Идея создания соавторского союза для реализации самых разноо
|
|
Замечания : 0%
Ян, а Вы всё еще вербуете наше поколение)
|
Цитата Ingeborga ( ) Ян, а Вы всё еще вербуете наше поколение) Ingeborga, Нам нужны не рекруты, а креативные люди, если кто-то себя чувствует неуютно, то он уходит. Не все могут быть участниками общего процесса. Это и своего рода умение работать в команде и прислушиваться к мнению один другого и не поднимать шторм там, где это вызовет шатания и сбои в работе.
|
Цитата yanesik ( ) и не поднимать шторм там, где это вызовет шатания и сбои в работе.
)) ихь феште, надеюсь Вы понимаете что я Эльза.
|
Несгибаемый Ян.. Возможно, когда я создам еще несуществующее, мне понадобится ваша помощь. Один я Это не удержу.
|
Цитата Ingeborga ( ) )) ихь феште, надеюсь Вы понимаете что я Эльза. Значит жив курилка! Рад верным друзьям, даже если они прячутся за свою тень. Что с сайтом? Затишье перед бурей?
|
Цитата Nеm ( ) Несгибаемый Ян..Возможно, когда я создам еще несуществующее, мне понадобится ваша помощь. Один я Это не удерж Пусть гнутся те, в ком совесть нечиста, А я живу как с чистого листа. И каждый день прощаю всех, себя И начинаю день без злости и любя.
|
Нет, серьезно, мне нравится ваше упорство. Если приправить это чем-нибудь разумным/работающим, то конь тронется.
|
Цитата Nеm ( ) Нет, серьезно, мне нравится ваше упорство. Если приправить это чем-нибудь разумным/работающим, то конь тронется. А вы пощупайте меня, возможно я такой же как и все и даже с меньшим упорством чем остальные. Просто я представитель вымирающей ветви. А пощупать меня - значит написать на конкурс свой эпизод счастья. Пришлите в личку мопубликую инкогнито, если не хотите под своим ником. Я жду работы там, где сделал объявления: Эксмо, Фор райтер, Литпричал, Библиотека Солнца, Полки книжного червя, Пролет фантазии, Нью автор, Форум начинающих писателей, Открытый интернет.
|
Цитата yanesik ( ) Рад верным друзьям, даже если они прячутся за свою тень. Что с сайтом? Затишье перед бурей?
Да ничего, Ян, это конец, печальный и прискорбный. А то, что Вы активны это хорошо.
|
Цитата Ingeborga ( ) Да ничего, Ян, это конец, печальный и прискорбный. А то, что Вы активны это хорошо.
Не умирает просто так звезда, Она на миг становится сверхновой, Чтоб, вспыхнув, провалиться навсегда, Став вечности фундамента основой.
Костер страстей, став пеплом, в никуда Уносится за звездами вдогонку, Никто не плачет, видя похоронку, И не хлебнет прощального вина.
И даже эхо, растерявшись вдруг, Обнявшись с потерявшей тело тенью, Петлю набросит на ближайший сук, Забыв сказать: «По щучьему веленью»...
|
Ян, ихь мало понимаю в поэзии - (хотя я лукавлю, но насрать) - чтобы звезде стать сверхновой у звезды должна быть начальная критическая масса. А тут увы её не получилось. Даже на планетарную туманность.
Да, я понимаю что..
|
Цитата Ingeborga ( ) Ян, ихь мало понимаю в поэзии - (хотя я лукавлю, но насрать) - чтобы звезде стать сверхновой у звезды должна быть начальная критическая масса. Критическая масса в твоих словах.
|
)) возможно, прошу прощения)
|
Срочно нужен еще один талантливый человек в небольшую группу соавторов для написания 4 тома серии "Люди и атланты" "Вирус любви".
|
проще взять несколько чат-ботов и несколькими механическими приемами заставить пойти их в русле идеи, шутка конечно, но я уверен, что БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ СЦЕНАРИЕВ И ПРОИЗВДЕНИЙ ТИПА ПЕЛЕВИНЩИНЫ ПИШУТСЯ ПОДОБНЫМИ ШТУКАМИ. не все сказал что хотел, и слава богу что сдержался
|