Турнир 十二 набирает участников!
|
|
Замечания : 0%
Всем добрый/ое! Мне кажется, на сайте давно не было какой-то движухи, поэтому у меня возникла дикая идея организовать очередной Турнир в условиях нехватки активных членов сайта. Организатор: lambengolmo (aka Я) Секундант: Форри --- Для успешного воплощения идеи нам требуются как минимум 8 участников (проза и поэзия в одном наборе). Если каким-то чудом наберется по 8 человек из каждого направления, еще лучше. Поэтому я попрошу всех заинтересованных отметиться в комментариях в формате "никнейм (направление)", например, Colyambus (поэзия). Можно указывать два направления: (проза, поэзия). --- Всем заранее спасибо за внимание!
|
ArtoMSN, будем иметь в виду.
|
Вниманию всех участников! Понедельник - день тяжелый, поэтому начало турнира переносим на один день вперед (вт, 19 июля). Всех благодарим за понимание.
|
|
Ну ёперный театр, что ж вы так поторопились! Тут народ годами турнира ждал, уже отчаялся, перестал на сайт заходить, решив, что всё кончено... Ну хоть бы в контач написал кто-нибудь, нас там целая тусовка! Можно ж было и меня подтянуть, и Волкано, и Изморозь, и Волчека, и Крота... Ё-прст...
|
Limonio - всё только начинается
|
Тыкните палкой в администрацию, пусть сделают посты из этой группы видимыми в Редколлегии. Там надо где-то свойства раздела поменять, они должны знать, как это делается.
|
ArtoMSN, юристы очень интересные люди, они знают что бывает, и что надо обговорить, оговорить...) Они - слуги понимания, им скучно потому как люди банально скучны.
Прозу отправил
|
Это ужасно... Только сегодня увидела. ;) Я так совсем не играю. Хочу в поэзь!
|
Короче. Предлагаю устроить добор участников. Я бы тогда тоже поучаствовал. Проза, естественно.
|
Ого-го! Какие титаны набежали, натоящие динозавры). Так что, никого из них уже не возьмут в участники?
|
Я пока увидел только три человека, готовых присоединиться к турниру, причем разножанровых. Как бы, никуда не приткнуть. Если наберете 8 человек в течение этой недели, устроим вторую, параллельную, волну турнира. Пока голосуем за первую волну, вторая пишет. И наоборот.
|
Я в ВК lambengolmo, при желании можете меня добавить в ваши контачные тусовки, для более оперативного общения. Есть в друзьях у Кроатоана и Волчека, среди других, если так проще найти.
|
Ну или хотя бы 4 человека. Хотя это будет выглядеть грустно.
|
Взвесив всё и вся с секундантом Турнира, мы решили, что если не наберется 8 новых человек, мы можем только предложить "замену" (если вдруг кто-то не сможет принять участия). В любом случае, в 2023-м будет новый Турнир.
|
Цитата Lambengolmo ( ) в 2023-м будет новый Турнир. предлагаю уже сейчас: 1. открыть на него запись, чтобы все успели 2. объявить, что он будет проходить в формате одной группы с постепенным отбором, попарные поединки изжили себя
|