» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Джейн Грей и Ворон Истуканов-75: " Тортовое пенальти. Раунд 6-10 "
Степень критики: ++++++++
Короткое описание:

- Итак.. Кто-же из Вас выиграет, Цезарь или Генрих? - Волк прохаживался вокруг трибуны. 



РОССИЯ. СОЧИ. НАШИ ДНИ. АГЕНТСТВО. 

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ. ТОРТОВОЕ ПЕНАЛЬТИ. 

- Итак.. Кто-же из Вас выиграет, Цезарь или Генрих? - Волк прохаживался вокруг трибуны.  В зале немного поменяли расположение трибун и столов.. Нет, точнее ребята перебрались в соседний зал, поудобнее который.. Но Сократ все-равно рядышком с Клеопатрой. Вот так! А сколько еще пустых сидений тут.. Хм.. более просторный зал, однако. Волк готовится заранее? Расширяет чуваковместимость конференц-зала? 

- Второй примитивный конференц-зал, - осмотрелся Цезарь, - Всего одна колонна, не чета Римской Империи.. И все также пыльно. Еще больше пыли, мне так кажется.. 

Провел руками по пыльным стенам и пыльнющей колонне, с которой немедленно слетела тонна пыли и.. Цезарь чихнул. 

- Пыль, да? - спросил Волк. 

- Будьте здоровы, - Аполлония подскочила к Цезарю и попробовала его лоб, - Надо чистоту поддерживать, господин Волк! 

- Теперь ты меня подколол, Волко! - Цезарь махнул рукой, - Когда пеналь будет? 

- Жаждешь убирать пыль? - ухмыльнулся Генрих, - можешь просто капитулировать? 

- Римская Империя не капитулирует! - Цезарь поднял вверх руку под восторженный возглас Клеопатры. 

- 3-3 по пяти раундам, - объявил Волк, - Начинаем. Жанна против Генриха. Пенальти. Раунд № 6. 

Орлеанская Дева подошла к тарелочке с тортиками и отломила от нее кусочек вкусненького и сладенького тортика. Повидло аж потекло вниз, капая на пол и обувь девушки. Генрих стоял и облизывался, предвкушая то, как он будет уминать сей вкусненький кусочек тортика, испеченного Мэри.. Нет, этот кусочек вроде испекла Катерина Грей под чутким руководством Катерины Пар. Вот так тандем наших девочек, да? Начинания Ворона Истуканова! Гарем! И что тут некоторые лорды забыли, да? Ну вот нафига их Волко оживил, если про них все время не видно, и не слышно! Нафига, а? Может в будущем будет видно, ну или слышно для начала.. Итак, снова отвлекаемся от пенальти. Мы понимаем, удовольствие потянуть стоит, как при объявлении победителя конкурса, но все-же. Вперед. А то Генрих уже злится, что Орлеанская Дева до сих пор не бро.. Стоп. Пока мы заболтались, Жанна уже давно бросила кусочек тортика и... и получил свое наш монарх! Кушает смачно, вкусно! 

- 4-3 в пользу Генриха, - объявил Волк, - Жанна против Цезаря. Пенальти. Раунд № 6. 

Жанна д Арк взяла кусочек тортика и встала на позицию под аплодисменты Клеопатры и Сократа. Что, только двое поддерживают Цезаря? И где Нефертити? Эрби, Фаргис, Аменхотеп? Ребята, ку-ку! Ау! Ладно, а то снова заболтаемся.. Итак, Жанна взмахивает руками, просыпаются Эрби и Фаргис, которые немножечко подпрыгивают на стульях. Не на столах, на стульях.. Так, прыг-прыг.. Сидя на стульчиках. И Цезарь ловит зубками кусочек тортика. О-па, вот так Цезарь! Снова равный счет. А где интрига? Вот она! 

- 4-4, - объявил Волк, - Жанна против Генриха. Пенальти. Раунд 7. 

Орлеанская Дева встала на позицию. Генрих встал на позицию голкипера. Король снова хотел покушать тортик. Жанна выдержала паузу и снова взметнула двумя руками в сторону Генриха, только теперь одна рука направилась чуть выше, другая рука чуть ниже. Было очень тяжело угадать на такой скорости, с какой-же ручки девушка бросила тортик нашему монарху. И как следствие умная полководец снова перехитрила Генриха, т.к. кусочек тортика снова взгромоздился на голову Мирии Стюарт, стоящей возле трибуны волка. 

- Почему не я там стою? - воскликнула Джейн Сеймур, - Вот сладенькое куда летит, когда пеналь наш Генрих пропускает! 

- Я тоже хочу там постоять, - Инфанта Изабелла помахала рукой Эдуарда в сторону трибуны Волка, - Сладенькое обожаю. 

