» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Семь, приключения детства.(глава 6)
Степень критики: Любая адекватная
Короткое описание:
Что произошло, и что с нами будет?

Транспорт медленно ехал вперёд. По край ни мере мне так казалось. Напротив меня сидел Юра. Он тоже был шокирован.
Мои догадки об прошлом опроверглись. Такого точно не было. Я много раз спрашивал маму о времени с провала. Тогда она рассказывала хорошое. Что у меня всё было как и в остальных, как я ходил в школу, учился и т.д.
Теперь мои представления изменились. Может это параллельный мир? Точного ответа не было. Надо разобраться и сопоставить факты о времени до провала, и теперешнем. Но сперва нужно узнать что с нами будет.
- Мы едем в участок? - спросил Юра у рядом сидящего человека в белом халате. Тот ответил.
- Мы должны выяснить что произошло. Вы были там когда метеорит упал?
- Нет же! Мы ведь говорили что пришли сегодня, и....
- Довольно! Я понял. Позвольте кое что рассказать. Мы не везём вас в участок, а в лабораторию. Этот метеорит радиоактивен. Вы выжили потому что находились далеко когда ваша подруга притронулась к нему.
- Подождите - перебил я - вы хотите сказать, что от столкновения с землёй он не активировался, а от касания начал?
- Именно, даная радиация не такая как от Урана и прочих веществ, она реагирует на живых существ, и активируется от взаимодействия магнитного поля человека. Хотя что вы, дети, понимаете в этом.
- Но радиация при выбросе не могла нас не задеть, она должна была не только уничтожить нас, но и пол деревни жителей.
- А ты довольно умный малый, я же говорю, она не такая как все, она... инородная. Потому то мы и везём вас в лабораторию, чтобы выяснить как вы выжили. Вообще-то, сейчас приедем, там всё и покажу.
Через некоторое время машина начала тормозить. Юра всю дорогу молчал. Вышовши с машины, мы были чорти где, но точно не в БМ (Большие Мижречья). Зайдя внутрь, я удивился, так-как все тамошнее было об метеоритах. На потолке была надпись П.Н.И.Ц.М. чтобы это не значило. Потому я и спросил об этом человека который нас вёл. Оказалось что она расшифровывалось как Первый Национальный Исследовательский Центр Метеоритов, или как его попросту называют "пенцым".
Через минуты две перед нами была большая дверь, пройдя через какую, мы попали в центр обследований. Нас обследовали на наличие радиации в организме. Мои показатели были повышены в раз 15. Такое количество должно было растворить меня уже раз пять. Показатели Юры ещё больше, в 25-30 раз, он был радиоактивние Урана.

Свидетельство о публикации № 31344 | Дата публикации: 12:37 (10.11.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 34 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 2
+1
2 Эльза   (10.11.2017 18:06)
Вышовши

блин, это гениально.


+1
1 sinlinks   (10.11.2017 16:09)
Интересно читать,подредактировать надо немного,а так читается хорошо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com