» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Тёмные истории королевства. В крови купаясь часть 1.
Степень критики: любая
Короткое описание:
Одна похоть, разврат, и нет доброго слова и доблестного спасения благородных девиц.

Маркиз уже два часа бегал по замку в поисках Мирилейн, и не он один. Сэр Гаральд не мог найти дочь со вчерашнего дня. Никто не видел ведьму, а Маркизу пришлось солгать, что он ее не видел с турнира, иначе в ее исчезновении обвинят его, а Гаральд просто снесет ему голову. А маркиз очень хотел найти Мирилейн, и узнать, почему она пропала. Эркелен был у Райпена в темнице, но разговор с ним не дал маркизу никаких результатов. Черный рыцарь лишь ответил ему, что если маркиз его освободит, то он быстро найдет ведьму. Маркиз ответил, что не позволит Черному рыцарю и близко подойти к Мире. Райпен лишь саркастично улыбнулся и больше ни слова не сказал. Маркизу пришлось отступить, он сейчас не мог освободить Райпена, да и с пропажей Миры суд решили отложить. Маркиз и Герцог не знали, что ответ всегда был рядом с ними. Граф Арчебальд долго собирал смелость в кулак, но все же решился на отчаянный поступок. Он долго искал нужного человека, и вскоре нашел его на территории границ земель драконов с Кингсланд. Принц Александр спокойно точил меч, и приводил экипировку в порядок. Он давно услышал стук лошадиных копыт, но не ожидал, что Арчебальд прямо с лошади упадет перед ним на колени и станет о чем то просить.
- Ваше младшее Величество, прошу, спасите от беды ведьму и моего брата. – Арчебальд голову не поднимал на принца. Принц не понимал, о чем просит рыцарь и, о каком спасении ведьмы идет речь.
- Сэр Арчебальд, простите меня, я не совсем вас понимаю. Объясните понятнее, как конкретно я должен вам помочь. – Алекс продолжал точить меч, сидя на камне.
- Мой брат, он разозлился на Герцогиню Мирилейн, за то, что та колдовством наслала на его лошадь жеребца Райпена. – Арчебальд трясся, но голову не поднимал. – Он похитил ее и отправил в Замок Йоана.
- Что? – Алекс резко перестал точить меч. – Этот замок для тех, кто лишился рассудка и не способен находиться в обществе. Так же там заключены люди, что убивали и насиловали ради своей прихоти большое количество людей. Твой брат похитил герцогиню, такой поступок точно не простит сэр Гаральд. Я не смогу тебе ничем помочь, и уж тем более твоему брату. Смирись, он обречен.
- Об этом никто кроме меня не знает. Я лично видел, как брат увозил ее из королевского замка, и последовал за ним. Я вернулся в замок, но никто не был в курсе происходящего похищения. Поэтому прошу, спасите обоих.
Арчебальд поднял лицо на принца, тот продолжил точить меч, отвечая Арчебальду.
- Думаю, смысла ведьме нет помогать, она же ведьма, сама выйдет из замка Йона. И думаю, твоему брату сможет помочь только она, если не будет иметь к нему претензий.
- Я тоже так думал. Но она оттуда не выходит уже сутки, и замок не разрушен от ее магии. К тому же, я предполагаю, что Флантр заплатил служащим, чтоб те молчали. Мой брат явно хотел избавиться от нее, заодно так отомстив за свою лошадь.
Арчебальд вздрогнул от резкого движения принца. Алекс воткнул меч в землю и сказал с укором.
- Граф, почему вы раньше не сказали, что это было вчера? Я предполагал, что это произошло сейчас. Второе, я с самого начала понял, что твой брат отправил Герцогиню на смерть из-за мести. Но наша Герцогиня не обычная девица, а с магией. Но тут явно что-то не то. Не думаю, что ей нравится среди умалишенных извращенцев. К тому же, вряд ли у нее разыгралось чувство помочь этим людям. Поехали Арчибальд спасать ведьму и выручать твоего брата, а то, небось, герцог на уши всех поднял. - Алекс отвернулся от Арчебальда, и уже спокойно проговорил. - Хотя не знаю, ведь возможно будут похороны молодой герцогини. Но может, как- то спасем жизнь твоему брату, раз никто не знает о его поступке, кроме нас с тобой.
