» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Джейн Грей и Ворон Истуканов - 79: " С Днем Рождения и скорейшего здоровья Маме летописца. "
Степень критики: Душевность
Короткое описание:

 Волк Волкович Кроллев: " Господа. Мы собрались все вместе ради Мамы летописца... " 



- Уважаемые присутствующие, - заговорил Волк Волкович Кроллев, - Мы собрались все вместе ради мамы летописца. Многие из Вас ничего не поймут, но каждый из Вас произнесет слова поддержки и теплые, душевные слова про маму летописца. Итак. В эпохе летописца сегодня 04 марта 2023 года, это день рождения мамы летописца. И она сейчас к большому ужасу болеет с пневмонией. И каждый из нас проявит душевность, ведь самое главное это душевность. Ценные душевные порывы, все это самое главное для нас. Задания, футболы, пенальти уходят в сторону, в небытие. Мы говорим только про душевность и теплые слова. Так ужасно, что Мама летописца болеет, летописец сходит с ума, это очень ценно. Летописец Данькоша взывает к небесам, что-бы они вылечили его маму Инчика, а все болезни отдали летописцу. Это так ценно. Вот это душевность.  А мы подготовим большой сюрприз для  Мамы летописца, слово Волка. Итак. Вперед, 

Джейн Грей: 

" Дорогие Всевышние Боги. Вылечите пожалуйста Маму летописца. Летописец так молится Вам, что-бы Вы вылечили его маму. И такое ценное качество, что летописец Данькоша просит Богов отдать болезни Инчика себе. Услышьте мольбы летописца, пусть  его Мама поправится как можно скорее, вот в эти минутки, когда мы говорим, что-бы Инчик поправилась окончательно. Вылечите Маму, отдайте болезни Мамы летописцу, очень ценное качество со стороны летописца. " 

Ворон Истуканов: 

" Ужас. Просто нет слов. Такая трагедия, что такое произошло. И всегда говоришь: Почему не я на месте Мамы? Вот эта современность, проклятые лаборатории, янки, китайцы, все долбанные " сверхдержавы ", которые преследуют цели свои паскудные, распространяя коронавирус и прочий ужас на бедную планету. Летописец! Обязательно, Мама поправится! И еще момент. Помнишь, я много раз говорил, что Жозефина не наша с Агнием Мама.. Так вот, я чувствую, что у нас русские корни.. А вдруг.. Ну мы обязательно выясним, кто-же наша Мама. " 

Агний Истуканов: 

" Летописец, благодаря тебе Мама лечится и все будет хорошо. Не может быть иначе. А про момент деятельности. Видишь, в какое время мы сейчас живем, чувак?! Не лучше-ли заняться чем-то безопасным для мамы, ну ты понимаешь о чем я, мы не можем подвергать риску Маму, занимаясь определенными направлениями. Инструкции к размышлению. " 

Рольден Стэплтон: 

" Летописец. Говорю из Созвездия Рыбы. Какое прекрасное созвездие! Тут живут прекраснейшие создания космоса, побывай как-то тут. Ну я помогу тебе с перемещением, на моем.. на моем корабле, прекрасном корабле. Земляне, двуногие губители природы. Вот скажи, есть за что любить Китай, вашу дебильную Америку??!! Конечно-же нет. Ох.. Надо как-то навестить Ваши несчастные " сверхдержавы. " Знаешь, где я за всю свою пиратскую жизнь имел все эти " сверхдержавы ", " сверхпланеты бля " и прочие ивно. Я думаю, они сами знают, где я их всех имел. В самом прямом смысле слова. " 

БС:

" Летпоисец Данькоша! БС сказал, что все будет хорошо. Значит так и будет! Сейчас я подлетаю к Созвездию Рыбы, мы с Рольденом будем тут. И отсюда будем молится за твою Маму всей галактикой. И помни, к моменту, когда совсем-совсем скоро Инчик придет домой, в комнате Инчика должно быть ни пылинки. Все должно блестеть. А не то мы прилетим. " 

Эдуард VI: 

" Безусловно. Безусловно, забираю пневмонию и коронавирус Мамы летописца себе. Не знаю, что это за дрянь, этот коронавирус, но забираю его себе ради здоровья мамы летописца. Это трагедия, и не чуткий тот, кто размышляет в духе, мол ну произошло так как произошло. Это говорит не человек, а бездушная, холодная, тупая машина. Не обращай внмиания на таких недо..недо.., от которых ты слышишь подобные слова. Главное Данькоша с Инчиком, а все остальное побоку. И недолюди с фразами: " Все под Богом ходим.. " Так давай этот недочеловек будет следующим с короной. Тогда тоже так скажет??? Ну за себя любимого и родного? Или философия сразу улетучится в сингулярность? А заодно и он вместе с ней! " 

