» Проза » Личная

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Право на жизнь.
Степень критики: 5
Короткое описание:
Расскажи, что беспокоит и тревожит, выслушаю и постараюсь понять.

Человек желает радоваться, но не хочет грустить, пытаясь быстрее избежать этого состояния. Закрыть глаза на переживания и не думать об этом. Но в этом мире у каждой частички есть свое место. Не отвергая, соединять в единое грусть и наслаждение. Без темной долины печали не познать возвышенной радости. Ведь, после дождя появляется радуга, но радуга не будет без дождя. Просто научится вымещать злость, грусть, обиды не на людей, а в текст, осознание или иначе. Право вдохновляться болью и счастьем. Результат будет несхожий, но исключительный. Это помогает быть гибким и легким. Люди приходят ко мне набраться позитивом, энергией, вместо того, чтобы понять и принять собственные чувства. Помочь себе. О моя грусть! Я даю место и право жить в моем теле. Не отвергаю, потому что знаю, какого это когда нет дома. Ты приходишь ко мне не часто, но я всегда тебе рада и готова уделить время и внимание. Расскажи, что беспокоит и тревожит, выслушаю и постараюсь понять. Ведь в этом мире у каждого есть право на жизнь.
Свидетельство о публикации № 32589 | Дата публикации: 23:31 (05.06.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 34 | Добавлено в рейтинг: 0


Поделиться с друзьями в:

Всего комментариев: 3
0
3 K20   (06.06.2018 17:26)
Не стоит лукавить, вам самой хе*ово, это ясно читается. И здесь никакое трындение, или обоюдное излитие души не помогут. В задницу псевдофилософию, сходите к единственно реальному лекарю, его зовут - Спорт. А из всех кабинетов, выберите лучше тот, на котором табличка - "полная нагрузка". Этот выветривает дурь пустоту на раз.

0
2 jz77   (06.06.2018 13:06)
Если не вдаваться в рассуждения о форме, которая вызывает вопросы (реклама? блог? дневник? беседа с человечеством?), можно поговорить немного о содержании. Слишком примитивное разделение человеческих эмоций на грусть и радость. Это лишь две точки в общей палитре. А бывает еще апатия, депрессия, ненависть, злость, ужас, страх, страдание и прочего еще целое море. Позволить грусти жить в теле - ну это вообще ломка мозга. Она в тело в принципе вообще не попадает, обычно грусть в сердце, в душе, в эмоциях. Я представить себе не могу грустное тело. Лучше уж было сказать просто "жить во мне" хотя бы. Вообще такое впечатление от текста, что он написан в состоянии измененного состояния типа эйфории от психотренинга или допинга. Слов много, а смысл распадается.

0
1 Момые   (06.06.2018 07:03)
красивые писать не могут . меня беспокоют сиськи, мне тридцатьпять и я их толком не мял, кроме мамкиных. помоги мне психотренер.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com