» Проза » Приключения

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Тайна затерянного города.
Степень критики: Не знаю как для вас но мне было бы интересно
Короткое описание:
О приключениях храброй девушки на острове

1 глава Началось всё с того. Перри Глин 19 сентября 1993 года отправились в поездку на остров . Все остановились у небольших домов чтобы остаться на ночь .После отдыха они расследовали остров и нашли странные колоны сделанные из древнего камня с этого острова. А теперь про остров, он разделён на две части. Одна часть острова нерасследованно археологами, но Перри и приехали сделать это. Про этот остров шла легенда о том что вторая часть была закрыта от наших глаз по вине древнего города Акабура. В городе были слухи что в главном храме хранилась карта ,а в этой карте были все тайны Мадагаскара. Она расспросила всех жителей, но некто не стал отвечать будто они чего-то боялись, только одна старая женщина-шаманка всё рассказала. Шаманка - К нам приезжал молодой мужчина с помощниками они рыскали по острову и искали город ,их аура была темнее залы .Я приказала всем жителям молчать ,кто знал зачем им город . Расскажу я только тебе потому что твоя аура белее снега, твоя душа чиста и я знаю что только ты сможешь помочь городу и нам, но берегись там много опасностей у тебя будет всего лишь 3 дня что бы всё исправить . Как только пересекёш линию, пути назад не будет . Перри-Я подумаю. Она ушла в хижину . Ночью Перри проснулась от ведения ,но она ничего не вспомнила . Утром она пошла к шаманке . Шаманка- Что решила. Перри-Откуда вы знаете? Шаманка- О дитя я стара но не глупа. Так что решила? Перри-Да, я помогу. Шаманка-Все думают что карта в храме , но нет она у меня держи. Перри-Ага. Шаманка-Будь осторожно , и не забудь 3 дня –Кричала шаманка. Перри как можно быстрее шла по карте и добралась. На другой стороне острова не было не одной живой души. Перри пересикла границу но не смогла вернуться будто там была невидимая стена. Она продолжила путь . На её пути стояли три уродливых обезьяны ,они пожирали чью-то плодь. Перри испугалась и почувствовала, что её нога онемела. И она начала паниковать, обезьяны это услышали и погнались за ней. Перри сделала несколько кругов и подумала что они отстали . Не успев повернуться девушка упала от испуга одна обезьяна догнала её. Обезьяна сделала шаг, как вдруг Перри провалилась в яму тоесть в пещеру тайн.
Свидетельство о публикации № 29948 | Дата публикации: 17:54 (27.04.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 76 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 6
0
1 volcano   (29.04.2017 05:48)
Нормально )
Для начала могу посоветовать сделать упор на грамотность.

0
2 LULs   (29.04.2017 11:58)
нормально, конечно.
хотя понятно только то, что героиня приключается. всё остальное - сплошные вопросы, как то:
где дело происходит, в какое время, возраст героини, её цели, кто с ней, и прочее, и прочее.
нормальное положение дел, такого главного героя со времен первого дума не припомню.

0
3 volcano   (29.04.2017 12:38)
У героини всё впереди.
Испытание прошла, вот-вот вернёт память...

0
4 LULs   (29.04.2017 12:44)
а она её теряла? cool
вообще, может, она не память ищет (всё же отлично помнит своё имя и сведения о Мадагаскаре (место действия?)), а наоборот - прячет что-то опасное в каких-то дебрях?

0
5 volcano   (29.04.2017 12:48)
Это ведь явно одна из принцесс Амбера. Или Персии )

0
6 LULs   (29.04.2017 12:57)
ну, при условии, что способности (даже к паркуру) она тоже потеряла.
пери - что-то былинное... она тянется к приключениям и ей нравится открывать двери. получается, она - бабушка капитана Прайса!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com