» Проза » Эротическая

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Мартовские коты 2
Степень критики: Главное, чтоб была
Короткое описание:

Тут будут котики 



Я лежал и думал, что завтра опять придётся идти на работу. Понятное дело, что эта мысль ни капли не радовала мой и без того уставший мозг. Но почему-то я не спал. Сейчас лучшее, что можно бы предпринять, так это перестать держаться за сознание и закрыть глаза. Второе было сделать намного легче. Я опустил веки и слегка зажмурился. Мне почему-то никогда не давалось без труда удержать глаза закрытыми - по векам проходил какой-то спазм, заставляющий их снова открыться.
В это время раздался топот маленьких кошачьих лапок по паркету. Я вспомнил, что оставил сегодняшнего гостя где-то в коридоре, но дверь сюда не была закрыта. Тем временем топот ускорялся и ускорялся. Куда он мог так спешить?
Теплое и мягкое коснулось меня. Это был бок моего кота. Оказывается, он залез на кровать и примостился рядом. И тот час же последовало странное ощущение, вызванное чем-то мокрым, но приятным. Наверное он лизнул мою руку. Я поднял её, чтобы погладить это нежное существо, и что-то начало стекать вниз.
Вот это обслюнявил.
Моя рука потянулась дальше и натолкнулась на нечто, что сразу развеяло мои стереотипы о данном коте. Предположительно, он уже давно лежал со мною рядом и онанировал. Вот этот звук, который я принял за кошачий топот, был вызван совсем другим действием. Отсюда же следовало и объяснение, почему в порыве он раскорячился ещё больше и дотронулся до меня ногой. Я опомнился и брезгливо вытер руку об его живот. От осознания всего происходящего мне стало не по себе и я одним ударом скинул кота с кровати.
Я взглянул на часы. В марте световой день ещё довольно короткий, поэтому несмотря на иллюзию позднего времени, сейчас было только восемь. Не так давно мой график претерпел значительных изменений. Раньше я ложился спать намного позже, иногда мог не спать целыми ночами, но после ухода Риты всё изменилось. Сейчас я не видел смысла бодрствовать. Я просыпался перед самой работой и старался уснуть сразу после возвращения домой. Но сегодня я видно перенервничал из-за этого кота...
Тот уже снова заползал на кровать. Это было понятно по тому, как натянулись простыни. Ещё секунда и это рыжее существо в два прыжка оказалось у моего лица и совершило поступок, достойный любых историй о мстительности котов. Когти впились в мои щеки и сделали движение от носа к ушам, на которое лапы котов, по моим предположением, были не способны. Как он только раздвинул их в стороны?
Немного боли и на моём лице уже красовались то ли симпатичные котячьи усики, то ли боевая раскраска индейца. Я хотел схватить гостя и вышвырнуть снова, но он уже впился маленькими клычками в ухо и голодно жевал его. Неожиданно для себя я почувствовал, что уменьшаюсь. Зубы, терзающие моё ухо стали казаться больше, а укусы, причиняемые ими, более болезненными. То ли это кровь уже растекалась моей коже, то ли гнев начал подогревать меня изнутри, но в комнате резко начало теплеть.Движения рук становились всё более неловкими, какими-то ограниченные, будто в момент активной жестикуляции я повредил сустав.
Теперь я подозрительно отчётливо видел как огромный рыжий котяря трепет мою плоть клыками, да ещё иногда и ударяет лапами. Я в который раз попытался оттолкнуть его рукой и с ужасом обнаружил, что она потемнела и обросла волосами. Конечно, она и до этого не была идеально гладкой, но теперь там отчётливо просматривалась чёрная шерсть, которая сгущалась с каждой секундой. Я посмотрел вниз. Там была ещё одна похожая чёрная лапа, но с белым, как называют бабульки, "носочком", а также "манишка" на груди. В это время рыжий кот перестал меня мутузить и теперь просто внимательно рассматривал мой новый облик. Я с опаской потрогал лапой голову и теперь мог констатировать, что уже целиком перевоплотился в кота. В подтверждение этому сзади нервно задёргался хвост.


Свидетельство о публикации № 33573 | Дата публикации: 17:31 (22.03.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 38 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 2
0
1 Stanislav3001   (24.03.2019 12:53)
Тут правда были котики.)
Движения рук становились всё более неловкими, какими-то ограниченные, - очепятка.
Схожу с ума вместе с главным героем. Это у него после расставания и недосыпа снесло крышу и он ушёл в психоделический котоблуд?

0
2 Ariel   (24.03.2019 12:57)
Это другая подача идеи, которая была заключена в Бездаре. Там она более аккуратная, на ангела только намёк. А основная часть - любовная. Тут уже ближе к делу.
Да, рыжий кот - это ангел, теперь с этим надо жить =)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com