» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Последний приход
Степень критики: с пояснениями и указанием ошибок
Короткое описание:
Очень коротко, первый опыт.

Меня опять сюда занесло. Сколько времени прошло с моего последнего визита к этому безмозглому барыге. Но что остается, работа есть работа. Как же тут воняет. 3 стука подождать еще 2 и позвонить. Понятно, когда ты толкаешь наркоту надо быть осторожней но это уже тупо. Не открывает? Совсем уже сторчался. Жуть тут несет все таки. Уже 15 минут долблюсь не открывает. Выламаю нахер дверь и упеку его лет на 8-15. Дверь открыта? Гребаные нарики совсем рехнулись. Тут еще хуже, пахнет как будто кто-то сгнил. - Эй ты тут идиот? Это еще что за херь?! В коридоре меня встречают гниющиеи оторваные разнообразные части человеческих тел. По стенам и на полу кровища, вполне бы сошло за очередное современное искусство за пару миллионов. Если бы эти ребятки были живы, они бы точно сорвали куш. Что это за вечеринка была, жаль не попал. Шутки шутками, но это слишком жестко. В следующий комнате меня ждет не менее привлекательная картина. А вот и наш барыга собственной персоной, жаль что только голова. Идем дальше. В спальне нашлись недостающие части наших лего-человечков. Все стены исписаны непонятными символами. Напоминают те что показывают в передачах про НЛО и прочую хрень. В кресле еще один но этот целый. У него в шее кинжал с теми же символами и странной формы. Антикварный небось. Как закончу продам в ближайшем ломбарде. Только прикоснувшись я чувствую жуткую дрожь по всему телу. И голос больше похожий на бурление, говорящий на неизвестном человечеству языке. Но я точно его понимаю. Это договор. Невероятная власть всего то надо расчленить этого парня в кресле и съесть сердце. Так я и делаю.... - офицер это единственное что мы смогли расшифровать из всех записей на стене. Выцарапано в спешке ногтями. - 5 расчлененых трупов и офицер ***** с перерезаным горлом. - По всем признакам он совершил самоубийство.
Свидетельство о публикации № 31238 | Дата публикации: 00:07 (24.10.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 58 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 4
0 Спам
4 KrRobin   (29.10.2017 13:50)
Шлифуйте свое произведение до идеала. Проверяйте каждый раз на грамотность. Рассказ, какой бы он ни был, всегда должен нести идею и, конечно же, эмоции. И то, что вы представили картину у себя в голове, не значит, что читатель вас поймет) Работайте для читателя и постоянно развивайтесь.

0
3 Gotima   (25.10.2017 12:09)
Чё за бред?
Вы чего хотели до нас донести?

0
1 LadyTahhy   (24.10.2017 00:19)
Ну... Первый опыт- это хорошо, а теперь о том, что плохо? Ни оден мент, даже самый опытный, не будет шутковать над кучей расчлененных трупов, он бы даже дальше коридора не вошел. Рация- вызов бригады- выход из квартиры.
Есть такое слово- пунктуации. Прочитайте для чего она нужна. Цифры писать лучше прописью.
Надеюсь, что произведение не последнее. Удачи вам и вдохновения

0
2 Gotima   (25.10.2017 09:38)
Есть такое слово - грамотность )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com