Ликвидация безграмотности
|
|
Замечания : 0%
В рамках развернувшейся на сайте борьбы с безграмотностью администрация сайта открывает список злостных нарушителей грамматики. В данной теме будут публиковаться имена пользователей не в ладу с грамматикой. Мы искренне надеемся, что пользователи, чувствующие себя уверенно в вопросах грамматики, окажут содействие своим коллегам и помогут им обозначить основные векторы работы. Если же отбросить этот официальный стиль, то: скидывайте в эту тему - ссылки на произведения, изобилующие грамматическими ошибками; - основные вопросы на рассмотрение (например, правописание -тся/-ться, употребление причастных и деепричастных оборотов, пунктуация и т.д.). Также в этой теме вы можете поделиться с коллегами знаниями в грамматике (по принципу ЧаВо) или выразить свое желание помочь в составлении грамматических тестов. На данный момент, памятуя о произведениях и комментариях, позволю себе означить следующие имена:
Sol (хорошо помню по блицам, стихи Сола я прочесть зачастую не мог) Boris (произведения относительно вычитаны, но общение на форуме говорит о том, что помощь требуется) Лакис философ (эти два товарища мне запомнились потому, что я недавно комментировал их прозу) WDvorzhak Apoteleo Annik_Valeras
Если указанные пользователи желают получить консультацию в конкретной теме по грамматике, об этом также можно написать в этом разделе.
|
Devil45, да ну тебя я не помню где предлагали прогу для этого и если такие проги есть грех не пользоватся к тому же Devil45, дружише я наглеть не перестану наглость у Украинцев в крови ))) Lambengolmo, ты попал в яблочко но я пользуюсь как вордом так и этой ссылкой http://istio.com/rus/text/analyz/ нот результат фиговый
|
Sol, на самом деле если сравнить комментарии и произведения, разница чувствуется. Кстати, ты стихи на блиц прямо в окне форума писал? Твою первую работу я тогда не смог дочитать, язык сломал. А если без флуда, то, глядя на твой последний холодильник, могу сказать, что Word решает только орфографические ошибки. У тебя остались проблемы с пунктуацией и грамматикой. Здесь уже только самостоятельно.
|
Lambengolmo, да уж в окне=) а мне приятно что в холодильник еще заглядуют ну будит время буду работать над РУССКИМ
|
Sol, прога всех ошибок не исправит.)
|
|