Главная » 2015 » Январь » 19 » Первая встреча
15:40
Первая встреча
Как-то проходя возле грядки с тыквами Ваня заметил какое-то мельтешение. Подойдя ближе увидел маленького человечка, проворно спрятавшегося за тыкву. Подошёл ближе - ничего нет. Хорошо, что Ваня прихватил с собой видеокамеру, когда собирался ехать в деревню. Включив видеокамеру он пошёл в дом, помогать бабушке накрывать на стол, т.к. уже подошло время ужинать. После ужина пошёл проверить камеру и был удивлён увидев запись. Возле тыквы, которую Ваня заметил снова маленького человечка с крылышками. На записи он то появлялся, то исчезал, а пару раз тыква светилась ярко белым светом, затем становилась прежней.
Ну разве может мальчишка 9 лет спокойно наблюдать за чудесами, которые происходят в огороде - конечно же нет. Как только Ваня увидел происходящее у него возникло желание обязательно разузнать, что происходит и кто это там ходит по бабушкиным грядкам. Ворочаясь в кровати он никак не мог уснуть и конечно же захотел всё разузнать сейчас. Выходить из комнаты через дверь - это долго и у деда хороший слух, услышит и отправит спать. Лучший способ, конечно через окно вылезти из дома, этаж всё равно первый. Так он и сделал. Открыл окно, залез на подоконник и спрыгнул на траву.
Медленно Иван подходил к таинственной тыкве и подойдя ближе прилёг на землю, спрятавшись за травой. Какое чудо он увидел - это была не просто тыква, а тыквенный домик с окошками , дверью и верандой. Но как Ваня этого не видел днём? Что за чудеса?
Просмотров: 479 | Добавил: Boguslavasweta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com