» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Объединение S.T.A.L.K.E.R.
Степень критики: Пожалуйста откритикуйте прям по полной
Короткое описание:

Воть 



На небе висел желтоватый диск луны, человек в горке сидел на крыше здания рдом с ним лежла СВД и пара обойм к ней, луна вотражалось в прицеле,в чаще леса слышался вой слепых псов которые рыскали в поисках еды. Учуяв запа разогретых конесрв они потихоньку поплелись в сторону НИИ. Раздался выстрел, одна собака свалилась и жалобно заскулила. Одна за одной пули летели в свои цели , и вскоре от стаи псов осталась всего лишь парочка, которые пытались спрятаться в кустах от неумолимой смерти. 
Перезарядив винтовку Шустрый подстрелил последнего пса,положил винтовку рядом с собой и принялся разглядывать лес сквозь линзы бинокля. было безжизненно пусто, это навевало спокойствие, казалось что ты не в самом опасном месте этого мира наполненого мутантами и аномалиями, а где-то в спокойном городке, но эточувство обманчиво. Шустрый напряжённо вглядывался в темноту как вдруг заметил у себя на рукаве маленькое красное пятнышко, в ту же секунду он услышал выстрел, стреляли из-за кустов, это шустрый успел заметить в последний момент. 
А потом темнота. Он оказался в каком-то месте где всё было белым. Перед ним стояло зеркало, заглянув в него он увидел совсем не себя. Из зеркала на него смотрел черноволосый, кареглазый парень лет тридцати на вид, лицо было покрыто щетиной, кое где в волосах было видно седину. 
Опять я здесь. Шустрый огляделся и не увидев ничего интересного пошёл вперёд в надежде найти хоть какие-то вопросы. 
Почему я не помню своего прошлого? Что означают эти видения? Вопросы были а вот ответов небыло. 
Открыв глаза он увидел вокруг себя всё ту же крышу винтовку и оставшийся последний магазин. осмотрев свой рукав он не заметил ни дырки от пули ни кровяного пятна. 
Похоже что этот снайпер новичёк так как целился с помощью лазерного прицела что слишком сильно демаскирует его, так ещ и в руку целился, всё это странно. 
Кто-то дотронулся до его плеча, в ту же секнду он встал, прехватил руку и завёл за спину. 
- Эй ты чего творишь?!!- Завопила Сима. Шустрый отпустил её руку. 
- Извини, рефлекс.- Он виновато опустил глаза вниз 
-Ты чего сюда пришла то?- 
- Я подумала, что что-то не так и решила проверить всё ли в порядке.- Сима улыбнулась. Шустрый взглянул на часы 
- Хочешь можем пройтись до речки?- 
- А как же пост?- 
- Мои два часа уже прошло теперь очередь Мираж.- 
- Ну тогда пойдём.- 
Спускаясь по лестнице они встретились с Мираж. 
- Вы куда?- Мираж оглядела их с ног до головы. 
- Мы скоро вернёмся- Сказал Шустрый и пошёл дальше, в след за ним пошла Сима. 

Выйдя на улицу они пошли в сторону речушки которая протекала не по далёку. В воде отражалась луння дорожка, стрекотали кузнечики и дул прохладный осенний ветерок, по воде проходила рябь от сновавших туда-сюда водомерок. 
Шустрый присел на поваленный ствол дерева, Сима присела рядом с ним, он пододвинулся ближе и приобнял её. 
- Слушай, а как ты попал сюда?- Сима взглянула в глаза Шустрому. 
- Я не помню, я помню только что-то про вертолёты, помню меня называли тринадцатый, ещё помню что был я на ЧАЭС. И всё- Шустры глядел в небо 
- Понятно.- 
Послышался хруст веток, молниеносная реакция Шустрого никогда его не подводила, но в этот раз что-то пошло не так спину пронзила острая боль, тело онимело и послышался голос. 
- Монолит нашёл тебя.


Свидетельство о публикации № 32901 | Дата публикации: 22:16 (01.09.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 50 | Добавлено в рейтинг: 0


Поделиться с друзьями в:

Всего комментариев: 4
0 Спам
4 Ezzelbah   (19.09.2018 10:19)
Слишком часто поднимают тему сталкера, это уже надоело

-1
3 nomer23   (03.09.2018 21:25)
откритикуй меня, откритикуй полностью

0
2 Подземный_кот   (03.09.2018 13:03)
я бы мог просто скопировать текст коммента к вашему первому отрывку и, в принципе, ничего не пришлось бы менять wacko 
- Вычитка
- Персонажи
- "Жизнь" миру!
Цитата
Степень критики: Пожалуйста откритикуйте прям по полной
Что-то вроде карт-бланша на критику любого рода, не?

0
1 Gotima   (03.09.2018 09:11)
На небе висел желтоватый диск луны,.человек в горке сидел на крыше здания, рдом с ним лежла СВД и пара обойм к ней,. луна вотражалось вотражалось!!!!! ВОТРАЖАЛОСЬ!!! в прицеле, в чаще леса слышался вой слепых псов, которые рыскали в поисках еды. Учуяв запа разогретых конесрв они потихоньку поплелись в сторону НИИ.

На этом у меня всё...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com