Замечания : 0%
Сайту виват, всем в сим привет✔
• Эта тема создана подать сигнал администарции сайта принять меры и посодействовать пользователям.
Сегодня мы столкнулись с проблемой простого добавления текста произведения на сайт. Часто текст произведения трансформируется нынешним редактором сайта тупо в кашу и публикуется уже чех знает что.
При усилии, кончено, можно использовать редактор копирования из Ворда, но есть и приятное новшество!
Разработанная одним нашим коллегой утилита - многими параметрами превосходит ныне существующие редакторы. Проста в использования, и бла-бла-бла - сел да поехал.
И сам уже пару раз воспользовался, и так же, знаю, многие писатели нашего сайта уже используют. Прошу отозваться и высказать мнение, те, кто испытал это облагораживающее произведения изобретение!
• Так же предлагаю опробовать его и вам, те, кто слышит впервой и высказать мнение: Кликай сюды
"Вам крупно повезло - решение проблем с абзацами есть. Вы его видите перед собой.
Наконец-то ваши тексты на сайте For-writers.ru будут выглядеть как надо!
Утилитку я, конечно, сделал для себя (аналог от rusjoomla.ru меня устроил не полностью), но я не против её использования кем угодно.
Особенности. Уменьшает размер HTML-кода. Сохраняет авторскую разбивку на абзацы (не склеивает и не разбивает их где не надо). Не убивает отступы красной строки. В данной версии не умеет массировать спину; над этим работаю.
Тексты после моей чудо-программы выглядят так
Данная утилита создана мной на основе Word HTML Cleaner © 2005 Connor McKay
Всем творческих успехов, ваш volcano. © 2016"
‣ Кому попроще, там можно и так: скопировал текст в поле добавления произведения. Кликнул на: Скопировал в поле "Исходный HTML:" утилиты, и, при необходимости установив галочку в расклейке абзацев, кликнул на обработку. Обработанный текст, по любасу скопировал из поля "Обработанный HTML:", а как вставили в поле произведения, к публикации на сайте, с заменой, еще разик клик на "Источник" и, вуаля - публикуем грамотно и искусно обработанный текст. Рекомендую!
• Просим Администрацию, как минимум, сделать ознакомление и ссылку на утилиту в кабинете писателя!
|