"Либеральная" реформа
|
|
Замечания : 0%
По сути, в вопросе об отмене цензуры, проблема даже не именно в самом мате, который должен использоваться какбэ в "литературных" целях; и сам я непосредственно с матом проблем не имею...никогда не был ханжой в этом плане. Проблема как раз в том, что именно в "литературных" целях мат использовать никто не станет...зато во всех других - по любому. И тогда сразу активизируются все тролли, неадекваты и прочие субъекты...что быстро превратит сайт в гадюшник.
|
|
yanesik, Ваша фамилия не Милонов, случайно?)
|
Цитата yanesik ( ) Человек не должен идти против системы, человек должен себя систематизировать. Эээээээ! Вы че?
|
Я бы разрешил мат в произведениях (повторюсь, минимум в ПР и в стихах), но запретил в коментариях, сейчас все наоборот...
|
Цитата chelovek ( ) Я бы разрешил мат в произведениях (повторюсь, минимум в ПР и в стихах), но запретил в коментариях, сейчас все наоборот... Правила сайта 1.1. Мат в общении пользователей сайта запрещен. 1.2. Искажение литературного языка допустимо лишь в литературном произведении при подчеркивании индивидуальности персонажа. 1.2.1. Мат в произведении, при подчеркивании индивидуальности персонажа, допустим лишь в виде замены на знаки *** ... @@@ "непеч.", взятыми в скобки, и указанием первой и последней буквы.
|
Эльза, Цитата Эльза ( ) боюсь дожить до тех времён когда вся литература без исключения станет андеграундом. Я тебя огорчу... ты уже дожила.
|
Я так понял - основная причина цензуры - дабы не индексировать сайт как 18+
|
Цитата yanesik ( ) Мне кажется, нужно открыть ветку, где можно свободно высказываться,не боясь забанивания. А я согласна. Какой-то раздел, куда можно ходить, если охота покидаться грязью, поматериться, выложить чернуху, и т.д. Но его надо делать закрытым, потому что если он так же доступен, как и любые другие разделы, он потеряет смысл.
|
А чтобы туда попасть, нужно отправить модеру какую-то особенную сигну?
|
Вооm, я думаю, любое подтверждение возраста. Год рождения в паспорте, фотка с дипломом, или с военным билетом, или с правами, что-то типа того. Если возраст сомнений не вызывает (см. например фотку Янесика или Алексбола), то думаю, можно просто пустить без вопросов. В конце концов, это и есть суть ВОЗРАСТНОГО рейтинга.
|
Я как раз хотел подобную тему создать, а она как бы уже есть. Я за отмену автоцензора в чате. Мат - должен оставаться матом, и если на сайте есть правила - не материться (в определенных случаях), то матерящийся должен понести наказание в виде бана. Просто ребят, как когда мне пишут: Пошел ты на (ой как я так проговорился) - я в любом случае пойму куда и зачем меня послали... игра не стоит свеч.
|
Цитата Анвонави ( ) Год рождения в паспорте, фотка с дипломом, или с военным билетом Самая беспалевная разведка в мире
|
Горностай, дело в том, что тогда понадобится модератор, который будет дежурить в чате нон-стоп. Это блин надо как минимум троих за деньги нанимать на 8-часовые смены и деньгу платить.
Renier,ой да Господи. Никому ваши личные данные не нужны, тем более, что у органов они уже давно есть. Можно сделать как-то так: "Сфоткайся с фигой на фоне своего паспорта, чтобы был виден год рождения и твое лицо". А фигой можно загородить ФИО и номер)) Ну, утририрую конечно, но суть в том, чтобы подтвердить возраст. Придумаешь другие способы - без проблем.
|
Цитата Анвонави ( ) выложить чернуху что подразумевается под этим словом? К примеру, тексты а-ля Сорокин подходят под это описание? Или имеется в виду просто очень резкое и опасное для народных скреп мнение?
|