Зиг, странно. Я собираю предложения для изменений правил и пересмотра принципов модерирования... а ты все стучишь в открытую дверь. Время предлагать, уже достукался.
Nosferra, то есть море букв из которых конструктивной критики от силы процента два предпочтительней тех же двух но без шелухи? Хорошо, учту и это. Разрешить флуд можно, я только боюсь, что доля действительно конструктивной критики от этого снизится, если есть возможность отметится, не напрягая при этом мозг - почему бы сделать это? Мотив написать развернутый комментарий уже не тот...
0lly, да кто ж говорит о замене нормальной критики флудом? Речь идет о параллельном существовании и того, и другого. Я наверное неясно выражаю мысль( А вы не принимайте ничего на свой счет. Я тоже модератор (на других ресурсах) и прекрасно понимаю сложность вашей работы
уж если что-то удалять, так удалять всю тему. долгими зимними вечерами перечитывать, конечно, будет нечего, но это не так обидно, как когда ты пришел, сказал что-нибудь, а тебя потерли, как будто и не было. это просто невежливо. вопрос вежливости сказавшего по отношению к дуэлянтам остается открытым, но мы же не по принципу око за око? и вот честно, если бы в моей дуэли что-то удалили, меня бы это оскорбило не меньше, чем если бы удалили мое сообщение. потому что она тогда перестала бы быть моей дуэлью. и стала бы вашей. а такая дуэль мне не нужна, и уж лучше бы ее вообще не было.
и да, я это говорю не чтобы сказать гадость, а просто правда бывает грустно и обидно.
удаляю я все кроме отзывов и прочей полезной информации, и нет тут ни предвзятости ни личных мотивов, ни, тем более, неуважения к кому-то. Это просто следование правилам, которые, как выяснилось, никому кроме меня тут не нужны. Я наивно полагала, что как и в настоящем соревновании, место зрителей - на трибунах, но нет, они хотят на поле, и желание это следует уважать. А чувство собственности к дуэли... вы уж простите, его я не понимаю.
Зиг, лишь тем лишь по нраву мне бездари-интриганы, что способны всколыхнуть чью-то разумную мысль.
Всё просто, дамы и господа. Всё простынь, друг мой Лимонио.
Цитата
3. Флуд 3.1. Флуд в комментариях и темах форума разрешен, если он не мешает создателю темы/автору произведения.
Кто автор дуэли? Секундант. Кто автор секунданта? Участники дуэли. Поясняю правило для особо одаренных: модератор удаляет флуд, если таковым его посчитал автор и попросил. Советую модераторам исполнять правило. Всё просто.
Адам, с каких пор на сайте восторжествовала демократия? ) И с каких пор торжествует демагогия: Кто автор дуэли? Секундант. Кто автор секунданта? Участники дуэли. Мы - рыжи! Львы - рыжи! Следовательно - мы львы!
Адам, есть правила - они прописаны. Не соблюдаешь - ну, так чего кричать... в баню нужно идти... за критику действий администрации.
Следовательно, прежде чем такие темы задавать, нужно задаться вопросом - а в правилах сайта что-то по поводу флуда (не только в дуэлях) но вообще - прописано? Или всем плевать на конституцию, даёшь анархию и прочий баян?.. Если не прописано - задаться вопросом - "почему"? И "Кто виноват?".
Что за баян. Почему модератор должен пред тобой отчитываться? Когда такое было?
Гресс, моя цитата из правил сайта. Для человека не лишенного, на сайте да и вообще в жизни - демократия и свобода. Думаю, ты воочию убеждалась как я внаглую флудил, выдавая это за конструктив и прям ваще))) Да и тебе никто не помеха.
Будь в теме. Я увидел, что Зиг - очередной бездарь,( как и Креатор в свое время с Морро, как в свое время с Чу) заместо литературного творчества засевает сайт интригами и пустобрехством, мешая работе дуэльмастера. Он представляет, что действия модератора по удалению его субъективной реакции, не всегда адекватной, это есть ущемление и даже признак неуважения. А то, что эта его реакция, может оскорбить или быть вообще не нужной, пустой автору темы, он не желает понимать. Это блядство длиться постоянно тут(
Когда все решается просто: участники выбрали секунданта, секундант определяет ход дуэли. Не нравиться секундант, выберите другого. Все завязано на авторе темы, автор - бог в своей теме. Автор решает и где флуд, и что удалять, дуэльмастер действует согласно замыслу секунданта, а он, в свою очередь, связан с участниками, если дуэль анонимная тоже. За исключением случаев цензуры сайта. Только так есть компромисс.
Хотя, мне действительно похер, никогда не было проблемой субъективные правила сайта.