» Проза » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Разговор, которого не было
Степень критики: Да пожалуйста
Короткое описание:

Привет. Без этого никак.



Привет. Без этого никак. Как дела? Учеба, работа, жизнь? Купил еще игр на приставку? Вынес пустые бутылки из кухни? Купил себе холодного чая на вечер? Вареники всё ещё любишь? 

Привет. Мне казалось, я знаю тебя. Я тебя совсем. Будто не разговаривала вовсе. Это не ты был! Не ты говорил, что не сможешь поцеловать кого-то, если нет чувств. Не ты держал меня за руку на последнем звонке. Не ты признавался, что сходил с ума от запаха моих духов на своих запястьях. Не ты застенчиво целовал в щёку в поезде, попросив меня закрыть глаза.  Это не ты был. Не верю. Тебе, тебе, который говорил, что остались в твоей жизни лишь я, да друг детства. Говорил, что лучше меня знаешь, что такое одиночество. Говорил, да говорил всё время - вот чем ты занимался. А когда ты мне нужен был, ты становился ужасно занят и недоступен. Ты был таким далёким, не моим больше ни на грамм. 

Привет. Не улыбайся мне больше. Не трогай. Не говори со мной больше, ради бога. Если хочешь, чтобы я осталась в живых...

Привет. Пожалуйста, не отвечай. Не оглядывайся, иди мимо. 

Привет. Ты и не собирался.


Свидетельство о публикации № 33080 | Дата публикации: 03:30 (29.10.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 38 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 3
0
3 Camilla   (30.10.2018 19:26)
Если оставить только поседние три строчки, получится отличный микро-рассказ.  
Что-то вроде тех рассказов из сборника "Рассказ Длиной в Пятьдесят Пять Слов".

0
2 jz77   (30.10.2018 13:45)
Чужая душа потёмки... И нужно ли копаться в этих потемках? )) Лучше, мне кажется, вспоминать хорошее.

0 Спам
1 AdalinHunt   (30.10.2018 13:19)
А ведь душевно... Коротко, хлёстко, грустно...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com