- А кто не любит сладенькое! - воскликнул Цезарь, - Вот я сейчас обязательно снямаю! 

- 4-4, - объявил Волк, - Жанна против Цезаря! Пенальти. Раунд № 7. 

Орлеанская Дева встала на позицию, а Цезарь предвкушая сладенькое во рту, медленно направился на свою позицию. Жанна помахала рукой Цезарю, а Генрих оскалил зубки. Мол, точно Жанна топит меня, - размышлял наш король, - Уже и глазки начинает строить Цезарю. Высказывания про пыль понравились? Как остроумно, чувак! Или видная фигура с его раздолбаем про примитивные конференц-залы. 

Итак. Жанна д Арка размахнулась и метнула кусочек тортика в сторону прыгающего влево-вправо Цезаря. И не зря император прыгал так четко.. Смог Цезарь споймать летящий тортик, опечалив Марию Стюарт, которая ожидала, что очередной тортик приземлится ей на голову. 

- Ррр! - оскалил зубки Генрих, а Волк объявил: 

- Интрига усиливается! 4-5 в пользу Цезаря! Первый отрыв Цезаря в тортовом пенальти! 

- А если все время ничья будет.. - задумался Генрих. 

- Слови сначала этот кусочек, а Цезарь пусть пропустит. 

- Не понял! - Цезарь повернулся в сторону Волка. 

- Это я как пример! 

- А почему в твоих " как примерах " постоянно я проигрываю? - Цезарь подправил тунику. 

- Итак! Жанна против Генриха. Раунд № 8. Пенальти! 

Орлеанская Дева встала на позицию, задумавшись про тактику бросания тортика, мол топить Генриха или предоставить реальную возможность поймать тортик. Учитывая преимущество Цезаря, наша Дева решила подержать интригу дальше и предоставить Генриху шанс поймать тортик. Призрачный, но все-же возможность словить тортик девушка предоставит нашему монарху. 

Размахнувшись снова двумя руками, Жанна сделала размах в противоположные стороны и метнула тортик вперед, в сторону Генриха. Генрих метнулся влево, а потом интуитивно решил поменять траекторию вправо. И не зря. Тортик угодил прямо в зубки королю, который скушал кусочек, причмокивая. 

- 5-5, - объявил Волк, - Жанна против Цезаря. Раунд № 8. Пенальти. 

Жанна встала на позицию и размышляла про интригу дальше. Или бросить так, как всегда она бросает Цезарю, когда он преимущественно ловит тортик.. или попробовать дать интригу. И все-же девушка решила бросить так как всегда, по прямой. Размахнувшись, Жанна метнула тортик прямо по курсу рта Цезаря, таким образом обрекая Генриха на возможное поражение.. Если-бы.. если-бы Цезарь не подумал, что вряд ли Жанна второй раз будет бросать тортик по прямой линии, ну.. мол откровенный мухлеж. В-виду ошибки Цезаря наша Мария Стюарт снова скушала вкусненький клубничный тортик от Катерины Пар и Катерины Грей. А Мэри Грей следила за плитой, параллельно подготавливая еще тесто и вишенку для наших конкурсантов.. Ну и для наших девочек.. Ух, там целая кухня ждет.. В зале только 20% испеченных тортиков нашими принцессами. 

- 5-5 объявил Волк, - Жанна против Генриха. Раунд № 9. Пенальти. 

Жанна встала на позицию и взяв тортик в левую руку, правой рукой подправляла себе платьице, расстегивая, и снова застегивая верхнюю пуговку. В зале раздались вопли Фаргис и Эрби, а также удрученный вздох Аполлонии, которая снова и снова наблюдала за нашими девушками. Генрих опешил. Предпоследний раунд, - размышлял король, - Что задумала? Я ее хвалю, полководец видный.. А она к Цезарю метнулась! Вот нафиг блин! Волко.. Дева не будет мухлевать.. Еще как мухлюет, Жанна! Кокетливо помахав Генриху рукой, девушка левой рукой моментально метнула тортик в сторону Генриха, а правой рукой теребила себя по пуговкам на груди.. Как следствие тортик пролетел мимо, но и Мария Стюарт не скушает сей кусочек. Тортик пролетел куда-то наверх, в зрительские столы и приземлился на руку Сократа, а с руки Сократа тортик с вишневой начиночкой потек на полуобнаженную грудь Клеопатры, которая восторженно завизжала. 

- Вот это я понимаю! Сократ, наши принцы, мальчики! Хотите сладенького? 

- Боже мой! - воскликнула Аполлония, - Девушки. Перестаньте быть такими развратными и искусительницами! 

- Не бузи! - Клеопатра вошла в азарт, рукой Сократа вытирая вишенку, растекшуюся с кусочка тортика. 

