Литературные сообщества.
|
|
|
|
Quote (Shapker) После вступления практика (т.е. написание произведений) в жанрах этого направления обязательна. Допустим написал - что дальше? Кто-нибудь будет его разбирать или... даже не знаю. Волчек правильно подметил - идея чистейший сырец, давайте еще подумаем над организационными вопросами, а затем попробуем что-нить сделать.
|
Замечания : 0%
Я за, только потому, что это что то новое. Плюнуть на это дело никогда не поздно. Однако, не ошибается тот кто нихр... ничего не делает.
|
Ну, ясно, господа. Вы, как всегда, хотите прийти на все готово. Еще при этом и носом чтобы можно было поводить. Никто работать не хочет. Ладно. Ваше дело. Я-то и так уже изучаю историю направления. Лично с меня ничего не убудет!
|
Ой, Shapker, я не могу над тобой! Сначала сама предложила, а потом сказала: "Ну вас нафиг!" Quote (Shapker) Я-то и так уже изучаю историю направления. Лично с меня ничего не убудет! Каждый может сделать то же самое. Мне кажется, если человеку интересно, он возьмет и найдет информацию, для этого даже мягкое место не надо от стула отрывать, ибо есть Интернет, Великий и Ужасный. Конечно, было бы любопытно посмотреть на то, что получится, но опять ничего никому не нужно... Ну и ладно.
|
Shapker Если я могу чем то помочь... Всё одно сижу в инете по семь часов к ряду. Работать мне не привыкать.
|
Ligamentia, вот именно. Весь интересно только посмотреть. Сам никто ничего не хочет делать. РемесленНИК, спасибо.
|
Shapker, ку-ку. Я вот тут пришла к выводу, что идею реально надо доработать (да, товарищи, я прекрасно видела, что и вы тоже пришли к такому выводу, но в данный момент я к Шапке). И действительно, чистых жанров не найти. это раз. А два - сама система жанров... Вот в журналистике есть весьма четкое деление - информационные, аналитические, худ-публ. Здесь же так просто не сделать. И выбрать только четыре жанра не логично. Если уж затрагивать, то затрагивать все. *** может быть я написала не в ту тему(( ну да ладно
|
Чтобы писать в конкретном направлении надо сначала научиться писать вообще.
|
Quote (Zigmont) Чтобы писать в конкретном направлении надо сначала научиться писать вообще. +1 И прочитать немало литературы, написанной в этом направлении.
|
Господа, я говорю НЕ ПРО ЖАНРЫ! А про ЛИТЕРАТУРНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ! КЛАССИЦИЗМ, РЕАЛИЗМ, СЕНТИМЕНТАЛИЗМ, СИМВОЛИЗМ, МОДЕРНИЗМ и т.д. Вы хоть это-то понимаете? И если да, то что тогда что мне тут говорите про чистоту жанров?
|