» Проза » Личная

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Внеплановое танго и укушенная рука
Степень критики: любая
Короткое описание:

Внезапно насыщенный вечер.



Внеплановое танго и укушенная рука.

Это был обычный ничем не привлекательный вечер. И я собирался провести его в обществе компьютера и товарищей писателей в чате.

В чате как обычно творилась движуха. Кто-то куда - то звал бухать! О, это интересно подумал я и присоединился. Народу бухать собиралось человек пять, но поехал я один.

Путь предстоял не близкий. Но благо извозчик быстро подкатил. Я впрыгнул в карету и помчал с ветерком, распевая с кучером непристойные песни.

Дорога пролетела незаметно. И вот я на месте. Это был мрачный пустырь, заставленный железными повозками и застроенный высотными теремами. Дверь мне отворила милая девица, с волосами черными, как сама ночь. Мы вошли в хату, а там нас ожидали два добрых молодца, не сказать, что это меня порадовало, но и не огорчило.

Сели за стол. Подали мне штрафную банку, да в тот вечер мы пили из банок, это была традиция сего дома. А угощали меня пойлом заморским дюже вкусным Ром называется. Ох не мало мы выпили того зелья и вот тут-то всё и началось....

Ничто, как говорится, не предвещало беды. Помнится я слегка приобнял барышню, кстати зовут её В. , что означает.... придумайте сами, что означает. Так вот обнял я барышню, а она как извернется , как цапнет меня за руку, своими ровными, да белоснежными зубками. Кровь моя от заморского пойла взыграла и я в порыве страсти заорал как Джигурда: "ДАВАй , милая, куси сильнее!" Ну она и не постеснялась....

А дальше были танцы! Танго! какое страстное слово, как много в этом танце. И пускай мы не умели его танцевать. Я на ходу вспоминал движения, оберегая милую В. от ударов судьбы в виде телевизора и холодильника со стенами. Добры молодцы, кстати аплодировали нам стоя! Страстный танец, страстная женщина, чудесный вечер!

 


Свидетельство о публикации № 32302 | Дата публикации: 22:10 (05.04.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 53 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 3
0
1 MAL   (15.04.2018 03:50)
О чём это ?

0
2 Alex_I   (18.04.2018 13:41)
О жизни smile

0
3 MAL   (19.04.2018 18:59)
Хорошо. Тогда, на мой взгляд, просто необходимо доработать стилистику и определится, всё-таки, что это: рассказ; новелла; зарисовка... Знаете, только А.П. Чехов на одной странице, описывая полуденный час перед грозой, мог создать ТАКУЮ безнадёгу, что в конце рассказа реально ты начинаешь задыхаться и обливаться потом от предгрозовой духоты... При этом --ни одного действующего лица...
Дерзайте...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com