- Герцог узнал последним о пропаже своей дочери – Арчебальд встал с колен. – Всех поднял на уши Маркиз. Герцог привык, что его дочь часто сидит в своих покоях. И многие слуги подтвердили, что Мира ушла туда, но не выходила. Вероятно, и их мой брат подкупил, но вполне возможно им все равно где она. Маркиз долго стучал в ее покои, но ответа не слышал. Затем он выбил дверь и обнаружил, что ее нет в комнате. А оббегав все углы и подняв всех на уши, не смог найти и в замке. – Арчебальд замолчал.
Алекс поднявшись, сложил меч и убрал в ножны. И с удивлением глянул на Арчебальда.
- Эркелен? Зачем ему ведьма? – Алекс саркастично улыбнулся, надевая доспехи. – Отравить хотел кого, иль превратить во что то?
- Вы разве не в курсе? Я считал, Маркиз рассказал вам. – Арчебальд удивленно смотрел на принца, тот, хмурясь, смотрел на рыцаря, продолжая застегивать ремни металлического наплечника. После долгой паузы граф продолжил. – Разве вы не в курсе, что Райпен убил маркиза? Я видел, после таких ран не выжить.
Полностью надев экипировку, принц выпрямился. Алекс в недоумении смотрел на рыцаря. Тот продолжил с дрожью в голосе, но явно погружаясь от воспоминаний в эйфорию.
- Это было красиво. Она спускалась в беге, лицо не выражало ни печали, ни радости. Лекарь явно хотел огласить смерть рыцаря, но она бросила розу на грудь маркиза. Роза была явно красной, а ведь дарят только белую… Видимо от ее крови. Я заметил, как солнце отражает падающие капельки крови с ее руки… И как красиво двигаются ее губы произнося заклинания…
- Эй… Подожди… - Алекс был в полном непонимании – Герцогини подарили розу? Кто? Она ведь дочь Гаральда, он ведь на весь замок орал, что любого покарает, кто подойдет к его дочери. К тому же вокруг нее столько слухов, да и красавицей не назовешь. И вижу, ты в нее влюблен по уши.
- Вы ошибаетесь ваше величество. – Арчебальд весь покраснел - Я бы ей весь сад цветов подарил и поэмы посвятил. Она великолепна. Но недосягаема и опасна. Но… Я боюсь, смелости у меня нет к ней подойти. А маркиз, подарив розу, тут же отправился на тот свет. Райпен резко на него напал и без правил… Все об этом шептали, что ведьма заколдовала Райпена и наслала Черного рыцаря на маркиза, но этот шепот пока очень тихий. И распространяет его ваша сестра.
- Леонора много чего болтает, но Маркиз не говорил, что его воскресила ведьма. И что он ей розу подарил. К тому же я навещал его, как только приехал в замок. Он не был похож на заколдованного и влюбленного. Хоть и защищал герцогиню от слов Флантра, но они не отличались от оправданий Стифа. К тому же, как ведьма его оживила, с помощью розы что ли?
- Не знаю, возможно… В таинства магии не посвящен – у Арчебальда блестели глаза – Но она явно легко его воскресила. – Затем граф очухался – Ваше Величество, поспешим, ей ведь срочно нужна помощь.
- Арчебальд, она там сутки. Помощь нужна либо служащим от ее магии, либо забрать холодный труп. Если конечно от него не избавились. – Алекс саркастично улыбнулся.
Граф дрожал от мыслей, что герцогини уже нет на этом свете. Алекс нашел свою лошадь и оседлал ее. Они отправились в замок Йоана. Граф понимал, что просто так им не ответят где герцогиня, а значит, Принцу придется принимать жесткие меры.
