Главная » 2017 » Март » 12 » приличное общество
10:36
приличное общество

 местное общество пытается представить меня шутом.
 ну, неужели прочли ник - это раз.

два - я сюда зашёл глумиться. и, если разложить эту идею на составляющие, то получится, что я виноват, но не в том, что шут)
а в том, что решил выйти из ро и отошёл исключительно от глума в своём уютненьком.
 слегка подкорректировал ремарки, чтоб получилось что-то удобочитаемое для каких-то там авторов, которые мне должны быть фиолетовы. 
так и пишу рецки.
не нраисса - да ради перуна, лежите без фидбэка.

вообще тут кроме лулзов можно неврозы собирать охапками - кому-то не нравятся "шуты" (бжэ мой, аж в советской школе что-то такое подозревали об экстравертах и посматривали сквозь пальцы)

кому-то не нравятся рецки длиннее их рассказов (что-то в единственной клетке организма МТА подсказывает, что это из-за того, что в одном слове нетленки минимум по две ошибки выходит)

кто-то против зелёного змия. ваще молчу про склонности человека к саморазрушению и аутоагрессии, которые ещё никому не удалось истребить, они в человеческой природе прошиты.

всех их вместе надо спросить: а чо ж они по стопам Довлатова не пошли? на кой работать с творческими, если можно с зэками?

что самое обидное - прикроется помойка, рог изобилия трэша для меня. вот обстукановых давно нету продочки... космополицай Сарик и мент Изя пропали. Сначала самый ядрёный контингент убежит на ваттпад, потом просто дефачки туда же утекут... эх.

Просмотров: 309 | Добавил: LULs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com