» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Патологоанатом
Степень критики: Завершенное
Короткое описание:
Бумеранг, судьба

Внимание! 18 +
ВНИМАНИЕ! В рассказе присутствуют сцены насилия, ненормативная лексика и эротические сцены.

Глава I
СЕКЦИОННАЯ

Сандра лежала голой на секционном столе в комнате для подготовки трупов. На голове был пакет с бальзамирующей маской, закрывающий все лицо. На лодыжке и на запястье висели идентификационные бирки. Свет с потолка падал на ее красивую обнаженную грудь. Тело уже не чувствовало ни боли, ни страха. Все уже кончилось для Сандры, еще не начавшись. Девятнадцатилетняя девушка мечтала выйти замуж за того, кто действительно полюбил бы ее и стал бы для нее всем. Поэтому она берегла девственность для первой брачной ночи. Но несчастный случай привел ее в морг.

Сандра переходила через дорогу, когда ее сбил внедорожник, за рулем которого находилась трезвая Катерина. Женщина, которая до ужаса боялась медицинских сотрудников и наркоманов. Смерть наступила моментально, в тот самый момент, когда ее тело отлетело на девять метров от места ДТП. Катерина в ужасе вывалилась из машины и сломя голову побежала на каблуках в сторону Сандры. Она еще не осознавала о происшедшем, но в голове успела прокрутить исход положения... "Нет, Господи! Не приведи Господь! Что я натворила?" - произнесла Катерина, подбегая к лежавшей на асфальте девушке.

На часах было семь вечера. Дима помыв тщательно руки подошел к лежавшей Сандре. Она лежала неподвижно и своим телом манила к себе патологоанатома. После рабочего дня, Дима был немного пьян и возбужден. Молодая грудь новоиспеченного трупа и ее волосатая промежность, не дали Диме пройти равнодушно. Посмотрев на ее небольшую грудь и гениталии, Дима достал из кармана презерватив и положил рядом с трупом. В этот момент завибрировал в кармане телефон.
- Слушаю дорогая, - уставшим голосом произнес Дима. - Сегодня много работы... буду через два часа.
Выключив телефон, Дима подошел к Сандре, дотронулся рукой до ее груди, помял, закрыв глаза, потеребил сосок, затем другой рукой начал массировать ей клитор. Эрекция поступила к его штанам и стало появляться мокрое пятно, рядом с молнией.

Матвей массировал спину Ксении, которая слегка постанывала от блаженства. Нежная кожа Ксении и маленькая родинка сбоку груди, сводили с ума соседа Матвея. После кофейной церемонии с вкусными штучками, они оказались в спальне. Уже стемнело и Ксения ждала своего мужа Диму. Но соблазн был настолько силен, что ей не хотелось предпринимать ничего. Она наслаждалась от массажа своего соседа. Заставив себя собраться, дабы избежать внезапного появления мужа, Ксения решила позвонить мужу.
- Алло, Дим, ну как ты там? Ты скоро будешь? - спокойным голосом, произнесла Ксения.
- Сегодня много работы... буду через два часа.
После разговора с мужем, Ксения расслабила свое оголенное тело и принялась получать удовольствие.
- Что для тебя есть счастье? - произнес Матвей, продолжая массировать спину Ксении.
- Чувствовать тебя, - возбужденным голосом произнесла она.

Дима опустил молнию на ширинке, достал свой раскаленный ствол, натянул презерватив на него и приложил к промежности Сандры. Одной рукой потянулся к ее груди, другой - держал свой ствол. Потерев несколько раз об ее половые губки, Дима закрыв глаза, медленно вошел в нее. Грудь Сандры зашевелилась, от мощных толчков Димы, который ускорялся от заданного первоначального темпа. Патологоанатом достал свой окровавленный член из влагалища, нагнулся посмотреть в проделанную им дырку, затем вновь вошел в нее. Оргазм поспевал в теле Димы. Он начал стонать, представляя, как доставляет удовольствие Ксении. От воображения, Дима начал трястись и пыхтеть еще громче. Яйца надулись и с ежились от возбуждения. Ускорив толчки об лобок, Дима кончил, склонившись над телом Ксении.

