни Айхо  - это современная певица или оленёнок из мультфильма 1957 года "Храбрый оленёнок"?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com