Главная » 2016 » Март » 15 » Мама, я сломал телевещание
01:25
Мама, я сломал телевещание

Всё далеко и все далеко. Работы порой столько, что ты начинаешь радоваться отдельным ее моментам, как если бы это была та жизнь, которую ты и вправду предпочитаешь. Любимая в Европе, родные в Азии, я где-то посередине, а времени, которое вполне себе потрачено на бесполезную хуйню, уже и оценить как следует не смогу. Сейчас по тексту должны были быть оценочные детали, после которых по сценарию нужно описать оптимистичные титры для перспективы, но кажется эта систематическая ошибка должна быть исправлена. Я очень хочу пить и курить, но организм со мной не хочет сотрудничать в процессе: алкоголь - чертовски не вкусный и кроме головной боли от него ничерта ожидать больше не следует, от запаха никотина тошнит, а от его совокупного со смолами действия кружится голова и рвотные позывы пробужденные запахом только усиливаются. Человеческие привычки и их вербальные самоограничения (я имею ввиду не себя) переросли в нечто не терпящее оспаривания и альтернатив и, чем взрослее человек, тем он больше похож на психически нездорового пассажира, с которым можно жить только по определенным правилам, иначе стресс и истерика, как минимум обида и брезгливость. Очень мало людей неразучившихся мыслить свободно. Еще меньше тех, кто сумел не вырасти с этим качеством, но приобрести его. А вероятность того, что среди них встречу серъезного и спокойного специалиста хоть в чем либо полезном для жизни, со своими принципами и понимаем того, что без саморазвития, он протухнет на диване прожив с тремя псами по очереди издохшими от старости или лишая, стремиться к несопостовимым со статистикой цифрам.
Всего лишь глупец в одиночестве, который надеется, что где-то в таких же темных, как его дыра, местах на земле глупцы собираются вместе и шлют свои сигналы с призывом: "безграмотные, бесполезные энтузиасты всех стран объединяйтесь. Мы призываем вас совершить акт коллективного самоубийства или, если не получится, попытку построить коммунистическое общество, которое мы не увидим, потому что за идею всего хорошего против всего плохого должна умереть пытаясь вся хотя бы наполовину здравомыслящая часть бесполезного поколения с тем, чтобы оставшееся несоизмеримо большее количество людей поменяло желания на приоритеты, осознало себя как единое общество, которое достойно, если попытается, большего будущего, чем деление на касты, рассы, угнетение рабством и кабальной зависимостью от чужой алчности не важно насколько малого количества людей."
Нас убьют или сведут в могилы. И надеюсь кремируют. Не дадут произнести вдохновенных речей и отучат мотивировать самих себя. Мы будем радоваться двойному мороженному каждое 11 апреля от мирового провительства, по случаю закрытию глобальной отчетности и делить барак на 48 человек, площадью сто квадратных метров предоставленный в недельное пользование каждому сотруднику работающему 6 дней в смену. Всем же остальным предоставят право пользоваться раз в семь дней внутренней телефонной сетью для разговора с детьми в период их двухчасового перерыва на воскресный обед на детской мануфактуре по производству предметов детского широкого потребления. Крепость же семьи будет усиливаться ежемесячной возможностью встречи с женой на ее территории с предварительной стерелизацией на срок от 24 часов. Жена будет сохранять за собой право на отказ от встречи в пользу сверхурочной нагрузки связанной для оправдания амбиций с ручным трудом.

Просмотров: 439 | Добавил: Azrail | Теги: человек и балабас, лужица из уха, рабы, катехизис межушного ганглия, кремация, ничего о религии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com