Печать книг (стоит ли)
|
|
Замечания : 0%
Не забываем! Цель: имя автора. Средство: сборник.
|
В принципе идея хорошая.Как говорится,кто не рискует тот не пьет шампанского. Тем более,что за известных людей у печатных издательств борьба-как у хищников за добычу.Так что удачи,тем кто дерзнет:)
|
посмотрим и по количеству участников (если средств на ту самую книгу бумажную наберется) и по победившему автору. Что будет лучше - бумага, эл. сборник.
Но че, турнир то стоит мутить или как?
|
ну и да, если эл.сборник, то тогда, получается, можно опять к списковой форме вернуться (думается мне сирому).
|
Volchek, или как. Ты, понимаешь, что в варианте с бумагой ты целью делаешь эту бумагу, а не имя? (чтоб мне не кружить см. Нокса) Сам же выдал истину: нужно имя.
|
согласен в энной степени. Тут момент спорный, доказывать ничего не хочу, но и оставлять сайт на мертвой точке с постоянными играми в ролевухи и прочую мишуру тоже не очень то хочется. Хочется, чтобы были какие-то новые высоты и стремления (черные дни форврайтера смотри) - не хочу чтобы хорошие авторы уходили с сайта, потому как сайт больше ничего дать не может. Не должен он песочницей оставаться, а для этого в нем должны появиться отдушины во внешний мир. С этим то ты согласен? И эти отдушины должны быть в форме готового изделия.
|
Volchek, да! Именно поэтому я и вернулся. Давай пока тормознем, пусть ребята переварят вышесказанное нами. Турнир-то уже, дело техники, для Лимона уж точно. Механику реализации идеи Имя автора выдам чуть позже. А можбыть кто и получше меня оное структурирует. Но именно это и привлечет всех, и чтоб оно не было опять сродни полету мотылька к огню, стоит потрудиться.
|
бу-га-гашенька. Зиг, я еще ничего не сделал. Работаю пока, пока только работаю. И, вдруг ежели, возомнил бы себя господом богом, давно бы уже создал бы тему для перехода к финальной стадии (еще на уровне тех самых списков) и офигивал бы, почему народ тупо нифига не делает и баблом делиться не хочет. Поэтому и ищу наиболее гармоничную форму. Ты же обещал концепцию и до сих пор... до сих пор копаешься и говоришь, что здесь де то не так, там это не этак.
|
Зиг, а ты дай идею. Не переходи на личности в комментах и не выясняй обдики, а дай идею. Живую и полную.
Были даны идеи: Турнир Эл издание
Они рассмотрены и двигают тему вперед
|
хотя нет... эл.издание пока не достигло апогея развития
|
Зиг, я не с высока, я прошу идей, идей я прошу. Идей по развитию. Развитию сайта, развитию авторов. Ушли многие хорошие авторы с сайта, ушли потому что делать тут нечего. Крот тут держится, потому как ему скучно по жизни и депрессняк, Олли тут до поры, пока возможность не подвернется уйти, я тут потому как не умею мосты сжигать. Но многие ушли, понимаешь? Нет... не понимаешь.
|
Товарищи, простите меня, но тему я почистила (не выдержала), обращайтесь с жалобой в администрацию, если что.
|
Олли, спасибо. Модера тут сильно не хватает
|
ничего если вернусь к преждевременно скончавшейся теме?
Ранее прозвучало два весьма рациональных предложения: 1) Восстановить электронный журнал (сборник-альманах) произведений авторов сайта 2) Выполнять электронные книги наиболее значимых авторов сайта.
Итого вопрос: Будет или нет?
|
Цитата Volchek Итого вопрос: Будет или нет? А кто этим заниматься будет? Энтузиазм пропадает даже у самых активных пользователей. Сам видишь, ни один наш проект долго не прожил. В одиночку такое не делается, нужны люди, которые всё это будут читать и редактировать, подбирать материал, освещать новости и прочее. Нужна команда. А с координацией действий, сам знаешь, у нас большие проблемы...
По второму вопросу: как предлагаешь выбирать самых значимых авторов сайта?
|