» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Ролевики 01
Степень критики: любая, стоит ли выкладывать дальше?
Короткое описание:

Маги, вампиры, драконы)))



- Олег, пора собираться, погода портится, – сказал Макс, обращая внимание друга на потемневшее небо. - Хорошо, в следующие выходные ещё встретимся! А сейчас собираемся. Когда вся команда была собрана, Олег объявил об уходе. - Ну, какого чёрта?- возмутилась Аня – Итак, команда, - как будто ролевики - вымирающий вид, да ещё и потренироваться погода не даёт. Больше никто не возмутился, все лишь пожали плечами и стали дружно собираться. Это была уже вторая тренировка, которая была сорвана. Такими темпами они не успеют подготовиться к следующей Макарене, а месить грязь никому не хотелось. Они выезжали личной охраной короля и должны были быть в форме. Собрались быстро и побрели по направлению к станции через лес, чтобы срезать путь. Сашка, который больше всех был недоволен последними событиями и командованием Олега, ушёл вперёд, оставив друзей позади. Тут он наткнулся на поваленное дерево, будто выдранное из земли с корнем, поваленное на пень и теперь напоминало букву «п» высотой около полуметра. Саня, не задумываясь, перепрыгнул через него и, обернувшись, чтобы поторопить спутников, оторопел. Ни друзей, ни упавшего дерева он не увидел – один только туман, такой густой, что трудно было дышать. Его друзья так же очень удивились исчезновению друга и прибавили шаг. Оказавшись в тумане, они удивлённо хлопали глазами. - Ну и где мы? - спросил Лёшка, оглядывая команду. - Не знаю, но идти вперёд надо хотя бы ради интереса. Чего нам бояться, нас 10 человек и мы ролевики! - Да! – поддержали его остальные. Осторожно ступая по земле, которую из-за тумана совсем не было видно, ребята цепочкой продвигались вперёд. - Хоть глаз выколи, ничего не видно, – пожаловалась Аня. – Здесь скучно и неинтересно, может, вернёмся? Сразу после этих слов Сашка, который шёл впереди, куда-то провалился, вслед за ним отправилась и вся команда. Их просто затянуло в яму. Выпали они посреди поля, ярко освещённого солнцем, и в первые минуты ребята, зажмурившись, потирали ушибленные бока. Когда глаза ребят немного привыкли к свету, они были шокированы увиденным. Они находились между двумя шеренгами воинов. Причём это была не игра и не тренировка. В следующее мгновение должна была начаться битва. Но появление незваных гостей обескуражило войска и изменило их планы. Теперь они с ненавистью смотрели не друг на друга, а на незваных гостей. - Приготовить оружие,- скомандовал Олег.

Следующая часть


Свидетельство о публикации № 32022 | Дата публикации: 10:06 (17.02.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 110 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 6
0
Выкладывайте, выкладывайте! Мы все скушаем.) Конечно, текст неотесанный, но читать, на удивление, захотелось дальше. Интрижка есть. Дерзайте!) На будущее - сделайте персонажей запоминающихся, а то, пока что, Олег, Макс, Антон трое из дворца одинаковых с лица.

0 Спам
6 NekoEkz   (17.02.2018 16:39)
Ну с началом у меня не всегда хорошо)))))) Спасибо

0 Спам
2 Wetritza   (17.02.2018 11:09)
Здравствуйте. Вы заинтриговали ,что будет дальше хочется узнать. Продолжайте. Может получится очень интересно. К концу написанного берет интрига о будущих событиях .Фраза " нас 10 человек и мы ролевики",кажется знакомой ,как будто в каком-то фильме была похожая .Продолжайте интересно будущее

0 Спам
4 NekoEkz   (17.02.2018 11:44)
Спасибо, продолжу)))

0
1 Gotima   (17.02.2018 11:08)
Ох уж эти молодые авторы )))))))))))

Хорошо в следующие выходные ещё соберёмся! А сейчас собираемся, Антон собирай всех.  --- сколько здесь корней -бер-, -бир-?
Когда вся команда была собрана.................

Олег объявил об уходе....
- Женщинам нужно внимание и уход!
- Хорошо. ВНИМАНИЕ, Я УХОЖУ!

Больше ни кто не возмутился, все лишь пожали плечами..... и пустили волну

по независящим от них обстоятельствАМ!!!!

Тут он наткнулся на поваленное дерево, которое упало на пень и теперь напоминало букву «п» высотой около полуметра. 
ГДЕ ЗДЕСЬ БУКВА П??????
(я дизайнер, если чё))))

– Здесь скучно и неинтересно может, вернёмся? --- на самом деле, очень весело! Туман, друг пропал...

Откуда у ролевиков оружие? И какое?

Автор... ну что тут сказать... Когда у вас день рождения? Я подарю вам словарь...

Идея могла бы развиться интересно. Но у вас с описаниями совсем уж плохо, с построением текста. Учиться ещё и учиться )
Но писать в любом случае не стоит бросать! Это отличное хобби!

0 Спам
5 NekoEkz   (17.02.2018 11:46)
Спасибо учту)))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com