Матвей был спокоен за свою жену, Катерину. Она была на работе и собиралась возвращаться домой не раньше одиннадцати вечера.
Он опустил трусики, обнажая спелую как персик, попу Ксении. Посмотрев и раздвинув ягодицы, Матвей возбудился, как двадцатилетний мальчик. Такой красоты он не видел давно и поэтому не спешил с проникновением. Он старался наслаждаться каждой секундой и каждым прикосновением. Времени было много и спешить любовники не хотели. Матвей достал своего темного друга, упер к анусу и начал мазать в промежности Ксении. Та кусала губы от ощущений и была готова к продолжительному акту. Темный друг твердел все сильнее и сильнее. Ксения приподнимала свой зад, словно пыталась дать возможность к проникновению. Она была мокрой настолько, что вагинальный сок поступил к половым губам. Матвей пальцем проник в неё, убедившись в наличии влаги, он медленно сунул своего мокрого друга в её теплый стан. Ксения простонала от приятной боли и незабываемого ощущения. Он зажал ее затылок в своей руке, натягивая ее на себя. Жена Димы любила отдаваться сзади. Ей нравилось это дело до безумия.

Глава II

Катерина подбежала, как угорелая к девушке, лежащей на асфальте. Упав на колени, она в ужасе склонилась над ней. Первым делом, Катерина пощупала пульс девушки, затем растерянно стала искать телефон. Посмотрев по сторонам, виновница произошедшего побежала к своему внедорожнику за телефоном. Уже народ скопился возле девушки.
Холодный пот появился на лбу Катерины и потек по позвоночнику вниз. Паника и шоковое состояние привели к тряске всего организма. Катерина тряслась сев за руль машины. В этой суматохе, она глядела в зеркало, ища мобильный телефон. Она копошилась то в сумке, то в бардачке, поглядывая в окна машины. Виновница несколько раз включала и выключала аварийную кнопку. Наконец найдя телефон в сумке, Катерина бросилась к Сандре. Уже народ скопился возле девушки. Ребятня из соседних высоток также пришли к месту события, рассматривая людей и перешептываясь друг с другом.
Катерина, подбежав к Сандре, вызвала скорую помощь, спрашивая адрес у очевидцев. Бородатый мужчина, выйдя из толпы, склонился над девушкой, проверяя ее пульс.

Покамест Матвей пыхтел в порыве страсти, Ксения успела кончить два раза. Её страстные звуки еще больше возбуждали Матвея. Менялись позы, усиливались звуки и стоны. Любовники получали неземное наслаждение от секса, которого они оба ждали давно. В последнее время они уделяли друг другу большое внимание, но дело до большого секса не доходило. Матвей в этот день не ждал такого поворота событий, поэтому их влечение не предохранялось резиной. Ксения вцепилась в спину Матвея и в порыве страсти, ногтями исцарапала всю спину. Когда оргазм поступил к концу, Матвей вынул половой орган и кончил ей на лобок, разбрызгав аж до набухших сосков. Ксения облизнулась, надкусывая нижнюю губу.
Ксения вытерла влажной салфеткой сперму с тела и удовлетворенно легла рядом с Матвеем. Он лежал без сил, закрыв глаза. Наслаждение после секса длилось пятнадцать минут. Ксения вспомнила о приходе Димы, быстро кинувшись к телефону.

ДЕНЬ СПУСТЯ

Мать Сандры и ее отчим, стояли возле морга и ждали выдачу трупа дочери. Олеся еле стояла на ногах. От выплаканных слез и потери единственной дочери, её веки были настолько опухшими, что едва виднелись глаза. Отчим Сандры настоял на том, чтобы Олеся зашла во внутрь и присела. А сам вышел за дверь и закурил сигарету. У Олеси не было сил даже пролить и слезинку. Вся влага уже была выдавлена из недр.
Дима шел на работу. Зайдя в морг, заметил Олесю и остановился возле нее.
- Здравствуй, Леся, - неуверенно произнес Дима.
Олеся медленно подняла свой взгляд и увидев своего бывшего мужа, ни капли не изменилась в лице.
- Здравствуй...
- Что привело тебя сюда?
- Меня... дочь... мы пришли, чтобы забрать её, - с трудом выговорила Олеся.
- Дочь? - удивился Дима.
- Да, её сбила машина, - произнесла Олеся и слезы покатились по ее щекам.
- Как это...- растерянно произнес Дима.
- Сандра была совсем юной... Она так мечтала о свадьбе в белом наряде, - всхлипывая произнесла Олеся. - И что теперь, как мне дальше жить? - сквозь слезы говорила мать Сандры.
"Сандра" - проговорил про себя Дима и вспомнил, как вчера наслаждался ее голым телом на секционном столе.
- Я тебе об этом не говорила, но Сандра - это дочь твоя...

© автор Эдуард Даниель

Свидетельство о публикации № 31857 | Дата публикации: 23:36 (22.01.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 17 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 1
0 Спам
1 Aslan   (25.01.2018 12:49)
Ничего нового, по-моему каждый, кто хочет шокировать читателя пишет о патологоанатоме, трахающем мертвое тело В этом нет литературы, это просто история, которую вы рассказали. И история далеко не свежая, анекдот с бородой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com