Принц и граф не знали, что ведьма, погрузившись в сон, который не дал ей пойти на костер, сладко видела сцены из прошлой своей жизни. Мира, когда осознала, что сердце и тело жаждет принца, долго пыталась отогнать эти мысли. И вот ее воображение и жажда дошли до предела.
Сначала она с колокольни наблюдала за тренировкой принца и рыцарей. Затем ведьма захотела еще ближе рассмотреть обнаженный торс принца. Она переместилась за ящики, погода была очень жаркой, и с рыцарей, даже обнажившись, пот стекал в три ручья. До других рыцарей Мире не было дела, ей лишь нужен был один. Тот, кто ловко прыгал и раскидывал всех, кто смеялся так, что сердце Миры приятно колебалось. Мира сидела и неосознанно ласкала рукой свою промежность, которая явно была уже влажной. Что совершенно не свойственно ведьме, ведь она не текла от поцелуев Райпена, а рыцарь в черных доспехах порой был нежен и ласков с ней. Мира наблюдала, как тени ложатся на мышцы Алекса, как руки напрягались, отражая удар. Принц был идеален во всем, от цвета голубых глаз до изгибов талии, и мышц, которые не выпирали, не были перебором, они смотрелись идеальными.
Она отодвинула своё нижнее белье в сторону и массировала пальцами нижние губы, слегка в них проникая. Когда Алекс увернулся от удара, сделав при этом сальто назад, и приземлившись, отразил пару ударов меча других рыцарей, ведьма неосознанно глубже проникла пальцами в себя. Она видела только Алекса, все остальные померкли. Из щели между ящиков она четко видела, как взмокли волосы у принца, как с его кожи капает пот. Мире нравилось, как он кричит, когда нападает на соперника. Из-за постоянных звуков скрещивания мечей, криков рыцарей, никто не слышал тихие стоны ведьмы.
Воображение Миры играло, четко видя каждую капельку пота на принце, так же четко она представляла поцелуи принца на своих губах, сосках, даже на своих ногах. Отчего ведьма другой рукой начала ласкала пальцами свою грудь. Представляя твердую плоть принца внутри себя, она предполагала, что по форме он схож с членом Райпена. Но это не имело значение, главное, чтобы принц продолжал тренировку, давая ведьме сильнее погружаться в свою фантазию. Мира ласкала свой сосок, корсет она расслабила и чуть сдвинула вниз, затем, перестав ласкать свою промежность, она взяла два пальца в рот. Так делал Райпен, поимев сначала ее пальцами, затем засовывал их ей в рот, отчего Мира чувствовала вкус своего тела.
Мира в детстве перемещалась по ночам из Черного замка домой. Зная, что ее родители сейчас вдвоем, она наблюдала, как они сливаются друг с другом. Сам процесс ведьму не интересовал, но ей нравилось, как матушка зажимает отца, и с какой энергией она разжигает в нем пламя, хотя до этого Гаральд сопротивлялся и пытался сбежать от Вергулии. И сколько бы Мира за этой сценой не наблюдала, ей всегда нравилось, как матушка побеждала Герцога, которого даже сейчас никто не в состоянии победить. Она так увлеклась, лаская себя, что только сейчас поняла, что кто-то сидел на самом верху ящиков. И благодаря тому, что этот человек сидел спиной, он не заметил Миру. Но по голосу ведьма поняла, что это принц. Отчего она резко захотела переместиться в другое место, но вопрос, который Алекс задал рыцарям, задержал ее.
- Мне вот стало интересно. Мы, мужчины, опытны во вкусе стонов и соков женщин. Но как вы относитесь к женской мастурбации? - Алекс задорно смотрел на товарищей в ожидании ответа.
