» Проза » Фэнтези

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Монстром буду я.
Степень критики: Честная
Короткое описание:

История демона.

Первая страница.



 

Глава 1. Странный поворот.

 

Эта история начинается в одном тайном лагере боевых магов. В этом лагере находились дети, которых учили убивать магией. Так, все выпускники этого лагеря сразу же посылались на войну. А самых спокойных и успешных богатые забирали к себе как телохранителей. Итак, в этот лагерь попал один из монстров гонимыми обычными людьми.

Монстрами в этом средневековом мире считают полудемонов, появившихся на свет от связи человека и давно убитых демонов. Некоторые из полудемонов через поколения смогли избавится от внешних признаков. Но при этом их демоническая сила, которой боятся, люди усилилась. Полудемонов осталось не очень много, так как их истребляют как обычную нечисть.

Итак, один из таких полу-демонов попал в боевой лагерь. Он знал о своём происхождении и считал всех людей врагами, но при этом не высовывался почём зря. Его стали учить убивать тех, кого он должен будет убивать. Не сопротивляясь полудемон учил все заклинания и выполнял все приказы учителей. И он подавал большие надежды как боевой маг.

А теперь пора познакомимся с самим героям этой истории. Итак, наш герой это и есть этот полудемон, как вы наверное догадались. Его зовут Кёнгурасаки Эронсур сын третьего поколения полудемонов, но он не любит своё полное имя и сокращает его до двух первых букв. Его семья умерла из-за рейда на полудемонов.

Во время таких рейдов собирается большое количество магов радаров. Эти маги способны почуять энергию демонической силы. Без разговоров, всех, в ком почуяли эту силу, казнили на месте. Но под эту же дудку попадали те, кто не угодил государству. И, таким образом, родители нашего героя защитили его ценой собственных жизней. В то время ему было ещё пару месяцев. Его нашла семья деревенских людей и приняли его как своего сына. А как же ему удалось узнать, что он полу-демон? Всё просто!

В один день нашего героя подловили деревенские мальчишки хулиганы и убили на глазах любимую кошку. Тогда случился первый всплеск демонической силы которая из магии перешла в физическую форму. За пару секунд он раскидал всех переломав им пару-тройку костей. По сказкам не родной семьи он понял, что эта сила демонов. А через несколько месяцев после этого его забрали в тайный лагерь боевых магов.

Кё (полудемон) учился изо всех сил и в итоге стал готовым оружием для убийств. Его собирались отправить на поле битвы но, к сожалению для людей, он это услышал. Это взбесило нашего героя, и снова вспышка демонической энергии. Из-за этой вспышки обычное заклинания взрыва было задействовано на всю территорию тайного лагеря. Кто успел заметить волну взрыва, смог выжить благодаря вовремя задействованной магии защиты. А наш герой из-за этого взрыва был серьёзно ранен. Но все подумали, что он мёртв и кинули его в реку трупов.

Справка.

Река трупов – это река, ведущая в неизвестную пещеру. Попавшее в эту реку тело попадает в пещеру, откуда нет выхода. В эту реку обычно кидают тех, кто не смог выжить во время тренировок и выпускного боя.


Свидетельство о публикации № 30071 | Дата публикации: 13:05 (16.05.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 86 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 8
0
6 Эльза   (28.05.2017 12:11)
"Монстрами в этом средневековом мире считают полудемонов"

боже, да это какая-то дичь. Я никогда не понимала и не пойму людей с серьёзным лицом говорящих и пишущих такие вещи. Взять российскую фантастику - то гоблин, то орк, то бластер, то привод левитации, то варп-двигатель - и всё это говно с серьёзным лицом да в пиджаке и с галстуком, и даже с сигаретой в зубах (привет пейсателю)... ну, это отвратительно. 

Когда наконец серьёзный контент будет? Я же читатель. Мне нужно что-то читать, на русском, а не только на английском, как например "Проксиму" Бакстера, никто не удосужился перевести...

-1
8 Падший   (03.06.2017 05:55)
если не нравится фантастика, это твоё дело. И кто сказал что я с серьёзным лицом да в пиджаке и с галстуком, и с сигаретой в зубах буду рассказывать это. Скорей всего это будет так: Я в аниме костюме с кошачьими ушками как истины анимешник буду рассказывать своё фэнтези

+1
2 Горностай   (18.05.2017 00:40)
Монстрами в этом средневековом мире считают полудемонов, появившихся на свет от связи человека и давно убитых демонов.  :( 
от меня тоже однажды мертвая демонша залетела.

0
3 LULs   (19.05.2017 15:33)
погодите, вот придёт автор и поставит вам минус!

-1
4 913476   (19.05.2017 15:39)
) Ну вам же не поставил.

-1
5 Горностай   (28.05.2017 12:05)
У нас сейчас походу флешмоб на сайте, сраться!
Буду выше этого. Комментарий - бред.

-1
7 Дью   (28.05.2017 12:12)
Весна лето, гормоны..

+1
1 LULs   (17.05.2017 00:19)
цитата первая
Так, все выпускники этого лагеря сразу же посылались на войну. А самых спокойных и успешных богатые забирали к себе как телохранителей. Итак, в этот лагерь попал один из монстров гонимыми обычными людьми. - такание сплошное.

кроме того, цитата вторая:
В этом лагере находились дети, которых учили убивать магией. Так, все выпускники этого лагеря сразу же посылались на войну. - что значит это самое так? мусорное словечко? да, учили. и почему так, словно это об обучении, говорится о том, что после выпуска было?

третья цитата:
Монстрами в этом средневековом мире считают полудемонов, появившихся на свет от связи человека и давно убитых демонов - рождались от давно мёртвых родителей, и конца им не было.

Некоторые из полудемонов через поколения смогли избавится -  ться и тся

Но при этом их демоническая сила, которой боятся, люди усилилась - казнить, нельзя, помиловать, да, автор?

Полудемонов осталось не очень много, так как их истребляют как обычную нечисть.Итак, один из таких полу-демонов - так как их величать-то?Его стали учить убивать тех, кого он должен будет убивать - шедевр кэпа.

по диагонали: а река трупов-  это название? почему тогда всё со строчной буквы? или буквально река трупов?

можно закончить прекрасное чтиво непойми чего - распухшей аннотации? телеграммы?
автор, чего вы хотели от рецензентов, выкладывая эту скороговорку?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com