Главная » 2014 » Апрель » 9 » терпенье...
00:03
терпенье...
Мрачные тучи затянули небо, резко потемнело, и лишь летний ветерок украшал погоду. Запахи летнего дождя и заход солнца на горизонте - были прекрасны. В домах загорался свет и были видны: куда то спешащих, и вечно занятых чем то силуэты людишек. Возле одного дома сидел парень, затягивая сигаретный дым, он любовался этим вечером. И мечтал о будущем в стране, где будущего нету. Он был счастлив в этот момент и в этот день. Он мечтал о большой любви, о верных друзьях, о детях и о доме, неплохой работе и приличном отдыхе на берегу моря. Парень все сидел на лавочке и смотрел в хмурое небо, представляя, что к концу ночи настанет рассвет и выйдет солнце, настанет светлы и приятный день. Позже он ушел так и не дождавшись рассвета. Он ушел так и не увидев прекрасного рассвета, которого так жаждал.

В прекрасный летний день пятницы, парень был на вечеринке. Все кружились в танце, много пили, некоторые курили и много говорили. И вдруг он увидел ее. Она была прекрасна. Загорелая кожа, пухлые губы, розоватого оттенка, и голубые глаза. Ее каштановые, блестящие пряди волос падали на округлое лицо и на ее грудь. Одета она была в легкое платье такого же розового оттенка, как и ее губы. Он наблюдал за ней весь вечер. Она все улыбалась, танцывала и болтала с подругами. Он, наконец решился подойти к ней. И только он шагнул к ней, его перехватил друг, развернул его в другую сторону и показал ему их новых подруг. Подруги были симпатичны, пьяны и уже доступны. А она, она не важно. Он развернулся и ушел к друзьям. Он выбрал легче путь, но все таки еще раз обернулся на нее. А она уже исчезла с горизонта. Он опоздал.

Сидел он на работе, мечтал о продвижении своей карьеры. И вот досталось ему от его шефа тяжелое задание. Он выполнил его. Потом еще и это он тоже сделала. Потом шеф попросил остаться после работы. И так он делал целые год. Парень работал не покладая рук. Затем парня озарила мысль, или скорее обида. И он решил, что хочет большего от жизни. Решил уйти, ему все надоело. Он начал лентяйничать, старался избегать работы. Ему хотелось дома просидеть штаны. Он не хотел напрягаться, не хотел заботы, ему хотелось лишь бабла. Парень хотел, что бы деньги приходили без усердий, а он сидел и пиво попивал. И вдруг его вызывает шеф к себе. Парень собрался с духом и хотел сказать про увольнение свое. Он был настроен на уход с работы и не хотел терпеть работы. И вот он заходит к шефу в офис и сразу говорит ему, что все его достали и он хочет уволиться с работы просто так. А шеф сидит на кресле с сигареткой и выпускает дым, как будто, денюжной монетой, молчит и слушает его. И здесь закончились слова у парня, и вдруг настала тишина. И шеф сказал: бери свои манатки и гуляй. Парень хлопнул дверью и ушел. А шеф взялся за голову рукой и подумал про себя. Что делать с должностью, я ж его хотел повысить. Терпенья у молодежи нету ни черта.
Просмотров: 527 | Добавил: Uanna | Теги: Отношения, влюбленность, Разочарование, работа, терпение, парень | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com