Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Про флуд в дуэльном разделе
Наград:
Замечания : 0%
# 76 20.05.2014 в 20:42
shana_mage, Мне нужно чтобы надо мной не стояли каждый миг с кляпом. А так, если по делу, так хоть в бан, против здравомыслящего правосудия ничего не имею.
Наград:
# 77 20.05.2014 в 20:45
Да и что вы это слово развили, флуд флуд.. если подойти четко и трезво, не по личным сгибаниям, а по действительному пониманию, так процентов на 90 удаляемое не подходит под это определение.
Наград: 15
# 78 20.05.2014 в 20:47
Хорошо, если правила не так строги, как я думала, и я могу их толковать как захочу (не, мне серьезно этого не сказли) - будет так:
Отныне только моя левая пятка решает, что есть флуд, а что - конструктивное обсуждение (если строгие и объективные правила никого не устраивают) и всех недовольных этим решением я буду игнорировать, или посылать к администрации/на юг/на выборы нового модератора.

Кроме того: при организации каждой дуэли - дуэлянты и секундант сами решат, нужны ли им дополнительные обсуждения. Если не нужны - пусть пишут мне и тогда все, что не является голосом, просьбой об отсрочке - и далее по списку я буду удалять, флудящим же - выписывать предупреждение и в случае повторного флуда - банить на два дня.

Все поздравления, и прочие сообщения по теме,оставленные после подведения итогов - не содержащие оскорблений, провокаций и проч. - останутся в теме и после закрытия в любом случае.

Коллективные воззвания в комментариях к дуэльным работам - запрещаю, что есть коллективное воззвание, опять же, решит моя левая пятка. За коллективное воззвание - бан.

Ну что, есть предложения, возражения?
Наград:
# 79 20.05.2014 в 20:51
0lly, Не надо опять гнуть в крайности типа по обиженному и сотворять невнятный борщ. Ты сейчас ведешь себя ну прям как  недовольный ребенок. Ах вы не по моему, ну так держитесь! Все развалю!
Правило нужно и должно блюсти, только давай оставим нюхачество из левых пят и обратимся к конкретно сформулированным понятиям, того и глядишь все само облегчится.
Флуд  — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд, от одного игрового лица.
Наград: 53
# 80 20.05.2014 в 20:58
Цитата 0lly
если строгие и объективные правила никого не устраивают

Как мы видим, правила неполноценны, и трактуются как угодно...
Вариант с левой пяткой меня, разумеется, не устраивает. Как и само отношение к вопросу. Сарказм сарказмом, но всему же есть предел.

Цитата 0lly
Кроме того: при организации каждой дуэли - дуэлянты и секундант сами решат, нужны ли им дополнительные обсуждения. Если не нужны - пусть пишут мне и тогда все, что не является голосом, просьбой об отсрочке - и далее по списку я буду удалять, флудящим же - выписывать предупреждение и в случае повторного флуда - банить на два дня.

Все поздравления, и прочие сообщения по теме,оставленные после подведения итогов - не содержащие оскорблений, провокаций и проч. - останутся в теме и после закрытия в любом случае.

Вот это уже больше похоже на способы решения проблемы. Это поддерживаю.

Цитата 0lly
Коллективные воззвания в комментариях к дуэльным работам - запрещаю, что есть коллективное воззвание, опять же, решит моя левая пятка. За коллективное воззвание - бан.

Коллективные воззвания - это воззвания, сделанные коллективом? То есть, вариант "толпа против трактора": все недовольно кричат, а трактор знай себе давит...
# 81 20.05.2014 в 20:59
Цитата Зиг
и обратимся к конкретно сформулированным понятиям, того и глядишь все само облегчится.

Да чего ты как робот то? Какие-то четкие формулировки, какие-то правила... Зачем? Давай по-человечески. Знаешь почему модераторами ботов не делают? Потому, что у них нет левой пятки.
# 82 20.05.2014 в 21:02
Нет, коллективные воззвания - это воззвания, обращенные к коллективу, "налетай, наших бьют, тут трактор в модераторах!"
Для коллективных воззваний - существует балкон, обсуждение коллективного воззвания, даже связанного с конкретной дуэлью - не есть обсуждение дуэли, а следовательно - запрещено.
Если связь с дуэлью есть - всегда можно дать ссылку в тексте конкретного воззвания.
Наград:
# 83 20.05.2014 в 21:03
Зиг," 0lly, Ты черствая и сухая, извини что я говорю про это, но я для дела"
Злой ты Зиг,скандальный))))) Тебя увещевают,причем вежливо,а ты орешь и на всех свой депрессняк сваливаешь.Иди лучше,побей подушку ну или фитнесом позанимайся,пар выпусти.Не порть другим настроение.Все время злобой плюешь,аки дракон обиженный)))))
Наград:
# 84 20.05.2014 в 21:03
0lly, Ну так вот в том и вся соль, чтобы все было по человечески, нужно и относится, по человечески. Никакое письменное правило и близко не сралось с действительным правилом, находящимся у всех нас внутри.
Немного уважения к другим, и у самой как- то рука не подымется удалять, если все написанное нормально и здраво, ведь писал не бот, а человек.
# 85 20.05.2014 в 21:04
limonio, ок, флудом будем считать обсуждения, не касающиеся конкретной дуэли.
Но опять же вопрос - как ты определишь это "отношение". Есть у тебя четкие критерии? Без левой пятки, как видишь, и здесь не обойтись
Наград:
# 86 20.05.2014 в 21:05
WDvorzhak, Месть твоя за вчерашнее конечно же коварна, но ты малость не по теме.
Наград: 44
# 87 20.05.2014 в 21:05
Зиг.
Ё
ёпрст Абраам, ты понимаешь, что на "нормально и здравое" у всех разное мнение? Понимаешь или нет?! Ну как, как так можно!
Наград:
# 88 20.05.2014 в 21:07
shana_mage, Еще раз повторю, есть люди, которым это под силу, сравнительно более- менее трезвый и здравый знаменатель. Я не говорю за идеал, но то что происходит на данный момент, ну никуда не годится.
Наград:
# 89 20.05.2014 в 21:07
Зиг, Не преувеличивай.Зиг,ты как бы не изощрялся,врядли ты сможешь меня задеть.Видишь ли,дружок,есть вид людей,на которых нельзя обижаться.
Наград: 44
# 90 20.05.2014 в 21:08
Зиг, и хватит уже про месть и прочее! В других, кстати, свои минусы видят.
Оригинальное бы оправдание себе нашёл, что-ли. Она кстати как раз про человеческое говорит, а раз ты об этом заикался, значит по теме. Иначе те твои сообщения тоже не по теме.
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com