Рыцари ближе подошли к ящикам. Ответ не сразу прозвучал, но ведьму пробрал холодный пот. Знает ли принц о ее присутствии или это совпадение? Если нет, то это явное издевательство над ней. Хотя ведь это она стонет и ласкает себя, глядя на них, а не они на неё. Мира сидела неподвижно, медленно и тихо дыша. Слушала разговоры рыцарей с принцем.
- Не знаю ваше высочество как остальные, но я нормально.
Другие тоже подтвердили, что страшного в этом ничего не находят. Но вот принц с ними не согласился.
- Страшного нет. Но вот представьте, что вы с вашей дамой - Алекс с игривым выражением наклонился вперёд. - Не виделись давно. Вы были в подвигах. Идёте домой, весь горите по ней. И вот зайдя в ее покои, ждете, что она набросится на вас… А она - принц выпрямился и слегка наклонился назад. Мира подняла голову, она прекрасно видела обнаженные плечи принца. - Сидит и ласкает себя руками.
Рыцари переглянулись. Кто – то вытирал лицо сухим полотенцем, кто-то разлегся от усталости. Многие усмехнулись. Принц продолжил.
- Вполне возможно, она мечтает о вас. Есть вероятность, что это другой мужчина. Но судя по ее лицу, ей нравится. А знаете, что это значит? - Принц оглядел рыцарей, те лишь пожали плечами, щурясь от солнца. - Ей это нравится, и вот наш главный враг мужчины. Воображение женщин. - Принц заметил, что все удивленно на него посмотрели. Но он не знал, что и ведьма с интересом его слушает. - Женское воображение. В нем мы все превосходные любовники. Сладкие поцелуи, нежные прикосновения. В воображении они ещё прекраснее, чем в жизни. Мы не способны иметь их так, как они мечтают.
Рыцари шептались, ведьма слушала очень внимательно, еле дыша. Кто-то из рыцарей пошутил, мол, женское воображение враг не только в интиме, но и по жизни для мужчин. Кто-то даже рассмеялся, принц спокойно отреагировал на эту шутку и продолжил.
- Отчасти, это мы виновники в богатстве фантазии у женщин. Но вот что я вам скажу. Как только у меня появится девушка…- Принц лукаво улыбнулся. – И если я застану ее за мастурбацией, я накажу ее. Разумеется, сексуально, нежно, страстно.
От этих слов Мира прикусила нижнюю губу и закрыла глаза. Ей стало интересно это наказание, и она представляла, как принц заходит в комнату, весь в крови, в поту, уставший, а она бедняга так долго его ждала, что не смогла больше вытерпеть. И ей пришлось ослушаться любимого, который просил дождаться его и не расслабляться без него. Ведьма спиной облокотилась на ящики, и раздвинула ноги, погружая пальцы в свое влагалище. И слушала голос принца.
- Я должен доказать, что проникая в себя своими пальцами она понимала, что это не то. Ведь только эти пальцы - Принц поднял руку вверх - способны заставить течь и стонать. Я сделаю так, что мои ласки будут сильнее ее воображения, мои поцелуи будут обжигать ее кожу. А мой член - Алекс показал вниз левой рукой - будет единственное, что сможет открыть поток влажности. Для начала я привяжу ей руки к спинке кровати… Не важно к чему, главное лишить возможности ей использовать руки. Не сильно, слегка. Затем, я полностью раздену ее, медленно, целуя и облизывая каждый голый участок ее тела.
Ведьма глубоко проникла своими пальцами в себя, при этом изогнувшись, еле сдерживая свои стоны. Другой рукой она проводила по ногам, талии и груди. Иногда зажимала себе рот.