- 5-5, - объявил Волк, - Жанна против Цезаря. Раунд № 9. Пенальти! 

Жанна вытащила кусочек тортика и метнула его в сторону Цезаря. Метнула влево, а Цезарь переметнулся вправо. И не поймал летящий тортик. Мария Стюарт снова скушала, облизнувшись. 

- Давайте такое пенальти каждый день проводить! - облизываясь, воскликнула девушка, подправив свое платьице. 

- Что за нафиг? - воскликнул Цезарь. Цезарь уже начинал учится словам современности.. Еще до инструктажа профессора. 

- Снова 5-5, - воскликнул Волк, - Жанна против Генриха. Раунд 10. Пенальти. 

Орлеанская Дева решила в последнем раунде обоим бросить по классической своей траектории: одновременный выброс двумя руками, а перед этим небольшое кокетство для обоих.. Размахнувшись, девушка метнула тортик в сторону Генриха, который буквально чудом поймал тортик левыми зубками, таким образом спасаясь от возможного 100% поражения в тортовом соревновании с Цезарем. А сильный противник, - размышлял Генрих, - Доисторическая эпоха! 

- 6-5, - объявил Волк, - Если сейчас.. 

- Я знаю, если я не ловлю, я проиграл, - Цезарь смахнул пыль со своей туники, - Моя туника уже запылилась даже! 

- А если ты ловишь, то у нас будет 6-6, - сообщил Волк, - И мы объявим мега-пенальти! 

- Это что еще за фигня? - воскликнул Генрих. 

- Наши девочки выбегают на центр комнаты, а сидящие в зале берут по тортику со стола и будут кидаться из зала. Девочки кидают тортики одновременно, по свистку арбитра, и в зале конференций летают десятки кусочков тортика. Ваша задача - как угодно поймать кусочки тортика. Чем больше Вы поймаете, тот и победит. Поймать можно зубами, ногами, одеждой, волосами.. Чем угодно. Тортики летают, ВЫ летаете, ловите. Мы считаем кусочки каждого из Вас и определяем победителя, - Волк нежно скушал кусочек тортика, - Итак! Жанна против Цезаря! Пенальти! Раунд № 10. 

Орлеанская Дева встала на позицию, размышляя про возможное мега-пенальти. Девушка была в ожидании такого поворота событий в нашем тортовом состязании. Да и топить Цезаря наша Дева отнюдь не хотела.. Это Генриху не везло с нашей Жанночкой! Итак. Медленным движением правой руки, Жанна достала кусочек тортика и задержала его в воздухе перед броском, словно давая понять Цезарю, что-бы тот стоял неподвижно. Затем метнула кусочек тортика вперед, а Цезарь подпрыгнул наверх. Тортик летел ниже его рта. Словно почувствовав некую интуицию, Цезарь молниеносно спикировал вниз и вовремя.. Еще-бы секунда.. И все.. Пыль-пыль.. Ждет тебя, чувак! 

- Нас ожидает мега-пенальти! - объявил Волк, - Перерыв два часа! 

***

ЧИЛИ. 2005 ГОД. ПЕЩЕРА.

РОМАНТИЧЕСКАЯ. ИЗОБРЕТАТЕЛЬНИЦА ДЖЕЙН И РОМАНТИЧЕСКИЙ КИР! 

- Смотри, мой принц! - радостно сообщила Джейн, - Кажется у нас получается! 

- У тебя! - Кир нежно погладил спутницу по волосам. 

- Эх.. Соблазнитель ты мой юный! - улыбнулась Джейн, - Ты делаешь телефон! Ты лазик нашел, наугад проводку соединил.. Ты умничка! 

- Спасибо! Не щипайся, а!  - взмолился Кир, но девушка потрепав по темечку своего спутника, ущипнула его в бочок. 

- Ну ты и нечестная! - топнул ножкой Кир, - Блина! 

- С вишенкой или клубничкой? - улыбнулась Джейн. 

- Не знаю! 

- И я! - Джейн махнула ручками, - Смотри! Эта штука высветила, что есть теоретическая возможность позвонить ибо отправить СМС-сообщение в 2022 год, в нашу базу. Координаты по микрочипу совпадают! Воспользоваться можно два раза системой. По крайней мере я так поняла по чертежам! Итак.. Наш принц готов к принцессе Мэри? 

- Ага! - воодушевился Кир.

- Попробовал-бы отрицать, общипалась-бы! - Джейн потрепала мальчика по голове, - Эх.. Обеим теперь платье будешь держать.. На левом плечике, на правом.. А мы тебя обучать романтике.. Соблазнять... 

***

 


Свидетельство о публикации № 35433 | Дата публикации: 17:00 (16.01.2023) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 10 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению
Оценка: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com