Как играть?
|
|
|
|
Замечания : 0%
Возникла проблема: нужна ли система оценок? Или поражение - это вылет из турнира? Давайте решим этот вопрос голосованием, чтобы большинство осталось удовлетворено.
|
Играем на вылет. Это, конечно, обидно, но ведь всё равно победитель один будет, так зачем же дарить ложную надежду и заставлять выкладываться тех, кто уже не сможет победить (я о тех, кто наберёт минимум баллов).
|
Согласен с уважаемым limonio. Слишком долго играть по круговой системе. Тем более, что победитель, так или иначе, все равно будет один. А если есть какие-то опасения, то можно, например, составить сетку так, чтобы фавориты не попали в 1\8 друг на друга (ну это чтобы последующие сражения были интересными). Хотя я и не вижу в этом принципиальной надобности. А так бои на вылет - это то, что надо.
|
Естественно навылет. Игра на балы только усложнит турнир. И даст ложную надежду) И позволит отхалтурить. А когда играешь на вылет, отписаться не захочется.
|
Согласна со всеми. Играть "навылет" хорошо еще и тем, что желая как можно дольше задержаться в турнире, авторы будут больше стараться. В результате работы турнира будут на порядок качественней.
|
Поддерживаю своих коллег. Турнир на вылет.
|
А я бы предложил сначала на вылет, пока не останется четверо лучших, настоящих зубров. Вот они пусть честно разыграют первый приз по круговой системе. Молодые пробуют и вылетают, опытные достойно меряются силами. Имхи, оптимально по соотношению время\качество турнира.
|
Согласен. Вылет - действеннее всего. Разжигает соревновательность. Ellesar тоже высказал толковую мысль. Единственное, что я оставил бы троих, как в конкурсе. Только не знаю, как это лучше устроить.
|
Я - за вылет. Видимо, здесь все за вылет.
|
а почему бы не поделить играков на группы... как это было... но по группам... затем выходит двое из группы а потом на вылет
|
А почему собственно останется один... По моему победителей двое, один проза, второй поэзия. А в остальном согласен на вылет так на вылет.
|
Да, да. Побдителей будет 2 - Проза и Поэзия. Имеется в виду, что 1 победитель в одной категории.
|
|
Quote (Ellesar) Молодые пробуют и вылетают, опытные достойно меряются силами. Какая-то дедовщина получается... Надо все-таки действительно чемпионов выявлять. ))) Большинством голосов решено играть навылет!
|