- При этом сам останусь в одежде. Я прильну к ее соскам, и начну посасывать их, как младенец, что пьёт грудное молоко у матери. Затем я оближу его языком. Разумеется, поцелуй в губы это самое прекрасное, что могут люди. Именно от поцелуев зависит все. И вот целуя ее, при этом нагло двигая внутри языком, чувствуя, как ее тело извивается, давая понять, что она хочет, хочет испить тебя всего. В этом поцелуе снимаешь доспехи. Отпрянув, раздеваешь себя, нагло и властно бросая на неё свой взгляд. Ее руки связаны, и она не может помочь снять одежду, притронуться к мышцам. И вот, что большинство мужчин и девушек считают возбуждающим, когда она расстегивает тебе штаны, а ты сверху наблюдаешь…. И ты лишил ее этой возможности. Смотришь на неё и расстегиваешь кожаные штаны, вытаскивая свой член, слегка поглаживая его рукой. Я бы взял ее ногу и целовал до бедер. Затем поцеловал бы живот, шею. Одной рукой держа свой орган и лаская им верхние губы ее промежности. Другой гладил ее тело, прекрасно ощущая ее тело. Затем впился бы в губы, продолжая ласкать ее влажную промежность своим членом. И говорить слова… Женщинам нравится, как мы их боготворим. Как шепчем им на ухо слова любви. Я бы шептал, шептал, что люблю её, что скучал по ней. Жаждал ее, и что буду жаждать только ее. И вот долгожданное событие. Я войду в неё, услышу ее сладкие стоны. Сначала медленно, контролируя каждое свое движение, я буду двигать туда и сюда. То распрямляясь, то вплотную прильнув всем телом к ней. Затем я поставлю ее на колени. Вполне возможно снова свяжу руки. Она закроет глаза. А я как истинный и страстный ее самец, осчастливлю свою самку, дав понять, что только я хозяин ее наслаждений. Что даже она сама себе не способна подарить эти сладкие ощущения, что дарит только мужчина женщине.
Многие Рыцари улыбались, добавляли свою лепту в правильность наслаждений. Ведьма же доводила себя до окончательного оргазма. Принц сильно раскачал верхний ящик, который двигался потихоньку назад. И вот изобразив этап окончания соития, принц понял, что он улетит вниз с ящиком, и ловко с него спрыгнул. Мире же немного осталось довести себя до оргазма, как на неё полетел сверху ящик…
Ведьма помнила, что резко переместилась в свои покои, так почему до сих пор темно, и ощущение, что ящик летит? К тому же её явно имеют. В голове была мысль о Райпене, но ведь этот рыцарь один. А у неё сложились странные мысли, что таких Райпенов много. И как то вообще все странно… Мира не знала, где она на самом деле, и что с ней творится. Зато приехавший принц в замок Йоана, долго не мог войти внутрь, и как предполагал Арчебальд, принц вошёл, применив свою силу. Сам граф поспешил в королевский замок, толку от рыцаря было здесь мало, но был толк в королевском замке. Ведь нужно не допустить и тени сомнений в адрес Графа Флантра. Принц покалечил пару сотрудников. Убил некоторых прокаженных, которые на пути явно пытались его укусить или убить. Алекс дошёл до комнаты, которая была заперта. По словам работников, ведьма была в этой палате. Из палаты доносились странные звуки, открыв ее, он понял, что его обманули, и он убил всех, кто был заперт… Оббегав большую половину замка, он нашёл ведьму, но картина его не обрадовала. Как оказалось, она была игрушкой не умалишенных, и даже не насильников. А самих лекарей, которые ее постоянно поили снотворным зельем, и проводили свои личные опыты над ней. Снимая стресс от жизни в этом замке. Принц не стал церемониться с ними, и просто их убил. Подойдя к телу ведьмы, он погладил ее лицо и прикоснулся своими губами к ее губам. Ведьма была жива, чему Алекс на самом деле был рад. Накрыв ее одеялом, он вышел, дальше окрашивать замок Йоана в красный цвет ...

Свидетельство о публикации № 33681 | Дата публикации: 13:17 (14.05.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 19 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 2
0
1 igrikuz   (15.05.2019 08:22)
Неплохой сюжет для студий MarcDorcel или Privat Media Groupe.

0 Спам
2 IrnRavz7   (15.05.2019 08:38)
biggrin Возможно возьмут за сюжет. Если их это заинтересует biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com