|
Поэтический мини-конкурс
|
|
Замечания : 0%
Голосую за шестое! мне больше понравилось третье. за него мой внутренний голос. но последнее просто создано для того, чтобы за него голосовать. за него официальный голос.
|
Понравилось 3, 5 и (немного) 6. Представил, сборник каких стихов я бы почитал, как 3 или как 5 - и понял, что как 5. Если ещё конец нормально сделали, был бы тем более за него.
|
Народ, а давайте проголосуем в дуэли у Афонина? Он ведь проголосовал, в нашем. Ну и что, что проза, ну и что, что поэты, все это не так существенно. Я бы и сам, просто мой голос недостаточно легетивен. В общем, не суть где, кому, и как, тут другое. Есть что- то в этом, что- то настоящее и живое, что- то правильное. Да, зачастую неохота, ведь ну его.. Но раз за разом, если перебороть, оно себе же и вернется, вскоре. Просто когда люди начинают объединятся вокруг чего- либо правильного, это многое меняет. Новые, а вы чего? Боитесь ошибиться? Волк у нас он конечно и есть, но добрый, так что смелее зеленные, мы одной крови)) Все это пока что только пожелание, мое пожелание, и не факт, что оно совпадет, с другими. Но попытка не пытка. Посмотрим.
|
номер дуэли, или ссылку дай
|
http://for-writers.ru/forum/8-2820-1#107538
|
1. Образы, отлично связанные между собой. Хорош стих, понравился. Смысл понятен, что тоже хорошо. Но нет здесь отражения темы, и это плохо. Впечатления после прочтения определенно остались (хоть и пришлось потом бежать гуглить названия). 2. Вроде и мысль понятна, и безумие есть. Но уж очень тяжело читается почему-то, мысль спотыкается, толкается, вызывает усталость. А окончание стиха разочаровало. 3. Вот уж где безумия мыслей хватает, так это здесь. И только где-то с третьего прочтения у меня стало проясняться в голове, хотя все равно, наверное, не смогу понять точно, что же хотел донести автор. Попадание в тему прелестно. А вот читается опять же сложновато (хоть и на порядок легче второго). Вот только первые строчек семь хочется выкинуть. 4. Вроде и звучит красиво, но мысль не цепляется ни за что. Прочитала три раз - пусто в голове. Смысл слабо выражен, как по мне. Форма хороша, смысл - не очень понравился, видимо, просто не мое. 5. Одна простая мысль, "рассусоленная" на одиннадцать строчек. Безумия маловато, вполне логично. И при этом практически без образов, как мне показалось, уж извините, автор. 6. Что меня здесь покорило - так это форма. Звучит идеально, читается ровно. Слова приятно играют друг с другом, по-моему, именно автор сложил пасьянс, из слов. Вот только смысл стиха стал понятен где-то после четвертого прочтения. Вот только мое впечатление таково: здесь пишется о безумии, но не безумно, а очень рассудительно,по-взрослому. Не хватило мне безумия почему-то. И в конце немного странно вышло, некое повторение - "скорбный час пройти свой путь по пути скорби"
Авторы все молодцы, все старались, благодарность им за стихи. Больше всего понравились: первое - смыслом, третье - соответствием теме, шестое - красивой формой. И был бы мой голос за первое, и восхищение шестым, но конкурс есть конкурс, тема дана не зря. Голос за третье.
|
Голосование завершено, получилось вот что: [1] - 1 [2] - 2 [3] - 4 [4] - 0 [5] - 1 [6] - 5
Наши финалисты: Volchek, alexbol и Hibou
|
0lly, было бы ещё неплохо указать, где чье произведение. (Так-то вроде понятно, но всё-таки...)
|
colyambus, я бы с радостью, но организатор и идейный вдохновитель настоял: Цитата трое участников, набравших наибольшее количество голосов проходят в финал. Их имена будут объявлены, но для сохранения интриги количество набранных голосов не разглашается. По итогам голосования будут оглашены результаты только для троих финалистов (чтобы пощадить чувства проигравших). Так что
|
colyambus, Да еще при самом первом сообщении, все карты были уже раскрыты, нужно было только взглянуть, повнимательнее.
|
|
|