» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Кровь и Бекон
Степень критики: Вся
Короткое описание:

Дни минувшего будущего



Сказки металлического леса.

 

1. Кровь и бекон

Утро после ночной смены. Тяжело. Мы встаем. Пора в школу. Домашка не сделана — решебник в портфель. Бабушка опять разговаривает со старой швейной машинкой. Пора в школу.

Улицы кипят. Хорошая погода. Всего +41 по Цельсию. Заводы отключили. Перед работой заскончем на пруд. Увидим её. Покупаемся. Посмотрим на Неё. Позагораем. Посмотрим на НЕё. Поедим. Посмотрим на НЕЁ. Поспим. Увидим ЕЁ. ЕЁ. ЕЁ. ЕЁ. Так, вот и крыльцо.

На входе сканер сменки. С голограммой проходим без проблем уже какой раз. Учитель задерживается. Все столпились. Хвастают имплантами. В основном юридическими. Много и экономических имплантов. Другие теряются на этом фоне. У нас нет никаких.

Все взгляды на нас. Ощупывают (скорее фигурально, иннерсканеров не должно быть ни у кого — слишком дорогобогато) взглядом, даром что не лижут. Одиноко. Хвастаются киберспортивными достижениями. Говорю, что я КМС по ХС (почему, блять, по ХС?!?!?!?!). Ржут. Просят показать рейтинг. Отказываюсь. Говорю, что на другом аке. Взламывают. Даже не 14 ранг. Ржут. Больно.

Вот и конец мучениям. Выхожу. Труповозка ждет. Колян приветственно машет снюсом. Я на работе. Я дома.

Вызов на середину водохранилища. На гипертральщик (монструозная махина, созданная собирать металлом со дна — прим.пер.). ???????????????????. Мало ответов. Едем. Садимся в лодку. Из карманов лодочника валятся деньги. Утеска. Опять по делам Утески.

Гипертральщик. Огромный. Темный. Пиздец ОГРОМНЫЙ. Поднимаемся. Антигрв тупит. Страшно.

Палуба. Лунный свет (оба Осколка в полной фазе — красота). Команда сгробилась в одном углу. Трясется. На зубьях Вилки (гигантский плуг, похожий на плуг гигакомбаина, собирающий металлом со дна — прим.пер.) среди мусора были нанизаны две супер-сексуальные женщины……..девушки………. Отличная фигура. Отличные невинные лица. Отличные вздувшиеся животы. Сексуальные гладкие бедра. Огромная упругая грудь. Сочная задница. Объеденные сомами лица. Хочется блевать. Нельзя блевать.

Сажаем в лодку. Пристегиваем. Лежачих мест нет. Лодка разгоняется. Лодочник гонит. Лодка кренится на шлюхоборт (борт, на котором обычно седят женщины, сейчас там седят мертвые девушки). Скользкий труп летит в воду. Представляю, что сделает Утеска. Хватаю. Тяжелые, как камень. Вода. Темнота.

Колян. Вытянул в лодку. Доплыли. Доехали. Морг.

Пол пачки снюса и я в норме. Андрей Михайлович вскрывает. Спрашиваю причину смерти. Асфиксия. Очень много кибербетона. Пер анус. Пер вагинум. Смерть, через 30 минут. Только после пер ос. Кибербекон в легких. Им 18.

Плохо.

 


Свидетельство о публикации № 33169 | Дата публикации: 20:58 (18.11.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 55 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 5
0
4 Gotima   (20.11.2018 11:33)
Ну... чёт абстрактное, но не лишено особого очарования )
Разве что... чуть распространить бы. А то как вспышки, нарезки кадров, перемотка на х32...
Но в этом всём что-то есть)

+1
3 Gotima   (20.11.2018 11:26)
"Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!" )))))

-1
2 Момые   (19.11.2018 00:14)
тк сб

0 Спам
1 Aspargus   (18.11.2018 22:19)
Доброго времени суток. Ни в коем случае не хотелось бы оскорбить вас, но всё же.  
1.Ни слова не понятно. Возможно это некий молодёжный стиль и я не понимаю, но мне только девятнадцать и это правда странно. 
2.Оформление. Возможно из-за неуверенности, вы и делали маленькие предложения, но они выглядят лишь хуже ,чем нечто цельное и связное. Непонятно откуда взявшиеся знаки вопроса, скобки посреди предложения, ужасно мешают восприятию, даже несмотря на то, что это маленький рассказ сюжета вовсе не наблюдается. 
3.Сухость. Ни одного причастного или деепричастного оборота здесь и в помине нет, написано ужасно сухо и весь текст режет глаз.

Я надеюсь, моя критика не задела вас. Но если это так, не огорчайтесь, совершенствуйтесь, шагайте вперёд, с гордо поднятой головой, и вам удастся написать нечто величественное.

0
5 Gotima   (20.11.2018 11:35)
Вы так деликатничаете )))
Тот, кто написал подобное, вряд ли настолько слаб, чтобы такая ваша "осторожная" критика вывела его из строя. Думаю, даже не поколебала и на долю миллиметра ))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com