» Проза » Сентиментальная

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Диалог
Степень критики: Степень постмодернизма
Короткое описание:
Если ты дочитал это до конца, значит твой день прошел не напрасно

Действующие лица:

БОС( безликий, образцовый слушатель)

СМ( современный мученик, 17 лет)

**********************************************

СМ: - Сегодня встретился с друзьями старыми, и окончательно понял, на сколько же я далек от них, от подобных им, от большинства людей вообще, весь этот образ жизни, интересы, потребности, жалобы, мне все это неведомо, я слишком далеко от всего, что связано с нормальной, современной жизнью себе подобных. Отсюда появляется ненависть относительно всех этих плеяд. Фотки свои показывают, видео, зачем? Я тоже раньше так мог. Раньше, а сейчас я стал омерзительный самому себе на столько, что от одной мысли что мне придется это делать, меня выворачивает наизнанку. Видимо я серьезно заболел.

СМ: - Но, я вот не пойму, ведь таких людей, как они, множество, миллионы, как они умудряются находить себя до такой степени исключительными, постить свои безобразные, обезьяньи лица и тела. Зачем? Насколько же нужно любить себя, какой уровень тщеславия, самодовольства, наглости нужно иметь, чтобы постить в интернете свои домашние оргии, свои языки, похотливые лица. Как можно так, хз. Понятно, что эта ненависть, и недовольство, из-за того, что я так не могу, а видимо хочу.

СМ: - А что эти люди обсуждают? Весьма интересные темы: алкоголь, курево, разных видов, продолжительность секса, половые органы, И каждый своим органом меряется, ведь он черт возьми такой один на свете, так, как у него, никогда не было еще. Индивидуальные какие..И эти глупцы не понимают, что такого дерьма, и мудаков как они, этот мир повидал уже с лихвой. Они не внесли новое слово, никакой инновации в их поведении нет. Они просто сдохнут, как и сотни миллиардов до них, таких же безмозглых, гнустных недоумков и шлюх.

БОС: - Все будет хорошо.

Свидетельство о публикации № 30535 | Дата публикации: 14:56 (09.07.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 44 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 3
0
2 XPOM   (09.07.2017 23:45)
Вопрос тут к автору, в помощь так сказать)
Что есть индивидуальность?..

0 Спам
3 Qwertyuiopasdfghjklzxcvbn   (10.07.2017 00:53)
Когда один из двадцати пальцев начинает гноиться

0
1 Горностай   (09.07.2017 16:37)
Боже, если я еще увижу очередной псевдофилософский кухонный треп и потрачу на него еще две минуты своей жизни - я выблюю свои яйца.
Автор, хватит заливать ваниль в уши себе и читателям.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com