» Проза » Статьи

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Манифест интеллектуального путинизма
Степень критики: 2
Короткое описание:
Подробно обьясняю, почему лично я всегда и во всем поддерживаю Владимира Путина.

Вот уже много лет я с удивлением наблюдаю, как умные и вполне, на первый взгляд, порядочные люди считают В.В.Путина чуть ли не Сатаной в человечьем обличье. Дескать, наука и образование деградируют, количество государственных больниц и поликлиник неуклонно снижается, политическая оппозиция de facto уничтожена, и так далее. С этими доводами я, конечно, согласен. Но, как говорится в известном анекдоте, "это не баг(bug) , это фича(feature)". Ибо если бы у власти в 2000 году оказался бы не Путин, а настоящий патриот России, искренне желающей ей процветания, всему миру от этого было бы намного хуже.
Дело в том, что я не знаю более мерзкого и омерзительного народа, чем русский. Вся история России (под "Россией" я подразумеваю не только РФ, хотя и ее тоже, но и Московское княжество, Российское царство, Российскую империю и СССР), есть отчаянная борьба нищего, тупого и озлобленного народа против демократии, просвещения, человеческого достоинства, да и просто против нормальной, сытой и спокойной жизни. Здесь показательна известная российская поговорка: "никогда хорошо не жили, нечего и начинать". Вдумайтесь, есть ли еще народ на этой планете с подобной поговоркой?

Вопреки распространенному мнению, ни монгольское нашествие, ни большевики не сыграли здесь никакой особой роли. Во-первых, Московия стала проявлять свою сатанинскую сущность еще до пришествия монголов - вспомните, хотя бы, Андрея Боголюбского. Во-вторых, говоря о зверствах большевиков, следует помнить, что уничтожали они, в основном, русскую аристократию. А общая численность народонаселения росла даже при Сталине, не говоря уже о брежневских временах. Разумеется, этот факт не отрицает и не оправдывает красный террор. Я только хочу подчеркнуть, что роль большевиков в деградации русского народа сильно преувеличена, ибо к моменту их прихода к власти, деградировать дальше было уже некуда.

Кто-то из моих оппонентов скажет, что русскому народу просто очень не везет с властью. Дескать, не виноват же среднестатистический русский в том, что Россией всегда управляют мерзавцы. Этим оппонентам я советую завести себе аккаунт в любой популярной социальной сети, сравнить количество участников в прозападных и антизападных, в продемократических и антидемократических сообществах. Результат будет всегда в пользу тоталитаризма, бедности (поскольку вопреки мнению неосталинистов, тоталитаризм - это, в первую очередь, неэффективный менеджмент) и просто тупости.

Так вот, переходим к главному - к личности Путина. Лидеры российской оппозиции (настоящей оппозиции, а не "декоративной") обвиняют его в том, что в нулевых годах правительство тупо "проедало" нефтяные деньги, не проведя нужных реформ, что привело к обвалу российской экономики после падения нефтяных цен в 2014 году. Ну и что же в этом плохого, спрашиваю я. Представим себе на секунду, что было бы, если президентские выборы в 2000 году выиграл истинный патриот России, искренне желающий развивать свою страну. Разумеется, его рейтинг сразу же упал бы до минимума, ибо, как было написано выше, русский народ ненавидит не только свободу (о чем свидетельствует вся история России), но и просто сытую человеческую жизнь. Поэтому выборы в 2004 году наш патриот, конечно же, проиграл бы. Но зато за эти четыре года в России бы развивались бы и наука, и образование, и медицина. И, между прочим, российская армия. А это чрезвычайно опасно для всего цивилизованного мира, ибо, когда к власти в стране придет мерзавец (а это рано или поздно обязательно произойдет, с таким-то народом), Россия обязательно ввяжется в какой-нибудь военный конфликт. Разумеется, на стороне Зла. Определение "Empire of Evil", данное Рейганом в отношении России, невероятно точно выражает суть этого государства. Ну а если учитывать, что при президенте-патриоте российская армия развивала бы все виды вооружения, включая ядерное(!), то всему цивилованному миру бы грозила бы такая же опасность, как во времена Карибского Кризиса.

Но в итоге на президенских выборах 2000 года победил Путин. Что же мы видим сейчас, восьмого апреля 2017 года? Российская армия деградировала до такого уровня, что в 2014 году она даже не смогла отвоевать у вооруженных сил Украины(!) Донбасс. Хотя "ополченцы" (а на самом деле российская армия) формально и захватили Донецк и Луганск, но захватить Донецкую и Луганскую области полностью не у них получилось, лапки коротки. В Сирии российская военщина почти два года пытается одолеть немногочисленное и плохо вооруженное сирийское ополчение. Хочу особо подчеркнуть, что кто-бы не пришел к власти на каких угодно президентских выборах в России, ему бы пришлось вести захватнические войны. Иначе он бы лишился поддержки русского народа, который на следующих выборах опять выбрал бы мерзавца. Разница состоит лишь в том, что при Путине российская армия деградировала настолько, насколько это вообще возможно. И это прекрасно.

Но заслуги Путина отнюдь не ограничиваются развалом российской армии. Дело еще и в том, что в годы ее президентства население России жило в настолько свинских условиях, насколько это вообще возможно в стране, богатой нефтью, природным газом, алмазами, углем, и многими другими природными ресурсами. Русские пенсионеры часами стояли в очереди к терапевту в муниципальных поликлиниках. Русские молодожены, вступая в брак, вынуждены были брать ипотеку на 20 лет, чтобы получить однокомнатную малогабаритную квартирку в 36 квадратных метров. Русская молодежь терпеливо просиживала штаны в российских "университетах", где их учили по программе 50-летней давности семидесятилетние "профессора", которые ни дня не работали, а только преподавали. Список можно продолжать, но общий посыл понятен.

У некоторых читателей вышенаписанного текста может сложиться впечатление, что я считаю Путина идейным русофобом. Но это не так. Путин, скорее всего, не русофоб (в отличие от меня). Разумеется, им движет лишь жажда обогащения, и, возможно, власти. Но лучше вершить Добро ради денег, чем вершить Зло бескорыстно. Подводя итог, я хочу сказать, что Владимир Путин, как никто другой, защищает цивилизованное человечество от Империи Зла. Поэтому голосовать следует только за него.

Свидетельство о публикации № 29818 | Дата публикации: 16:04 (08.04.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 60 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 2
0
2 Вайсард   (09.04.2017 05:47)
Наверное Вас просто в школе побивали.

0
1 Эльза   (08.04.2017 22:03)
М, уважаемый. Здесь сайт для писателей. Не для начинающих пропогандо... дистов. Для пропаганды и прочего есть масса других ресурсов. Ошиблись адресом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com