Инфанта Изабелла: 

" Боже. Я не верю, что так могло произойти? И ценно слышать от летописца слова: " Почему не я на месте Мамы? ". Вот это слова высшие, а не такие, про которые упомянул Эдуард, перетирая косточки недолюдям. " 

Аполлония: 

" Болезнь это очень ужасно. Мы с сестренкой многих спасли от чумы, это всегда страшно, но не за себя, не за посторонних, а за свою кровинушку, маме за ребеночка, ребеночку за маму. Я с сестренкой мысленно держу за голову твою маму, забираю болезнь и невзгоды, все будет хорошо. И для того, что-бы быть спасителем для Мамы совсем не обязательно блестящая картонка. В нашей эпохе не было картонок, а мы были Сестрами Милосердия и помогали при чуме. А эта картонка цветная подвергнет риску Маму Летописца. Агний дело говорит! Стоп, картонка губит! " 

Мария Грей: 

" Боже мой. Страшная трашедия, почему-же так произошло? Почему не я, молится постоянно лдетописец, днем и ночью с ума сходит, как здоровья мамы. Ведь своя кровинушка это самое дорогое что может быть. Соглашусь снова таки с Агнием, что Мама и ребеночек самое дорогое, а не все эти посиделки-свиданки. Сегодня ты сидишь с Катей, завтра с Настей, послезавтра с Лорой, а после-после-завтра твоей Маме уже 80. А Катя, Настя и Лора пере-пере с половиной планеты. " 

Генрих VIII: 

" Я, самый Великий монарх планеты, приказываю с этой секундочки болезням Мамы летописца уйти нахрен от Инчика. Слушайте, гады, уйдите нахрен от Инчика. Вирусы всякие, бактерии. Нахрен. Ваше время закончилось миллионы лет назад. Звездуйте вон от Инчика с этой секундочки. У Инчика сегодня День Рожждения, давайте, Небеса, подарок предоставьте летописцу. Самый важный подарок в жизни летописца - здоровье Инчика. Все остальное такая ерунда, поверьте.  Что-бы Вас не было ни видно, ни слышно. В знак солидарности с летописцем я также прекращаю употребление дичи и прочих разносолов. У летописца мобилизация организма ради Мамы, это ценно. Вот сейчас летописец не свалится, а когда как можно скорее Мама вылечится, тогда летописец может за пару минут слечь. " 

Екатерина Пар: 

" Данькоша, безумно сильно любит Инчика. Сутками, 24 на 7 все время переживает безумно сильно за Инчика, это ценные качества и порывы. В День Рождения Мамы, заклинаю, что-бы вся хворь и болезнь отступила от Инчика. И все обязательно будет хорошо. Иначе просто не может быть. Маму летописца ждет еще Аргентина. Не может быть иначе. Пиф-пафы в некоторых странах не постоянны, как и некоторые страны в принципе также, а вот Аргентина навсегда на одном и том-же месте. Так что теперешние, бывшие страны. Бай-бай, с-цуки! Никогда не ругалась, вот честно, но тут как раз грех не заругаться.  " 

Ляд Лядович Стаканов: 

" Инчик. Такое красивое имя. Отныне наша планета Оинтра более не Оинтра. Мы переименовываем нашу планету в честь мамы летописца. Отныне наша планета называется Инчик, а столица планеты переименовывается в Хаяху-Маяху. Итак, с этого дня наша планета называется планета Инчик, столица - город Хаяха-Маяха. 

Волк Кроллев: 

" Завтра выступят остальные. Чем чаще мы будем так собираться, тем скорее вылечится Инчика. " 

Летописец: 

" Самое бесценное мое сокровище. Безумно сильно люблю тебя.. Скорее выздоравливай, хаяха-маяха. Безумно переживаю за тебя! С Днем рождения, Мама! " 


Свидетельство о публикации № 35466 | Дата публикации: 22:53 (04.03.2023) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 110 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению
Оценка: 0.0
Всего комментариев: 2
0
1 Кошица   (14.03.2023 23:45) [Материал]
Здоровья мамочке!

+1
2 UJ666   (03.04.2023 18:56) [Материал]
Спасибо. Уже выписали на реабилитацию домой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com